Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Aight Сегодня кушл днём 
Вымыл тарелку , и покушал вечером :medved: Жатецкий Гусь очень хорошее пиво -Цитата от Tinuccio по поводу мексиканской кухни могу сказать одно - она сказочна.
в принципе она близка русскому человеку - то же мясо, та же кинза, только все в разы острее, в чем и прелесть.
дома единыжды пробовал приготовить начос с приправами, помидорами, остреньким таким огурчиком и сыром, к пиву. получилось неплохо, но с сыром не подфартило.
в общем, всем comida mexicana, пацаны и дамы.  Кстати, она довольно таки не сложна в приготовлении. Я уже вторую неделю устраиваю себе дни Мексиканской Кухни.
Фото, к сожалению нет, есть только рецепты - Кесадилья с мясом. Фахитос. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Бит Я вот суши ни разу не хавал,стоит попробовать? пробовала и не раз, влюбиться в них не плучилось, совершенно не вкусно) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Aight Сегодня кушл днём 
Вымыл тарелку , и покушал вечером :medved: Жатецкий Гусь очень хорошее пиво -Цитата от Tinuccio по поводу мексиканской кухни могу сказать одно - она сказочна.
в принципе она близка русскому человеку - то же мясо, та же кинза, только все в разы острее, в чем и прелесть.
дома единыжды пробовал приготовить начос с приправами, помидорами, остреньким таким огурчиком и сыром, к пиву. получилось неплохо, но с сыром не подфартило.
в общем, всем comida mexicana, пацаны и дамы.  Кстати, она довольно таки не сложна в приготовлении. Я уже вторую неделю устраиваю себе дни Мексиканской Кухни.
Фото, к сожалению нет, есть только рецепты - Кесадилья с мясом. Фахитос. ооо вот кесадилья это вообще ничтяк, спасибо за рецепт, попробую как нибудь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Проклов -Цитата от Tinuccio -Цитата от Rodney[Marble fam]
по описанию должно быть вкусно)
а скок кетчупа лить? ваще в идеале кетчуп еще с томатом, размельченным в комбайне, смешать, чтобы натуральнее получилось, в общем делай так - больше томата, меньше кетчупа, 70/30 примерно, ну и сам пробуй, по вкусу смотри, каждому же по-разному вкатывает.
можно еще чутка совсем перца острого сыпануть, для пикантности чиста. томатная паста сойдёт? лежит пол банки с борща думаю сойдет. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Aight Сегодня кушл днём 
Фото, к сожалению нет, есть только рецепты - Кесадилья с мясом. Фахитос. ооо вот кесадилья это вообще ничтяк, спасибо за рецепт, попробую как нибудь  да не за что 
обращайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Картошку тушенную ел с мясом все дела..  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | томатный суп на скорую руку очень вкусно , быстро и просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ничего нет лучше холодника в данный момент   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Амнезия томатный суп на скорую руку очень вкусно , быстро и просто) Это который пюре, да? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Жаруль -Цитата от Амнезия томатный суп на скорую руку очень вкусно , быстро и просто) Это который пюре, да? ну не совсем пюре, но густой, я обычно водой развожу чтоб на суп было похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Жаруль -Цитата от Амнезия томатный суп на скорую руку очень вкусно , быстро и просто) Это который пюре, да? ну не совсем пюре, но густой, я обычно водой развожу чтоб на суп было похоже А как суп-пюре из таматов приготовить? В турции в прошлом году попробовал и подсел. правда когда готовлю-совсем не то получается  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Жаруль -Цитата от Амнезия -Цитата от Жаруль
Это который пюре, да? ну не совсем пюре, но густой, я обычно водой развожу чтоб на суп было похоже А как суп-пюре из таматов приготовить? В турции в прошлом году попробовал и подсел. правда когда готовлю-совсем не то получается  1. лук чеснок режем
2.морковь трем
3. зелень режем
4. берем помидоры и только кожицу снимаем
5 в кастрюле обжариваем лук чеснок,(на раст. масле) потом добавляем морковь, потом туда томаты(помидоры) варим 5-7 минут.добавляем зелень. потом сливаем все в миску и в блендере перемешиваем
