Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия не так красиво как у вас приготовишь мне....ммм  я не люблю готовить)а вот ты мне приготовишь) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Амнезия -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия не так красиво как у вас приготовишь мне....ммм  я не люблю готовить)а вот ты мне приготовишь) Очень жаль,что ты не любишь......женщина должна уметь готовить)
Я то люблю......приготовлю) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия не так красиво как у вас приготовишь мне....ммм  -Цитата от Амнезия -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия не так красиво как у вас приготовишь мне....ммм  я не люблю готовить)а вот ты мне приготовишь) приготовьте мне  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ну тебе мадам пусть какая нибудь...приготовить...ишь) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | давайте я вам борща приготовлю  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия -Цитата от ZOREK
приготовишь мне....ммм  я не люблю готовить)а вот ты мне приготовишь) Очень жаль,что ты не любишь......женщина должна уметь готовить)
Я то люблю......приготовлю) любить и уметь это разные вещи, я умею, но не люблю, поэтому готовлю раза 3 за год) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ZOREK Ну тебе мадам пусть какая нибудь...приготовить...ишь) я пока похорошему прошу  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | нам всем ZOREK приготовит) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Амнезия -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ZOREK
Ну тебе мадам пусть какая нибудь...приготовить...ишь) я пока похорошему прошу  нам всем ZOREK приготовит) ну хоть так,что заказывать будем?  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Угощайтесь.....тогда только так) -Цитата от Амнезия -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ZOREK
Ну тебе мадам пусть какая нибудь...приготовить...ишь) я пока похорошему прошу  нам всем ZOREK приготовит) Что,значит всем.....всем я точно делать не чего не буду | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | мау  мау  мау 
хочу бутербродик такой
пойду картошки пожарю  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от instant давайте я вам борща приготовлю  давай......украиский с салом и пампушками и чесноком))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ZOREK Угощайтесь.....тогда только так) -Цитата от Амнезия -Цитата от Сибирский ТэТэ
я пока похорошему прошу  нам всем ZOREK приготовит) Что,значит всем.....всем я точно делать не чего не буду там яйца,я не люблю  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ZOREK Угощайтесь.....тогда только так) -Цитата от Амнезия -Цитата от Сибирский ТэТэ
я пока похорошему прошу  нам всем ZOREK приготовит) Что,значит всем.....всем я точно делать не чего не буду да ладно тебе)давай что-нибудь еще) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Aight мау  мау  мау 
хочу бутербродик такой
пойду картошки пожарю  Угощайся..тебе не жалко))) -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ZOREK Угощайтесь.....тогда только так) -Цитата от Амнезия
нам всем ZOREK приготовит) Что,значит всем.....всем я точно делать не чего не буду там яйца,я не люблю  Не везде же они.......тогда поголодаешь...люблю..не...люблю....бери,что дают)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от Амнезия -Цитата от ZOREK Угощайтесь.....тогда только так) -Цитата от Амнезия
нам всем ZOREK приготовит) Что,значит всем.....всем я точно делать не чего не буду да ладно тебе)давай что-нибудь еще) Только....тебе утром в постель...могу удивить) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ZOREK -Цитата от instant давайте я вам борща приготовлю  давай......украиский с салом и пампушками и чесноком))) я только русский могу  жарковато борщ есть в жару
пошла я гуливанить  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от instant -Цитата от ZOREK -Цитата от instant давайте я вам борща приготовлю  давай......украиский с салом и пампушками и чесноком))) я только русский могу  жарковато борщ есть в жару
пошла я гуливанить  Да нормально......просто всякими окрошками и свекольниками тоже не наешься...я..люблю есть в жару) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ZOREK -Цитата от instant -Цитата от ZOREK
давай......украиский с салом и пампушками и чесноком))) я только русский могу  жарковато борщ есть в жару
пошла я гуливанить  Да нормально......просто всякими окрошками и свекольниками тоже не наешься...я..люблю есть в жару) есть вообще классно 
кто не любит есть  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ZOREK -Цитата от Aight мау  мау  мау 
хочу бутербродик такой
пойду картошки пожарю  Угощайся..тебе не жалко))) -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ZOREK Угощайтесь.....тогда только так)
Что,значит всем.....всем я точно делать не чего не буду там яйца,я не люблю  Не везде же они.......тогда поголодаешь...люблю..не...люблю....бери,что дают))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от ZOREK Угощайтесь.....тогда только так)
Что,значит всем.....всем я точно делать не чего не буду да ладно тебе)давай что-нибудь еще) Только....тебе утром в постель...могу удивить) ооо это интересно)
я бы щас съела борщика, только готовить лень | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Амнезия -Цитата от ZOREK -Цитата от Амнезия
я не люблю готовить)а вот ты мне приготовишь) Очень жаль,что ты не любишь......женщина должна уметь готовить)
Я то люблю......приготовлю) любить и уметь это разные вещи, я умею, но не люблю, поэтому готовлю раза 3 за год) Очень жаль...а...я думал и хотел) -Цитата от Амнезия -Цитата от ZOREK -Цитата от Aight мау  мау  мау 
хочу бутербродик такой
пойду картошки пожарю  Угощайся..тебе не жалко))) -Цитата от Сибирский ТэТэ
там яйца,я не люблю  Не везде же они.......тогда поголодаешь...люблю..не...люблю....бери,что дают)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от Амнезия
да ладно тебе)давай что-нибудь еще) Только....тебе утром в постель...могу удивить) ооо это интересно)
я бы щас съела борщика, только готовить лень Еще бы  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ZOREK -Цитата от Aight мау  мау  мау 
хочу бутербродик такой
пойду картошки пожарю  Угощайся..тебе не жалко))) захавал
картофан пережарил чутка  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | сегодняшний ужин, и завтрашний.... и послезавтрашний и вобще постоянный=))только не мой, а пса) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ZOREK женщина должна уметь готовить Удивительный вздор.
Уж не думаете ли вы, что женщина "природно предрасположена" для подобного рода занятий?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ещё рожать и воспитывать детей  | | | | |