активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от VISTAL я пошёл к тебе домой | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Сибирский ТэТэ вы когда продукты покупаете смотрите на консерванты,Е15379347668 и прочую ерунду? только на срок годности кстати да,на просроченые продукты всегда везёт -Цитата от AirMisha -Цитата от Сибирский ТэТэ вы когда продукты покупаете смотрите на консерванты,Е15379347668 и прочую ерунду? А что на них смотреть то? Они практически везде есть. ну просто многие видят гору ешек и не покупают,вот и интересно -Цитата от Wargone -Цитата от Сибирский ТэТэ вы когда продукты покупаете смотрите на консерванты,Е15379347668 и прочую ерунду? можно подумать ты знаешь для чего они в продуктах нужны. сам что ли молоко парное из под коровы пьешь или сметану в ступе взбиваешь с утра? успокойся,я просто поинтересовался,обращает ли на это кто-нибудь внимание,что ты нервный такой?я тебя чем-то разозлил?(молоко не пью) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | да и в правду пост мой в неком истерическом тоне написан. просто многои кенсерванты\загустители и прочие добавки необходимы для нормального хранения\приготовления продуктов. в наше время врятли что-то делается полностью натуральным,вот что хоел донести. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от VISTAL тут ничего полезного нет только жопа толще станет!! | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | это обычная жареная мною картошка, а не МакДональдс Продакшн | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты думаешь жареная картошка тобой полезна? Жареное есть жареное | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | сейчас даже овощи не полезны, хули тут спорить. | | | |
У меня дед на даче выращивает помидорчики с огурцами без какой либо химии. Мало конечно их растет в таком режиме, но для себя и близких хватает. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha Та ну...
У меня дед на даче выращивает помидорчики с огурцами без какой либо химии. Мало конечно их растет в таком режиме, но для себя и близких хватает. завидую | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от VISTAL это обычная жареная мною картошка, а не МакДональдс Продакшн всёровно там много жира!! | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от C-Bert всёровно там много жира!! ну... Буду умней и спорить не стану с тобой, хотя откуда тебе знать, сколько я влил подсолнечного масла на скововороду. Это вэдь не картошка-фри | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ммм Эээххх борсЧ, ток нах ты туда майонеза нахуярил (( | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от sm0ke -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ммм Эээххх борсЧ, ток нах ты туда майонеза нахуярил (( сметана закончилась | | | |
У меня дед на даче выращивает помидорчики с огурцами без какой либо химии. Мало конечно их растет в таком режиме, но для себя и близких хватает. капельное орошение рулит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Та ну...
У меня дед на даче выращивает помидорчики с огурцами без какой либо химии. Мало конечно их растет в таком режиме, но для себя и близких хватает. капельное орошение рулит Не шарю если честно что это, но помидоры у него по правде пиздатые
Я их срываю и даже не мою, потом на толчке пол дня провожу | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | тут про окрошку затирали.....что по квасу скажу что самый пиздатый квас это когда весной набираешь до хуя березового сока на даче в фляги....вот...он киснет и получается охуенный к окрошке....прям то что надо...кисленький в меру...заебись....
подруга правда любит с водой и лимонной кислотой или уксусом....
попробывал тут так же специальный квас очаковский для окрошки типа....ну так...в принципе ниче...
в жару конешно такую жрать ваще не хочеца....одну окрошку наверно...больше ниче неохота... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от VISTAL ну... Буду умней и спорить не стану с тобой, хотя откуда тебе знать, сколько я влил подсолнечного масла на скововороду. Это вэдь не картошка-фри а такая кортошка когда ты её жариш много впитывает масло!! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | окрошка пиздатая на кефире | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaDneZZ тут про окрошку затирали.....что по квасу скажу что самый пиздатый квас это когда весной набираешь до хуя березового сока на даче в фляги....вот...он киснет и получается охуенный к окрошке....прям то что надо...кисленький в меру...заебись....
подруга правда любит с водой и лимонной кислотой или уксусом....
попробывал тут так же специальный квас очаковский для окрошки типа....ну так...в принципе ниче...
в жару конешно такую жрать ваще не хочеца....одну окрошку наверно...больше ниче неохота... с березовым соком не пробовала ни разу | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну я не знаю как с покупным березовым....вряд ли что получица....пока он закиснет и закиснет ли вообще....хз...попробывать можно
у меня батя просто весной запасаеца там пару фляг чтоб на лето хватило....вот....некоторым не нравица...но по мне это просто самая вкуснейшая тема к окрошке...
могу подогнать бутылочку если че)) | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | подскажите как сделать так,что бы помидор без сока был,заебал он(
сделал бутеры в духовке
колбаса,сыр,помидоры,и блять из-за помидоров расползалось иногда,но а так божественно | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | Королевская ватрушка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Максим Вастэр подскажите как сделать так,что бы помидор без сока был,заебал он(
сделал бутеры в духовке
колбаса,сыр,помидоры,и блять из-за помидоров расползалось иногда,но а так божественно Можно внутренности убрать и все ну там, где семечки) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | под сухие дошираки - еееееее. денег - нуль. редкостный фэ(е)йк | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | пловчик | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | фоток нету, но бля четкая хуйня) берешь вообщем лепешки такие ну либо лаваш, но лучше лепешки, режешь зелень, помидоры, огурцы и всякую хуйню там карбонад, колбасу и т.д, перемешиваешь, кладешь на лепешки и кидаешь сверху сыр, хохланд чизбургер) заворачиваешь как трубочку и ставишь в микроволновку на 1минуту. классная штука) | | | | |