на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaDneZZ ну я не знаю как с покупным березовым....вряд ли что получица....пока он закиснет и закиснет ли вообще....хз...попробывать можно
у меня батя просто весной запасаеца там пару фляг чтоб на лето хватило....вот....некоторым не нравица...но по мне это просто самая вкуснейшая тема к окрошке...
могу подогнать бутылочку если че)) пасиба) но у меня в деревне его навалом в лесу) просто окрошка у нас спецом на квасе уже который год)  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а че за квас то получается....научи)
он хоть кислый или как....че за тема?
а вообще все таки попробуй сделать березовый квас)) если навалом...необломно думаю в принципе) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaDneZZ а че за квас то получается....научи)
он хоть кислый или как....че за тема? ну окрошка с обычным домашним квасом на основе закваски, которая бродит)
можно подсластить, можно кислый добавлять, кому как нравится) 
магазинный газированный квас в окрошку - шляпа, по сравнению с домашним  | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | замутил к днюхе любимой  |  |  |  | | Фотографии:
(159.6 Кбайт / 394 просм.)
(184.0 Кбайт / 376 просм.)
(182.2 Кбайт / 348 просм.)
(170.2 Кбайт / 340 просм.)
(117.4 Кбайт / 231 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Hoolig замутил к днюхе любимой  Фрукты последние это наверное вообще пиздец какая сказка  | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | но я все же решил, что со сгущенкой было бы лучше  кстати виноград забыл добавить похуй так съем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Hoolig но я все же решил, что со сгущенкой было бы лучше  кстати виноград забыл добавить похуй так съем  Слишком приторно будет со сгущёнкой, не так свежо как с йогуртом  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Hoolig замутил к днюхе любимой  Ничего себе
Это ж как любить то надо что бы такого наготовить. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | наконец я первый раз в жизни сделала цезарь...надо было слушаться маму "сходи в л-патио и поешь там"
выглядит конечно не очень, может даже отталкивающе, а так самое вкусное получилось мясо, прям пальчики оближешь ну и все остальное по вкусу такое же как и в патио, только соус получился острый., больше делать не буду. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Амнезия наконец я первый раз в жизни сделала цезарь...надо было слушаться маму "сходи в л-патио и поешь там"
выглядит конечно не очень, может даже отталкивающе, а так самое вкусное получилось мясо, прям пальчики оближешь ну и все остальное по вкусу такое же как и в патио, только соус получился острый., больше делать не буду. бля я тоже сегодня делал цезарь прикинь ) и думал мож сфоткать и сюда кинуть  у меня походу получилось еще хардкорнее чем у тебя  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | 4е-то апетит разыгрался, посмотреф на фотки | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Амнезия наконец я первый раз в жизни сделала цезарь...надо было слушаться маму "сходи в л-патио и поешь там"
выглядит конечно не очень, может даже отталкивающе, а так самое вкусное получилось мясо, прям пальчики оближешь ну и все остальное по вкусу такое же как и в патио, только соус получился острый., больше делать не буду. бля я тоже сегодня делал цезарь прикинь ) и думал мож сфоткать и сюда кинуть  у меня походу получилось еще хардкорнее чем у тебя  ахах, ну чтож ты не сфоткал то?
я обошла 5 универмагов сегодня и несколько магазов в поисках листьев салата, и нигде не нашла, пришлось купить какую-то спец.херню для цезаря, но думаю что с салатом было бы вкуснее | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да я после того как оригинальный рецепт прочитал чуть не передумал есть )) понял, что до цезаря этой еде так же далеко как мне до Гая Юлия лично
если салат романо у тя, то самое то что надо , а если не салат вообще то тебя напарили по поводу "для цезаря")
а сыр и соус у тя тоже модные , пармезан и вустер ?) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от МЭДЫЧ да я после того как оригинальный рецепт прочитал чуть не передумал есть )) понял, что до цезаря этой еде так же далеко как мне до Гая Юлия лично
если салат романо у тя, то самое то что надо , а если не салат вообще то тебя напарили по поводу "для цезаря")
а сыр и соус у тя тоже модные , пармезан и вустер ?) если кто-то кого-то парил то тока я сама себя, эти листья были в упаковке , а на ней написано мол берите!для цезаря в самый раз)вот я и повелась
а соус не покупной, я сама делала, подкинь рецептик оригинала | | | |
В один прекрасный День Независимости США 4 июля 1924 года отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда, чтобы как следует отметить национальный праздник, то есть напиться, — в отличие от США, в Мексике сухой закон не действовал. «У Цезаря» спиртного было достаточно (недавно подвезли новую партию), а вот с едой, которую требовали неожиданные многочисленные гости, был полный провал — все запасы кончились, соседние магазины были или пусты, или вовсе закрыты. Цезарю Кардини ничего не оставалось, как быстренько соорудить чего-нибудь из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке.