дальше варим макароны как указано на упаковке, затем воду сливаем и в макароны наливаем то что в блендере намесили, и вот тебе супчик | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | итальянскаю пасту с икрой. хз как называется с винцом белым 
а вечером карпачо из лосося  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Жаруль -Цитата от Амнезия
ну не совсем пюре, но густой, я обычно водой развожу чтоб на суп было похоже А как суп-пюре из таматов приготовить? В турции в прошлом году попробовал и подсел. правда когда готовлю-совсем не то получается  1. лук чеснок режем
2.морковь трем
3. зелень режем
5 в кастрюле обжариваем лук чеснок,(на раст. масле) потом добавляем морковь, потом туда томаты(помидоры) варим 5-7 минут.добавляем зелень. потом сливаем все в миску и в блендере перемешиваем
дальше варим макароны как указано на упаковке, затем воду сливаем и в макароны наливаем то что в блендере намесили, и вот тебе супчик  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от FUITI итальянскаю пасту с икрой. хз как называется с винцом белым 
а вечером карпачо из лосося  мажорчик  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Жаруль -Цитата от Амнезия -Цитата от Жаруль
А как суп-пюре из таматов приготовить? В турции в прошлом году попробовал и подсел. правда когда готовлю-совсем не то получается  1. лук чеснок режем
2.морковь трем
3. зелень режем
дальше варим макароны как указано на упаковке, затем воду сливаем и в макароны наливаем то что в блендере намесили, и вот тебе супчик  ах да, забыла
Ингредиенты
850 г помидоров в собственном соку
100 г макаронных изделий
150 г лука
2 зубчика чеснока
100 г моркови
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хочу жрать  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Унылый КОТ Хочу жрать  хошь кефирчику?) 
мне сегодня лень было готовить вообще поэтому сижу пью кефирчик  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Амнезия -Цитата от Жаруль -Цитата от Амнезия
ну не совсем пюре, но густой, я обычно водой развожу чтоб на суп было похоже А как суп-пюре из таматов приготовить? В турции в прошлом году попробовал и подсел. правда когда готовлю-совсем не то получается  1. лук чеснок режем
2.морковь трем
3. зелень режем
дальше варим макароны как указано на упаковке, затем воду сливаем и в макароны наливаем то что в блендере намесили, и вот тебе супчик а реальная фотка есть? на картинке то одно как бе  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от FUITI икорка то небось черная? вы мажорчики кабачковую есть не будете  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Удав -Цитата от Амнезия -Цитата от Жаруль
А как суп-пюре из таматов приготовить? В турции в прошлом году попробовал и подсел. правда когда готовлю-совсем не то получается  1. лук чеснок режем
2.морковь трем
3. зелень режем
дальше варим макароны как указано на упаковке, затем воду сливаем и в макароны наливаем то что в блендере намесили, и вот тебе супчик а реальная фотка есть? на картинке то одно как бе  нету, в жизни выглядит не так оранжево, и на рисунке мне кажется зелень уж слишком мелко покрошили, в живую больше похоже на светлый борщ с зеленью)
хотя может у меня руки не из того места растут и должно быть точь в точь как на рисунке | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | еще могу рассказать про ахрененную закуску к пиву) делали 1 раз было объедение
1. помидоры мелко режем
2.зелень мелко крошим
3.сыр трем на мелкой терке
4.все это смешиваем и выдавливаем через чеснокодавку чеснок
5. добавляем майонез, перемешиваем
полученную массу выкладываем на чипсы(желательно принглз)
по желанию укражаем маслинами.
кто не хочет чтоб у него чипсы пропитались и стали мягкими надо на чипсинку положить например листья салата а сверху смесь=)
и снова рисунок из интернета, но действительно вкусно | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | опять в городе ночь и опять я сжираю все печенья и булочки в доме. с квасом теперь, по летнему все дела.:medved: | | | | новый пользователь