abissinia is here
креветочки тру Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ZOREK -Цитата от Руслан А Листнул тему и что-то вот, неужели это все вы сами готовите? Ну а почему бы и нет) -Цитата от kycok -Цитата от MEGABLASTER
на 4 сильно жидко.
чё так??? вроде нормально
мэйби соуса перебахал -Цитата от ZOREK мммммм ай красотаааа угумс Добавлено через 1 минуту 39 секунд Добавлено через 1 час 2 минуты 4 секунды Чет вот есть захотел,пойду горшочек с мяском сделаю. у меня мать так делает - в глиняный горшочек мясо, картофан, сыр,фасоль и ещё ништяков каких то и запекает в духовке, вкусноо правда я мясо не ем, для меня с грибами всё тоже | | | | under pressure
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от kycok заебенил на обед обалденный салат из креветок с овощами
огурец, помидор, кукуруза консерв, креветки и заправка салатная типа кальве, можно ещё пару яиц отварить и туда же нарезать,в конце пол лимона выжать туда и ...вуаля , блюдо готово! советую всем очень вкусно, правда подзаморочиться минут 15 надо, но для тсебя ведь стараешься любимого Вот это здраво, креветки тема
сверху майонез острый какой то ещё? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от kycok или съедобное - красиво
креветочки тру
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps] -Цитата от ZOREK -Цитата от Руслан А Листнул тему и что-то вот, неужели это все вы сами готовите? Ну а почему бы и нет) -Цитата от kycok
вроде нормально
мэйби соуса перебахал
ай красотаааа угумс
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от алё малё
как же здорово, когда красивое - съедобно!
креветочкиии
[dps]Добавлено через 1 час 2 минуты 4 секунды[/dps]Чет вот есть захотел,пойду горшочек с мяском сделаю. у меня мать так делает - в глиняный горшочек мясо, картофан, сыр,фасоль и ещё ништяков каких то и запекает в духовке, вкусноо правда я мясо не ем, для меня с грибами всё тоже Да с грибами тоже заебок,главное картохи,а там все что угодно мона....все равно гуд получается)
Я вот с мясцом три поставил+)))уххх.....походу гуд будет) |
Последний раз редактировалось ZOREK, 9 июня 2010 в 20:56.
| | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | не обессудте братва | | | | | Фотографии:
(115.1 Кбайт / 294 просм.)
(200.8 Кбайт / 296 просм.)
(171.5 Кбайт / 289 просм.)
(269.4 Кбайт / 269 просм.) | | | | | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Hoolig не обессудте братва покушай пиццы - удиви организм | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Hoolig не обессудте братва последний сладкий:?если да...гони кусочег...я..позже с чайком бабахну+))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Вчера пиццу тоже поглощал | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ZOREK -Цитата от Hoolig не обессудте братва последний сладкий:?если да...гони кусочег...я..позже с чайком бабахну+))) ватрушка не вопрос, держи | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Hoolig -Цитата от ZOREK -Цитата от Hoolig не обессудте братва последний сладкий:?если да...гони кусочег...я..позже с чайком бабахну+))) ватрушка не вопрос, держи ВО...ГУД.....люблю темы с творогом | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Hoolig не обессудте братва огоо, годится у моей бабки ковёр на стене меньших размеров
а ватрушки и мне кусманчик дружище коли не жалко | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | да все ровно, хаваем на троих | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ZOREK -Цитата от kycok -Цитата от алё малё
как же здорово, когда красивое - съедобно!
креветочкиии или съедобное - красиво
креветочки тру Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ZOREK
Ну а почему бы и нет)
угумс Добавлено через 1 минуту 39 секунд Добавлено через 1 час 2 минуты 4 секунды Чет вот есть захотел,пойду горшочек с мяском сделаю. у меня мать так делает - в глиняный горшочек мясо, картофан, сыр,фасоль и ещё ништяков каких то и запекает в духовке, вкусноо правда я мясо не ем, для меня с грибами всё тоже Да с грибами тоже заебок,главное картохи,а там все что угодно мона....все равно гуд получается)
Я вот с мясцом три поставил+)))уххх.....походу гуд будет) трииииии ??? мужик
для меня гуд када сыра поболее он запекается так в духовке, знаешь,
с корочкой мммм -Цитата от Frontelle -Цитата от kycok заебенил на обед обалденный салат из креветок с овощами
огурец, помидор, кукуруза консерв, креветки и заправка салатная типа кальве, можно ещё пару яиц отварить и туда же нарезать,в конце пол лимона выжать туда и ...вуаля , блюдо готово! советую всем очень вкусно, правда подзаморочиться минут 15 надо, но для тсебя ведь стараешься любимого Вот это здраво, креветки тема
сверху майонез острый какой то ещё? соус-заправка типа кальве (помоему даже кальве не помню ) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Hoolig да все ровно, хаваем на троих замазали, делаем на троих
не, в натуре всё очень аппетитно смотрится, сам готовил ?? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от kycok -Цитата от ZOREK -Цитата от kycok
или съедобное - красиво
креветочки тру
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps]
у меня мать так делает - в глиняный горшочек мясо, картофан, сыр,фасоль и ещё ништяков каких то и запекает в духовке, вкусноо правда я мясо не ем, для меня с грибами всё тоже Да с грибами тоже заебок,главное картохи,а там все что угодно мона....все равно гуд получается)
с корочкой мммм -Цитата от Frontelle -Цитата от kycok заебенил на обед обалденный салат из креветок с овощами