Американец Цезарь Кардини весьма незатейливо:
— обильно натер салатную миску чесноком,
— положил в нее нарезанные салатные листья «ромэн»,
— влил самое лучшее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin),
— разбил туда яйца, ровно 1 минуту варившиеся в кипятке (см. ниже!),
— добавил свеженатертый настоящий пармезан (он же пармиджано риджано),
— свежевыжатый лимонный сок,
— имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик),
— порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания гренки из свежего белого хлеба,
— несколько капель вустерского соуса;
— быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов,
— разложил по порциям
— и сразу подал на стол.
Это и есть классический рецепт салата «Цезарь».
Подвыпившие гости были в восторге от такой закуски! Кардини использовал кулинарный секрет, полученный им от матери: свежие яйца для заправки, отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения, затем извлеченные из кипятка и остывшие 10-15 минут при комнатной температуре (пока мы готовим для салата все остальное), приобретают особые свойства. Это и обеспечивает основной «секрет» вкуса салата «Цезарь».
(Если яйца хранились в холодильнике, то перед таким отвариванием они обязательно должны быть выдержаны для согревания до комнатной температуры около 2-3 часов. Для ускорения предварительного согревания таких яиц можно также использовать их 30-минутную выдержку в большом количестве слегка тепловатой (30 гр. С) хорошо подсоленной воды, обязательно под крышкой, чтобы вода не охлаждалась за счет испарения.) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Hoolig замутил к днюхе любимой  нихуя братан жму руку!!
а я вот на воде сижу. апосля опирацыи жрать больно. за неделю 8 кг сбросил  | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | Pringles с паприкой хаваю  чипсы хуйня должен вам сказать  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от МЭДЫЧ держи рецепт с подробностями
В один прекрасный День Независимости США 4 июля 1924 года отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда, чтобы как следует отметить национальный праздник, то есть напиться, — в отличие от США, в Мексике сухой закон не действовал. «У Цезаря» спиртного было достаточно (недавно подвезли новую партию), а вот с едой, которую требовали неожиданные многочисленные гости, был полный провал — все запасы кончились, соседние магазины были или пусты, или вовсе закрыты. Цезарю Кардини ничего не оставалось, как быстренько соорудить чего-нибудь из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке.
— имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик),
— порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания гренки из свежего белого хлеба,
— быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов,
— разложил по порциям
— и сразу подал на стол.
Подвыпившие гости были в восторге от такой закуски! Кардини использовал кулинарный секрет, полученный им от матери: свежие яйца для заправки, отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения, затем извлеченные из кипятка и остывшие 10-15 минут при комнатной температуре (пока мы готовим для салата все остальное), приобретают особые свойства. Это и обеспечивает основной «секрет» вкуса салата «Цезарь».
(Если яйца хранились в холодильнике, то перед таким отвариванием они обязательно должны быть выдержаны для согревания до комнатной температуры около 2-3 часов. Для ускорения предварительного согревания таких яиц можно также использовать их 30-минутную выдержку в большом количестве слегка тепловатой (30 гр. С) хорошо подсоленной воды, обязательно под крышкой, чтобы вода не охлаждалась за счет испарения.) ну понятно, у меня сошлось максимум 2-3 пункта) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Амнезия -Цитата от МЭДЫЧ держи рецепт с подробностями
— разложил по порциям
— и сразу подал на стол.
(Если яйца хранились в холодильнике, то перед таким отвариванием они обязательно должны быть выдержаны для согревания до комнатной температуры около 2-3 часов. Для ускорения предварительного согревания таких яиц можно также использовать их 30-минутную выдержку в большом количестве слегка тепловатой (30 гр. С) хорошо подсоленной воды, обязательно под крышкой, чтобы вода не охлаждалась за счет испарения.) ну понятно, у меня сошлось максимум 2-3 пункта) 
но фишку с яйцом вареным 1 минуту я лично хочу попробовать) -Цитата от L!YAH ты что , детка 
какая диета, зачем 
футболка же не будет так отлично сидеть  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | паста карбанаре 
так хотелось есть, что фоткать западло было | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от FUITI паста карбанаре 
так хотелось есть, что фоткать западло было блин, она такая вкусная... | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Амнезия -Цитата от МЭДЫЧ держи рецепт с подробностями
— разложил по порциям
— и сразу подал на стол.
(Если яйца хранились в холодильнике, то перед таким отвариванием они обязательно должны быть выдержаны для согревания до комнатной температуры около 2-3 часов. Для ускорения предварительного согревания таких яиц можно также использовать их 30-минутную выдержку в большом количестве слегка тепловатой (30 гр. С) хорошо подсоленной воды, обязательно под крышкой, чтобы вода не охлаждалась за счет испарения.) ну понятно, у меня сошлось максимум 2-3 пункта) 
но фишку с яйцом вареным 1 минуту я лично хочу попробовать) -Цитата от L!YAH ты что , детка 
какая диета, зачем 
футболка же не будет так отлично сидеть  Вот я как раз и хочу, чтобы она снова так сидела  Удивительно, но я поправилась быстро, так что сейчас никаких вкуснющих паст  | | | | |