Регистрация: 23.07.2007 | А космос тут причем тогда? Я так понял что еще жутко калорийность не устраивает... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | при том наверное что космонавтам готовить негде и некогда. потому там оправданы большое количество консервантов и каллорийность засчет "пустых" углеводов.
даже по вкусу этого чокопая можно сразу понять что он противоестественный. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | потусторонний чокопай и генно-модифицированная курица ведут ожесточенную борьбу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кушаешь наверное только каши и фрукты с овощами с собственного огорода? Космонавтам готовить есть где, и думаю что есть у них когда это делать, другое дело готовить жратву которая летает по кабине- не вариант
Вот мама пиццу сделала. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Мецепьяна боишься или спрашиваешь?
ничего не нужно мне от печенья.
ни ароматизаторов, ни эмульгаторов, ни ксантановой камеди.
продукт, который может храниться в неизменном виде в течении полугода и больше уже фактически нельзя есть. с ним можно поговорить. щас все такое  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Мецепьяна боишься или спрашиваешь?
ничего не нужно мне от печенья.
ни ароматизаторов, ни эмульгаторов, ни ксантановой камеди.
продукт, который может храниться в неизменном виде в течении полугода и больше уже фактически нельзя есть. с ним можно поговорить. щас все такое  очень многое.
хотя производители работают в данном направлении нужно понимать что у каждого свои цели.
им продавать а тебе это в себя превращать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Stas SliM
покупные салаты, блины и прочие полуфабрикаты  Такие вещи в домашнем исполнении конечно лучше еще здорово когда на балконе сам кукурузу выращиваешь и крабов разводишь в ведре, жаль только майонез все равно покупать придется А схуя бы майонезик самому не сделать?
дело 5ти минут. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Кушаешь наверное только каши и фрукты с овощами с собственного огорода? Космонавтам готовить есть где, и думаю что есть у них когда это делать, другое дело готовить жратву которая летает по кабине- не вариант
Вот мама пиццу сделала.   что-то похожее и моя мама готовит  Вобще очень люблю домашнюю пицу! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Lunatic' -Цитата от Stas SliM
покупные салаты, блины и прочие полуфабрикаты  Такие вещи в домашнем исполнении конечно лучше еще здорово когда на балконе сам кукурузу выращиваешь и крабов разводишь в ведре, жаль только майонез все равно покупать придется А схуя бы майонезик самому не сделать?
дело 5ти минут. А ну ка взгрей информацией по поводу майонеза Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от n.alexeenko все мамы готовят одно и тоже, как и бабушки, поэтому жрать у кого то что то что приготовила мама- тупо, все тоже самое, только может оказаться не вкусным. Моя мама готовит все вкусно  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от AirMisha Кушаешь наверное только каши и фрукты с овощами с собственного огорода? Космонавтам готовить есть где, и думаю что есть у них когда это делать, другое дело готовить жратву которая летает по кабине- не вариант
Вот мама пиццу сделала. много думаешь за космонавтов а фраза бессмысленная.
в пределах магазинной готовой продукции разница тоже существенная.
не тупи. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Lunatic'
еще здорово когда на балконе сам кукурузу выращиваешь и крабов разводишь в ведре, жаль только майонез все равно покупать придется А схуя бы майонезик самому не сделать?
дело 5ти минут. А ну ка взгрей информацией по поводу майонеза  отведал бы его майонеза, гурман? ) я пожалуй выбираю магазинный | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый КОТ
А схуя бы майонезик самому не сделать?
дело 5ти минут. А ну ка взгрей информацией по поводу майонеза  отведал бы его майонеза, гурман? ) я пожалуй выбираю магазинный Ну с начала нужно узнать из чего и каким образом он его делает, потом глянуть на него, потом понюхать, потом дать попробовать собаке, если будет есть то и мне можно. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | кот, расскажи как делаешь майонез | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хуею я с вас школота безграмотная. майонез французы придумали хуй знает когда.
Всё до боли просто.
Хуячиш в миксер желток, специи (соль, лемонная кислота, горчица), включаеш и потихоньку добовляеш хороше растительное масло. Только потихоньку. Всё это мешается и внезапно становится густым и белым. Всё готово.
Это вам не хуйня из баночек. Я если делаю то сразу литр. Мыть дольше чем делать.
правда я не люблю майонез. Добавлено через 1 минуту 36 секунд палите | | | |
Кстати да, каждый уважающий себя школьник должен знать что майонез Французы придумали  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | шариш  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ебаный в рот, и зачем я раньше тратил столько времени и сил на поход в магазин за банкой майонеза, если нужно всего лишь пять мисок, четыре столовые ложки, блендер, все тращательно перемешать, закинуть в холодильник и вымыть посуду после | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Унылый КОТ Хуею я с вас школота безграмотная. майонез французы придумали хуй знает когда.
Всё до боли просто.
Хуячиш в миксер желток, специи (соль, лемонная кислота, горчица), включаеш и потихоньку добовляеш хороше растительное масло. Только потихоньку. Всё это мешается и внезапно становится густым и белым. Всё готово.
Это вам не хуйня из баночек. Я если делаю то сразу литр. Мыть дольше чем делать.
правда я не люблю майонез. 
еще сахар добавляют или лучше фруктозу.
а хранить домашний майонез даже в холодильнике можно не более недели.
вот снова тот же показатель.
почуствуйте разницу. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кетчуп и майонез это не модно, да и колорий много. Все истинные арийцы пользуются соевым соусом. Только не сладким тайским а солёным китайским  | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | зачем чувствовать разницу если меня итак всё устраивает. магазинный майонез очень вкусен.
это про вас было точно!!!11111 | | | | активный поль
очень редко ем. майонез только к яйцу вареному.
соевый соус как то мимо.
крейзимакс, тогда не чувствуй разницы.
скоро я думаю у тебя и возможности такой не будет когда все рецепторы окончательно отключатся за ненадобностью) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Если перимешать соевый соус с сметаной и помазать этим манты. То получается гениально.
А вообще мне эта тема вообще не, я уже целый день ничего не жрал - болею. Можно к чебурекам за углом сгонять, но тачка далеко припаркованна =( | | | | студент
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Калининград | фаст фуд в основном | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от AirMisha Вот мама пиццу сделала. Домашняя пицца как надо воще  | | | | |