Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Малосольными не так конечно кайфово хуя ты экстрасенс я бы хуй так по фотке определил чё там Мишаня - ну мастер мастер без вопросов | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | а я вчера пришел подпитый и кароче сел ночью есть сало с луком + батон. пиздец по пьяни люблю такой херней страдать, а трезвый обычно раз в полгода\год ем такое.
кстати, заебался зубы чистить. чем убивается этот чудеснейший аромат лучка? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ещё покушай + жидкость для полоскания рта
или пивка с попкорном | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от T1ger а я вчера пришел подпитый и кароче сел ночью есть сало с луком + батон. пиздец по пьяни люблю такой херней страдать, а трезвый обычно раз в полгода\год ем такое.
кстати, заебался зубы чистить. чем убивается этот чудеснейший аромат лучка? мне по пьяне тоже обычно хочется покушать того, чего вообще не ем обычно.
так я например роллы полюбил.
рис вообще не переношу как еду, да и рыбу не очень люблю. а по пьяне увидел в магазине набор роллов "к пиву", взял себе с пивком. с тех пор постоянно ем их, и по трезвому. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | наконецто сварил тока надо зеленью посыпать | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от T1ger а я вчера пришел подпитый и кароче сел ночью есть сало с луком + батон. пиздец по пьяни люблю такой херней страдать, а трезвый обычно раз в полгода\год ем такое.
кстати, заебался зубы чистить. чем убивается этот чудеснейший аромат лучка? я один раз по пьяни несколько луковиц целых съебашил | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от T1ger а я вчера пришел подпитый и кароче сел ночью есть сало с луком + батон. пиздец по пьяни люблю такой херней страдать, а трезвый обычно раз в полгода\год ем такое.
кстати, заебался зубы чистить. чем убивается этот чудеснейший аромат лучка? мне по пьяне тоже обычно хочется покушать того, чего вообще не ем обычно.
так я например роллы полюбил.
рис вообще не переношу как еду, да и рыбу не очень люблю. а по пьяне увидел в магазине набор роллов "к пиву", взял себе с пивком. с тех пор постоянно ем их, и по трезвому. хаа)) эт наверное пробуждается аппетит, когда выпьешь и кажется съел бы все, что бы ни увидел (как раньше мама говорила, пойдешь в армию, все начнешь есть) , хотя может какой психологический момент. но интересно конечно) Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от T1ger а я вчера пришел подпитый и кароче сел ночью есть сало с луком + батон. пиздец по пьяни люблю такой херней страдать, а трезвый обычно раз в полгода\год ем такое.
кстати, заебался зубы чистить. чем убивается этот чудеснейший аромат лучка? я один раз по пьяни несколько луковиц целых съебашил ахахаха))))) бляя, такого я еще не слышал))
помню набухались, решили че поесть, но сожрали все полностью и я начал тупо лук тоже жарить) хотя потом хуй мы его ели))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Что ща буудет | | | |
тонкие ломтики батона, между ними бодрые куски огурца, помидора , "сладкого" лука и майонез. | | | |
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | холодный суп летом, что может быть лучше? а зимой борщ с чесноком | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ещё процесса
результат
ну а пиво не влезло в кадр ) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Shu Ga Это,что за такой костюм...и..куда ехать...мммм:?))
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чищу картофан и фарш есть-будут котлетки заебца......я..только,что...сделал.....рис.....пер емешал с жареным лучком.....и..потушил мясцо...ух..как..получилось,что объелся)Фоткать не стал)
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA наконецто сварил тока надо зеленью посыпать Оооо....гуд тема | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Сюда заходить черевато, проголодаением... ушёл... Только пожрал опять захотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | да.. не стоит заходить в эту тему на пустой желудок | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | проснулся
щас бы картошечки деревенской с кетчупом хайнц
ну на крайняк пиццы пеперони с пивом | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | уххх нельзя сюда заходить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ZOREK -Цитата от Shu Ga Это,что за такой костюм...и..куда ехать...мммм:?)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд заебца......я..только,что...сделал.....рис.....пер емешал с жареным лучком.....и..потушил мясцо...ух..как..получилось,что объелся)Фоткать не стал) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA наконецто сварил тока надо зеленью посыпать Оооо....гуд тема я вот рис не умею готовить | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | а я сегодня по простецки пожарила картошечки, и съела с черным хлебом и молоком, вкусно было) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Амнезия а я сегодня по простецки пожарила картошечки, и съела с черным хлебом и молоком, вкусно было) жареная картошка с молоком сама придумала?
впадло за чипсами бежать и так пойдет | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Амнезия а я сегодня по простецки пожарила картошечки, и съела с черным хлебом и молоком, вкусно было) жареная картошка с молоком сама придумала?
впадло за чипсами бежать и так пойдет да, прикинь | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | блинн как же я креветки любвлю
ела как минимум раза 2 в неделю
но потом узнала что в них много холестерина и тд
так что стала есть намного реже | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Удав завтрак Фу блйадь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | соседка занесла пирога яблочного | | | | |