Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 21:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2126 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ну я не знаю как с покупным березовым....вряд ли что получица....пока он закиснет и закиснет ли вообще....хз...попробывать можно
у меня батя просто весной запасаеца там пару фляг чтоб на лето хватило....вот....некоторым не нравица...но по мне это просто самая вкуснейшая тема к окрошке...
могу подогнать бутылочку если че))
пасиба) но у меня в деревне его навалом в лесу) просто окрошка у нас спецом на квасе уже который год)

offline
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 22:55
  #2127 (ПС)
а че за квас то получается....научи)
он хоть кислый или как....че за тема?

а вообще все таки попробуй сделать березовый квас)) если навалом...необломно думаю в принципе)

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 22:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2128 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
а че за квас то получается....научи)
он хоть кислый или как....че за тема?
ну окрошка с обычным домашним квасом на основе закваски, которая бродит)
можно подсластить, можно кислый добавлять, кому как нравится)
магазинный газированный квас в окрошку - шляпа, по сравнению с домашним

 
Фотографии:
(34.0 Кбайт / 428 просм.)
 
offline
статус неизменен
Аватар для Ekklesiast
Сообщения: 3,922
Регистрация: 23.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 02:57
  #2129 (ПС)
замутил к днюхе любимой

 
Фотографии:
(159.6 Кбайт / 394 просм.)
(184.0 Кбайт / 376 просм.)
(182.2 Кбайт / 348 просм.)
(170.2 Кбайт / 340 просм.)
(117.4 Кбайт / 231 просм.)
 
offline
активный пользователь
Аватар для Жаруль
Сообщения: 1,095
Регистрация: 24.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 03:00
  #2130 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
замутил к днюхе любимой
Фрукты последние это наверное вообще пиздец какая сказка

offline
статус неизменен
Аватар для Ekklesiast
Сообщения: 3,922
Регистрация: 23.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 03:01
  #2131 (ПС)
-Цитата от Жаруль Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
замутил к днюхе любимой
Фрукты последние это наверное вообще пиздец какая сказка
но я все же решил, что со сгущенкой было бы лучше кстати виноград забыл добавить похуй так съем

offline
активный пользователь
Аватар для Жаруль
Сообщения: 1,095
Регистрация: 24.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 03:03
  #2132 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от Жаруль Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
замутил к днюхе любимой
Фрукты последние это наверное вообще пиздец какая сказка
но я все же решил, что со сгущенкой было бы лучше кстати виноград забыл добавить похуй так съем
Слишком приторно будет со сгущёнкой, не так свежо как с йогуртом

offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,191
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 12:50
  #2133 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
замутил к днюхе любимой
Ничего себе

Это ж как любить то надо что бы такого наготовить.

offline
Its me, bitches!!!
Аватар для Некий Пользователь
Сообщения: 2,662
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Lugansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 12:53
ВКонтакте
  #2134 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
замутил к днюхе любимой
КотЭ ахуенный

offline
Shut The Fuck Up And T.
Аватар для C-Bert
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:39
  #2135 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
замутил к днюхе любимой
красавчикккккккккккк

offline
Лия
Аватар для Амнезия
Сообщения: 4,198
Регистрация: 10.12.2006
Откуда: Соколиная Гора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 21:21
  #2136 (ПС)
наконец я первый раз в жизни сделала цезарь...надо было слушаться маму "сходи в л-патио и поешь там"
выглядит конечно не очень, может даже отталкивающе, а так самое вкусное получилось мясо, прям пальчики оближешь ну и все остальное по вкусу такое же как и в патио, только соус получился острый., больше делать не буду.

 
Фотографии:
(114.6 Кбайт / 239 просм.)
 
offline
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 21:59
Домашняя страница
  #2137 (ПС)
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
наконец я первый раз в жизни сделала цезарь...надо было слушаться маму "сходи в л-патио и поешь там"
выглядит конечно не очень, может даже отталкивающе, а так самое вкусное получилось мясо, прям пальчики оближешь ну и все остальное по вкусу такое же как и в патио, только соус получился острый., больше делать не буду.
бля я тоже сегодня делал цезарь прикинь ) и думал мож сфоткать и сюда кинуть у меня походу получилось еще хардкорнее чем у тебя

offline
The Cowardly Dog
Аватар для Courage
Сообщения: 3,981
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Ахтырка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:02
  #2138 (ПС)
4е-то апетит разыгрался, посмотреф на фотки

