Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Нина -Цитата от AirMisha Нина, вы что Пауля скушали? да, вкусным оказался оракул Если я когда нибуть побываю в китае то вернусь таким жырным что писец.
Хотел бы попробывать такого жаренного малюска, пока что ел только концервированного. | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Нина -Цитата от AirMisha Нина, вы что Пауля скушали? да, вкусным оказался оракул Если я когда нибуть побываю в китае то вернусь таким жырным что писец.
Хотел бы попробывать такого жаренного малюска, пока что ел только концервированного. жирным ты не вернешься.
я не знаю, как они готовят...
но...
сам знаешь, что азиаты все такие маленькие и хрупкие...но ЕДЯТ они ОГОГО!!
они на завтрак в 7 утра спокойно обеденное меню поглощают...
тайваньская кухня кста оч ценится в азии)) так что советую побывать на Тайвани))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Овчару надо было отведать | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Нина приятного аппетита  от модерн тоилет я кстате гораздо большего ожидал  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | в смысле? больше экстрима? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Tinuccio -Цитата от W1ndy Пицца из Dominos  ))  по-моему домино'c пиздец пицца не але, с той же пицца-хат не сравнить. привет
а у нас наоборот считается
доминок вкусная
а пицца hut рвота вообще  Согласен, Доминос вкуснее  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Tinuccio -Цитата от W1ndy Пицца из Dominos  ))  по-моему домино'c пиздец пицца не але, с той же пицца-хат не сравнить. привет
а у нас наоборот считается
доминок вкусная
а пицца hut рвота вообще  здравствуй)
странно, у нас просто года 2 назад открыли по всему городу очень много доминос, пару раз заказывал - ну вроде и неплохо, но блин, на четыре из десяти, на самом деле. И при всем при этом почти все отделения пиццы хат закрыли, вот больше я пиццу не заказываю, лучше пойти куда-нибудь итальянской отведать, если уж хочется нереально. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Завтрак перед поездом +скрытая реклама ХАЙНЦ  | | | | Це наша земля
ну раз в пару лет можно и шнягу пакетную захавать,валялась без дела | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заебашил за 5 минут 
ну раз в пару лет можно и шнягу пакетную захавать,валялась без дела мивина?
майонеза с кетчупом ебани туда  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от LUCKYYY -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заебашил за 5 минут 
майонеза с кетчупом ебани туда  да она 
я люблю её очень, но не хаваю совсем, говорят вредная Добавлено через 8 минут 16 секунд бутеры с компотиком  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от LUCKYYY -Цитата от BOOGAGASHEN'KA заебашил за 5 минут 
я люблю её очень, но не хаваю совсем, говорят вредная Добавлено через 8 минут 16 секунд бутеры с компотиком  плохо хлеб маслом намазал  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от LUCKYYY -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от LUCKYYY
мивина?
я люблю её очень, но не хаваю совсем, говорят вредная Добавлено через 8 минут 16 секунд бутеры с компотиком  плохо хлеб маслом намазал   нормально намазал. не на выставку же) Добавлено через 2 часа 10 минут 46 секунд мясо  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от LUCKYYY -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да она 
я люблю её очень, но не хаваю совсем, говорят вредная Добавлено через 8 минут 16 секунд бутеры с компотиком  плохо хлеб маслом намазал   нормально намазал. не на выставку же) Добавлено через 2 часа 10 минут 46 секунд мясо  ты же лопнешь! сколько можно жрать!   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | не наедаюсь вообще,вот похавал и снова голодный  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от LUCKYYY -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да она 
я люблю её очень, но не хаваю совсем, говорят вредная Добавлено через 8 минут 16 секунд бутеры с компотиком  плохо хлеб маслом намазал   нормально намазал. не на выставку же) Добавлено через 2 часа 10 минут 46 секунд мясо  опять ты ешь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от LUCKYYY
плохо хлеб маслом намазал   нормально намазал. не на выставку же) Добавлено через 2 часа 10 минут 46 секунд мясо  опять ты ешь  пиздец, типа я один ем
фотокарточки давайте  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA  нормально намазал. не на выставку же) Добавлено через 2 часа 10 минут 46 секунд мясо  опять ты ешь  пиздец, типа я один ем
фотокарточки давайте  ты каждые полчаса жрёшь что ли?  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Домашние хот доги. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Ринат Rin Домашние хот доги. в слоёном тесте хреновастенько кстати, возьми дрожжевое  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Проклов -Цитата от Ринат Rin Домашние хот доги. в слоёном тесте хреновастенько кстати, возьми дрожжевое  Это вообще лаваш тонкий) Пожарил его на сковородке, сосиска, кетчуп. Вкусно вышло. | | | |
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Ринат Rin Домашние хот доги. Слойка какайта => | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от exman -Цитата от Ринат Rin Домашние хот доги. Слойка какайта => ты слойку-то хоть раз в жизни видел?
Явно это слойка, да  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Ринат Rin Домашние хот доги. лучше всего с покупными булочками спец для хот-догов)
а я вчера хоть как-то ужин приготовила, а сегодня меня лень переборола, придется есть кашу в пакетике.... | | | | |