Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Sea Beat Печенья отпетые Ушки называются, с колой на ура идут! Строго с чаем | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Sea Beat Строго с чаем Блин, чай еще не привезли | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sea Beat Тарелка церковная ! не ?
Печенья отпетые Да нет , вроде не церковная
А печенья, да кайфовые , ушки называются, походу слоенное тесто посыпано сахаром и испечено в печи | | | |
Вкусные печень , только давно не ел их | | | | Повышенный Градус
вот еще сегодня днем точил фруктовый салат, фото с телефона, так что не удивляйтесь качеству
апельсин, грейпфрут, банан, яблоко и перечная мята, всё это вместе просто супер | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я смотрю ты любитель поесть вкусно Показать скрытый текст
Я сегодня шаурму в хач палатке заточил | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sea Beat Я смотрю ты любитель поесть вкусно Показать скрытый текст
Я сегодня шаурму в хач палатке заточил еще какой
а шаурма в хач палатке тоже вариант, но очень и очень редко её ем, знаю что гадость, но всё равно бывает очень хочется | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от 4turap -Цитата от Sea Beat Я смотрю ты любитель поесть вкусно Показать скрытый текст
Я сегодня шаурму в хач палатке заточил еще какой
а шаурма в хач палатке тоже вариант, но очень и очень редко её ем, знаю что гадость, но всё равно бывает очень хочется Сытная вещь , после пары пар когда уж больно сильно хочется есть , лучший вариант | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | да ты тоже, я смотрю, гурман еще тот, постоянно что-то готовишь, хоботишь | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от 4turap да ты тоже, я смотрю, гурман еще тот, постоянно что-то готовишь, хоботишь Не много есть
После роллтонов и бигбонов , что-то особенное хочется | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sea Beat Не много есть
После роллтонов и бигбонов , что-то особенное хочется да, на биг бонах долго не протянешь, хочется чего-то изысканного | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Sea Beat Я сегодня шаурму в хач палатке заточил Хыхы, я тож шаурму сень ел, ток дома )) (но из хач палатки)
Ты заебал авы менять | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | на выходных пиццу кушали | | | | Це наша земля
это что-то на уровне твоего фото с рисом и рыбой на тарелке | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от 4turap -Цитата от AmFreak -Цитата от 4turap
укажи мне на мои грамматические ошибки, буду учить могучий русский язык!
и на чмо ты меня не бери мудак, чем может думать человек, выкладывая в тему с едой видосы убийств и всякой дряни, это тоже самое что насрать на стол, за которым едят люди а ты перед тем как выкладывать что либо головой думай а НИ жопой
Ты чего мудаками бросаешься?мудак чтоле?
Я тебя не заставлял заходить в тему и смотреть видео,я спецом прямой линк на видос не давал да я пошутил , говоря показать мне мои ошибки, я запятую только пропустил, а ты чтоле пишешь, плуг бестолковый
а мудаками я бросаюсь, потому что ты и есть мудак по определению, или хочешь мудило, мудозвон, как тебе угодно
Значение: перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует.
ну да ладно, я понял, что пояснять тебе что-либо, это то же самое, что говорить со стенкой, вроде пояснил, рассказал, а тебе не иметься никак, и ты считаешь себя правым. Всё,можешь забирать свою маму г.Пыть-Ях ул.автомбилистов 56... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Sea Beat Я сегодня шаурму в хач палатке заточил Хыхы, я тож шаурму сень ел, ток дома )) (но из хач палатки)
Ты заебал авы менять Я как-то вез домой шаурму в сумке , так вся сумка провонялась Показать скрытый текст
Да что-то не знаю , что поставить лучше еле еле определился вчера
| | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA она что на спинке дивана?
это что-то на уровне твоего фото с рисом и рыбой на тарелке нет, это не на спинке дивана
это в кафехе на столе, полтора метровая пицца
ты просто рис с рыбой не пробовал Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от AmFreak -Цитата от 4turap -Цитата от AmFreak а ты перед тем как выкладывать что либо головой думай а НИ жопой
Ты чего мудаками бросаешься?мудак чтоле?
Я тебя не заставлял заходить в тему и смотреть видео,я спецом прямой линк на видос не давал да я пошутил , говоря показать мне мои ошибки, я запятую только пропустил, а ты чтоле пишешь, плуг бестолковый
а мудаками я бросаюсь, потому что ты и есть мудак по определению, или хочешь мудило, мудозвон, как тебе угодно
Значение: перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует.
ну да ладно, я понял, что пояснять тебе что-либо, это то же самое, что говорить со стенкой, вроде пояснил, рассказал, а тебе не иметься никак, и ты считаешь себя правым. Всё,можешь забирать свою маму г.Пыть-Ях ул.автомбилистов 56... друк, не провоцируй меня больше | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от 4turap -Цитата от BOOGAGASHEN'KA она что на спинке дивана?
это что-то на уровне твоего фото с рисом и рыбой на тарелке нет, это не на спинке дивана
это в кафехе на столе, полтора метровая пицца
ты просто рис с рыбой не пробовал Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от AmFreak -Цитата от 4turap
да я пошутил , говоря показать мне мои ошибки, я запятую только пропустил, а ты чтоле пишешь, плуг бестолковый
ну да ладно, я понял, что пояснять тебе что-либо, это то же самое, что говорить со стенкой, вроде пояснил, рассказал, а тебе не иметься никак, и ты считаешь себя правым. Всё,можешь забирать свою маму г.Пыть-Ях ул.автомбилистов 56... друк, не провоцируй меня больше Я тебя потроллил щу щуть,не обижайся | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | как в эту тему не зайдешь , сразу жрать охота становится=) | | | | Повышенный Градус
картоха и жаренная рыба | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я один чпутал рыбу с куриными ножками? | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Sterжень Я один чпутал рыбу с куриными ножками? жаренная рыба ещё левее | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | это не ножки, а рыба, пеленгас называется , просто стейки большие слишком, что бы их целиком жарить на сковородке, вот и порезали на две части
а я вот сам смотрю, и вижу, что рыба очень похожа на курицу | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от 4turap это не ножки, а рыба, пеленгас называется , просто стейки большие слишком, что бы их целиком жарить на сковородке, вот и порезали на две части
а я вот сам смотрю, и вижу, что рыба очень похожа на курицу я уж было подумал что ты нас наебываешь массово | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 | А я сейчас сухарики грызу, пива нету | | | | |