offline
Лия
Аватар для Амнезия
Сообщения: 4,198
Регистрация: 10.12.2006
Откуда: Соколиная Гора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:03
  #2139 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
наконец я первый раз в жизни сделала цезарь...надо было слушаться маму "сходи в л-патио и поешь там"
выглядит конечно не очень, может даже отталкивающе, а так самое вкусное получилось мясо, прям пальчики оближешь ну и все остальное по вкусу такое же как и в патио, только соус получился острый., больше делать не буду.
бля я тоже сегодня делал цезарь прикинь ) и думал мож сфоткать и сюда кинуть у меня походу получилось еще хардкорнее чем у тебя
ахах, ну чтож ты не сфоткал то?
я обошла 5 универмагов сегодня и несколько магазов в поисках листьев салата, и нигде не нашла, пришлось купить какую-то спец.херню для цезаря, но думаю что с салатом было бы вкуснее

offline
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:06
Домашняя страница
  #2140 (ПС)
да я после того как оригинальный рецепт прочитал чуть не передумал есть )) понял, что до цезаря этой еде так же далеко как мне до Гая Юлия лично

если салат романо у тя, то самое то что надо , а если не салат вообще то тебя напарили по поводу "для цезаря")
а сыр и соус у тя тоже модные , пармезан и вустер ?)

offline
Лия
Аватар для Амнезия
Сообщения: 4,198
Регистрация: 10.12.2006
Откуда: Соколиная Гора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:13
  #2141 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
да я после того как оригинальный рецепт прочитал чуть не передумал есть )) понял, что до цезаря этой еде так же далеко как мне до Гая Юлия лично

если салат романо у тя, то самое то что надо , а если не салат вообще то тебя напарили по поводу "для цезаря")
а сыр и соус у тя тоже модные , пармезан и вустер ?)
если кто-то кого-то парил то тока я сама себя, эти листья были в упаковке , а на ней написано мол берите!для цезаря в самый раз)вот я и повелась
а соус не покупной, я сама делала, подкинь рецептик оригинала

offline
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:35
Домашняя страница
  #2142 (ПС)
держи

рецепт с подробностями
В один прекрасный День Независимости США 4 июля 1924 года отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда, чтобы как следует отметить национальный праздник, то есть напиться, — в отличие от США, в Мексике сухой закон не действовал. «У Цезаря» спиртного было достаточно (недавно подвезли новую партию), а вот с едой, которую требовали неожиданные многочисленные гости, был полный провал — все запасы кончились, соседние магазины были или пусты, или вовсе закрыты. Цезарю Кардини ничего не оставалось, как быстренько соорудить чего-нибудь из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке.

Американец Цезарь Кардини весьма незатейливо:
— обильно натер салатную миску чесноком,
— положил в нее нарезанные салатные листья «ромэн»,
— влил самое лучшее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin),
— разбил туда яйца, ровно 1 минуту варившиеся в кипятке (см. ниже!),
— добавил свеженатертый настоящий пармезан (он же пармиджано риджано),
— свежевыжатый лимонный сок,
— имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик),
— порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания гренки из свежего белого хлеба,
— несколько капель вустерского соуса;
— быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов,
— разложил по порциям
— и сразу подал на стол.
Это и есть классический рецепт салата «Цезарь».

Подвыпившие гости были в восторге от такой закуски!

Кардини использовал кулинарный секрет, полученный им от матери: свежие яйца для заправки, отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения, затем извлеченные из кипятка и остывшие 10-15 минут при комнатной температуре (пока мы готовим для салата все остальное), приобретают особые свойства. Это и обеспечивает основной «секрет» вкуса салата «Цезарь».
(Если яйца хранились в холодильнике, то перед таким отвариванием они обязательно должны быть выдержаны для согревания до комнатной температуры около 2-3 часов. Для ускорения предварительного согревания таких яиц можно также использовать их 30-минутную выдержку в большом количестве слегка тепловатой (30 гр. С) хорошо подсоленной воды, обязательно под крышкой, чтобы вода не охлаждалась за счет испарения.)