сверху майонез острый какой то ещё? соус-заправка типа кальве (помоему даже кальве не помню ) Да,думал на один замучу всего,а получилось на три,теперь жду....жрать охото)))
Я без сыра,мясо поджаренное,картошка,лук,специи всякие,морковка,петрушка свежая и тд....короче не сильно запарился,что было то и накидал+)) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от kycok -Цитата от ZOREK -Цитата от kycok
или съедобное - красиво
креветочки тру Добавлено через 2 минуты 21 секунду
у меня мать так делает - в глиняный горшочек мясо, картофан, сыр,фасоль и ещё ништяков каких то и запекает в духовке, вкусноо правда я мясо не ем, для меня с грибами всё тоже Да с грибами тоже заебок,главное картохи,а там все что угодно мона....все равно гуд получается)
сверху майонез острый какой то ещё? соус-заправка типа кальве (помоему даже кальве не помню ) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Hoolig да все ровно, хаваем на троих замазали, делаем на троих
не, в натуре всё очень аппетитно смотрится, сам готовил ?? нет, матушка в отпуске щас я теперь объедаюсь )) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ZOREK -Цитата от kycok -Цитата от ZOREK
Да с грибами тоже заебок,главное картохи,а там все что угодно мона....все равно гуд получается)
с корочкой мммм -Цитата от Frontelle
Вот это здраво, креветки тема
сверху майонез острый какой то ещё? соус-заправка типа кальве (помоему даже кальве не помню ) Да,думал на один замучу всего,а получилось на три,теперь жду....жрать охото)))
Я без сыра,мясо поджаренное,картошка,лук,специи всякие,морковка,петрушка свежая и тд....короче не сильно запарился,что было то и накидал+)) ахахахахах)) в основном "не сильно запарился" , разве что только Фэйри не капнул
ахахаха=))) приятного аппетита) -Цитата от Hoolig -Цитата от kycok -Цитата от ZOREK
Да с грибами тоже заебок,главное картохи,а там все что угодно мона....все равно гуд получается)
с корочкой мммм -Цитата от Frontelle
Вот это здраво, креветки тема
сверху майонез острый какой то ещё? соус-заправка типа кальве (помоему даже кальве не помню ) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Hoolig
да все ровно, хаваем на троих замазали, делаем на троих
не, в натуре всё очень аппетитно смотрится, сам готовил ?? нет, матушка в отпуске щас я теперь объедаюсь )) респект маме, она тебя этим ковром на неделю пайкой обеспечила, разве что только друзья помогут) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от kycok -Цитата от ZOREK -Цитата от kycok
трииииии ??? мужик
с корочкой мммм
соус-заправка типа кальве (помоему даже кальве не помню ) Да,думал на один замучу всего,а получилось на три,теперь жду....жрать охото)))
Я без сыра,мясо поджаренное,картошка,лук,специи всякие,морковка,петрушка свежая и тд....короче не сильно запарился,что было то и накидал+)) ахахахахах)) в основном "не сильно запарился" , разве что только Фэйри не капнул
ахахаха=))) приятного аппетита) -Цитата от Hoolig -Цитата от kycok
трииииии ??? мужик
с корочкой мммм
соус-заправка типа кальве (помоему даже кальве не помню )
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]
замазали, делаем на троих
не, в натуре всё очень аппетитно смотрится, сам готовил ?? нет, матушка в отпуске щас я теперь объедаюсь )) респект маме, она тебя этим ковром на неделю пайкой обеспечила, разве что только друзья помогут) Не кое чего другого капнул | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Hoolig не обессудте братва Домашняя пицца, ммм, вкуснотища | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | блядь лучше бы не ел на ночь глядя,чет я даже осилить один горшочек не смог | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | народ!!маленькое ведро клубники...кушать уже просто так и с сахаром не могу...есть чё-то за рецепты от форумчан на скорую руку?) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от fanshak народ!!маленькое ведро клубники...кушать уже просто так и с сахаром не могу...есть чё-то за рецепты от форумчан на скорую руку?) в бдендере с пломбиром замешай | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от fanshak народ!!маленькое ведро клубники...кушать уже просто так и с сахаром не могу...есть чё-то за рецепты от форумчан на скорую руку?) В стакан налей молока, 2 чайные ложки сахара и немного клубники. Всё перемешай. Коктейль готов. Вкусная вещь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | делал седня интернет подруге, это пизедц она меня заставила сожрать первое второе и торт еще блтяь, пок домой шел все вышло) фотки нет | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от fanshak народ!!маленькое ведро клубники...кушать уже просто так и с сахаром не могу...есть чё-то за рецепты от форумчан на скорую руку?) С пломбиром забабахай) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | некоторые едят такое дерьмо, что на душе аж приятно становится - чувствуешь себя человеком... | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от kycok -Цитата от ZOREK -Цитата от kycok
трииииии ??? мужик
с корочкой мммм
соус-заправка типа кальве (помоему даже кальве не помню ) Да,думал на один замучу всего,а получилось на три,теперь жду....жрать охото)))
ахахаха=))) приятного аппетита) -Цитата от Hoolig -Цитата от kycok
трииииии ??? мужик
с корочкой мммм
соус-заправка типа кальве (помоему даже кальве не помню ) Добавлено через 1 минуту 51 секунду
замазали, делаем на троих
не, в натуре всё очень аппетитно смотрится, сам готовил ?? нет, матушка в отпуске щас я теперь объедаюсь )) респект маме, она тебя этим ковром на неделю пайкой обеспечила, разве что только друзья помогут) мои ребята всегда респектуют ей, когда хавают ее стрепню заезжай в гости) | | | | |