offline
орионец
Аватар для slow motionz
Сообщения: 5,294
Регистрация: 06.10.2006
Откуда: Антиутопия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:53
  #2143 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
замутил к днюхе любимой
нихуя братан жму руку!!
а я вот на воде сижу. апосля опирацыи жрать больно. за неделю 8 кг сбросил

offline
Anakin Skywalker
Сообщения: 190
Регистрация: 03.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:57
  #2144 (ПС)
Pringles с паприкой хаваю чипсы хуйня должен вам сказать

offline
from supergirl to sun
Аватар для L!YA
Сообщения: 916
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Страна женщин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 23:10
  #2145 (ПС)
Сухарей целую пачку и конфеты все в упаковке схавала 2 недели диеты до добра не довели


offline
Лия
Аватар для Амнезия
Сообщения: 4,198
Регистрация: 10.12.2006
Откуда: Соколиная Гора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 23:11
  #2146 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
держи

рецепт с подробностями
В один прекрасный День Независимости США 4 июля 1924 года отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда, чтобы как следует отметить национальный праздник, то есть напиться, — в отличие от США, в Мексике сухой закон не действовал. «У Цезаря» спиртного было достаточно (недавно подвезли новую партию), а вот с едой, которую требовали неожиданные многочисленные гости, был полный провал — все запасы кончились, соседние магазины были или пусты, или вовсе закрыты. Цезарю Кардини ничего не оставалось, как быстренько соорудить чего-нибудь из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке.

Американец Цезарь Кардини весьма незатейливо:
— обильно натер салатную миску чесноком,
— положил в нее нарезанные салатные листья «ромэн»,
— влил самое лучшее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin),
— разбил туда яйца, ровно 1 минуту варившиеся в кипятке (см. ниже!),
— добавил свеженатертый настоящий пармезан (он же пармиджано риджано),
— свежевыжатый лимонный сок,
— имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик),
— порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания гренки из свежего белого хлеба,
— несколько капель вустерского соуса;
— быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов,
— разложил по порциям
— и сразу подал на стол.
Это и есть классический рецепт салата «Цезарь».

Подвыпившие гости были в восторге от такой закуски!

Кардини использовал кулинарный секрет, полученный им от матери: свежие яйца для заправки, отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения, затем извлеченные из кипятка и остывшие 10-15 минут при комнатной температуре (пока мы готовим для салата все остальное), приобретают особые свойства. Это и обеспечивает основной «секрет» вкуса салата «Цезарь».
(Если яйца хранились в холодильнике, то перед таким отвариванием они обязательно должны быть выдержаны для согревания до комнатной температуры около 2-3 часов. Для ускорения предварительного согревания таких яиц можно также использовать их 30-минутную выдержку в большом количестве слегка тепловатой (30 гр. С) хорошо подсоленной воды, обязательно под крышкой, чтобы вода не охлаждалась за счет испарения.)
ну понятно, у меня сошлось максимум 2-3 пункта)

offline
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 23:18
Домашняя страница
  #2147 (ПС)
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
держи

рецепт с подробностями
В один прекрасный День Независимости США 4 июля 1924 года отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда, чтобы как следует отметить национальный праздник, то есть напиться, — в отличие от США, в Мексике сухой закон не действовал. «У Цезаря» спиртного было достаточно (недавно подвезли новую партию), а вот с едой, которую требовали неожиданные многочисленные гости, был полный провал — все запасы кончились, соседние магазины были или пусты, или вовсе закрыты. Цезарю Кардини ничего не оставалось, как быстренько соорудить чего-нибудь из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке.

Американец Цезарь Кардини весьма незатейливо:
— обильно натер салатную миску чесноком,
— положил в нее нарезанные салатные листья «ромэн»,
— влил самое лучшее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin),
— разбил туда яйца, ровно 1 минуту варившиеся в кипятке (см. ниже!),
— добавил свеженатертый настоящий пармезан (он же пармиджано риджано),
— свежевыжатый лимонный сок,
— имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик),
— порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания гренки из свежего белого хлеба,
— несколько капель вустерского соуса;
— быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов,
— разложил по порциям
— и сразу подал на стол.
Это и есть классический рецепт салата «Цезарь».

Подвыпившие гости были в восторге от такой закуски!

Кардини использовал кулинарный секрет, полученный им от матери: свежие яйца для заправки, отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения, затем извлеченные из кипятка и остывшие 10-15 минут при комнатной температуре (пока мы готовим для салата все остальное), приобретают особые свойства. Это и обеспечивает основной «секрет» вкуса салата «Цезарь».
(Если яйца хранились в холодильнике, то перед таким отвариванием они обязательно должны быть выдержаны для согревания до комнатной температуры около 2-3 часов. Для ускорения предварительного согревания таких яиц можно также использовать их 30-минутную выдержку в большом количестве слегка тепловатой (30 гр. С) хорошо подсоленной воды, обязательно под крышкой, чтобы вода не охлаждалась за счет испарения.)
ну понятно, у меня сошлось максимум 2-3 пункта)

но фишку с яйцом вареным 1 минуту я лично хочу попробовать)

-Цитата от L!YAH Посмотреть сообщение
Сухарей целую пачку и конфеты все в упаковке схавала 2 недели диеты до добра не довели

ты что , детка
какая диета, зачем
футболка же не будет так отлично сидеть

offline
АЦТЕК
Аватар для Прогон
Сообщения: 932
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: ♫ Планета 58 ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 23:22
  #2148 (ПС)
паста карбанаре
так хотелось есть, что фоткать западло было

offline
Лия
Аватар для Амнезия
Сообщения: 4,198
Регистрация: 10.12.2006
Откуда: Соколиная Гора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 23:55
  #2149 (ПС)
-Цитата от FUITI Посмотреть сообщение
паста карбанаре
так хотелось есть, что фоткать западло было
блин, она такая вкусная...

offline
from supergirl to sun
Аватар для L!YA
Сообщения: 916
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Страна женщин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 23:58
  #2150 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
держи

рецепт с подробностями
В один прекрасный День Независимости США 4 июля 1924 года отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда, чтобы как следует отметить национальный праздник, то есть напиться, — в отличие от США, в Мексике сухой закон не действовал. «У Цезаря» спиртного было достаточно (недавно подвезли новую партию), а вот с едой, которую требовали неожиданные многочисленные гости, был полный провал — все запасы кончились, соседние магазины были или пусты, или вовсе закрыты. Цезарю Кардини ничего не оставалось, как быстренько соорудить чего-нибудь из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке.

Американец Цезарь Кардини весьма незатейливо:
— обильно натер салатную миску чесноком,
— положил в нее нарезанные салатные листья «ромэн»,
— влил самое лучшее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin),
— разбил туда яйца, ровно 1 минуту варившиеся в кипятке (см. ниже!),
— добавил свеженатертый настоящий пармезан (он же пармиджано риджано),
— свежевыжатый лимонный сок,
— имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик),
— порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания гренки из свежего белого хлеба,
— несколько капель вустерского соуса;
— быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов,
— разложил по порциям
— и сразу подал на стол.
Это и есть классический рецепт салата «Цезарь».

Подвыпившие гости были в восторге от такой закуски!

Кардини использовал кулинарный секрет, полученный им от матери: свежие яйца для заправки, отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения, затем извлеченные из кипятка и остывшие 10-15 минут при комнатной температуре (пока мы готовим для салата все остальное), приобретают особые свойства. Это и обеспечивает основной «секрет» вкуса салата «Цезарь».
(Если яйца хранились в холодильнике, то перед таким отвариванием они обязательно должны быть выдержаны для согревания до комнатной температуры около 2-3 часов. Для ускорения предварительного согревания таких яиц можно также использовать их 30-минутную выдержку в большом количестве слегка тепловатой (30 гр. С) хорошо подсоленной воды, обязательно под крышкой, чтобы вода не охлаждалась за счет испарения.)
ну понятно, у меня сошлось максимум 2-3 пункта)

но фишку с яйцом вареным 1 минуту я лично хочу попробовать)

-Цитата от L!YAH Посмотреть сообщение
Сухарей целую пачку и конфеты все в упаковке схавала 2 недели диеты до добра не довели

ты что , детка
какая диета, зачем
футболка же не будет так отлично сидеть
Вот я как раз и хочу, чтобы она снова так сидела Удивительно, но я поправилась быстро, так что сейчас никаких вкуснющих паст

offline
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото)
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ну чё ? едим отдыхать ? saintcat Разговоры 3 19 января 2010
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Всё, пиздец - мы едим! AAAIGHT crypt Разговоры 30 20 мая 2004
все вместе едим в гости... manola Разговоры 4 29 декабря 2002
Yo!.. Мы едим в Оттавууууууууу...... radj Разговоры 13 13 апреля 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.