Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от AmFreak -Цитата от 4turap -Цитата от Sea Beat
Вот это тема тоже хочу забегай угощу Добавлено через 1 минуту 4 секунды не на тарелке, просто крупный план фотки Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AmFreak сгинь нахрен из темы Добавлено через 4 минуты 43 секунды
чай пью своей маме это скажешь,грач я с мамой так не общаюсь, и в ценных указаниях не нуждаюсь
а ты перед тем как выкладывать что либо головой думай а ни жопой | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от 4turap -Цитата от AmFreak -Цитата от 4turap
забегай угощу Добавлено через 1 минуту 4 секунды
не на тарелке, просто крупный план фотки Добавлено через 2 минуты 4 секунды
сгинь нахрен из темы Добавлено через 4 минуты 43 секунды
чай пью своей маме это скажешь,грач я с мамой так не общаюсь, и в ценных указаниях не нуждаюсь
а ты перед тем как выкладывать что либо головой думай а ни жопой А ты перед тем как советы раздавать,научись грамотно писать,ага?
И с чего ты решил,что я жопой думал?Обоснуй или чмо | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от AmFreak -Цитата от 4turap -Цитата от AmFreak своей маме это скажешь,грач я с мамой так не общаюсь, и в ценных указаниях не нуждаюсь
а ты перед тем как выкладывать что либо головой думай а ни жопой А ты перед тем как советы раздавать,научись грамотно писать,ага?
И с чего ты решил,что я жопой думал?Обоснуй или чмо укажи мне на мои грамматические ошибки, буду учить могучий русский язык!
и на чмо ты меня не бери мудак, чем может думать человек, выкладывая в тему с едой видосы убийств и всякой дряни, это тоже самое что насрать на стол, за которым едят люди | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от 4turap -Цитата от AmFreak -Цитата от 4turap
я с мамой так не общаюсь, и в ценных указаниях не нуждаюсь
И с чего ты решил,что я жопой думал?Обоснуй или чмо укажи мне на мои грамматические ошибки, буду учить могучий русский язык!
и на чмо ты меня не бери мудак, чем может думать человек, выкладывая в тему с едой видосы убийств и всякой дряни, это тоже самое что насрать на стол, за которым едят люди я кино недавно смотрел, где телка срала, мужик это хавал. Ему нравилось - он даже кончил от удовольствия | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от 4turap -Цитата от AmFreak А ты перед тем как советы раздавать,научись грамотно писать,ага?
и на чмо ты меня не бери мудак, чем может думать человек, выкладывая в тему с едой видосы убийств и всякой дряни, это тоже самое что насрать на стол, за которым едят люди я кино недавно смотрел, где телка срала, мужик это хавал. Ему нравилось - он даже кончил от удовольствия а тебе понравилось? | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от 4turap -Цитата от Gala_Inc -Цитата от 4turap
укажи мне на мои грамматические ошибки, буду учить могучий русский язык!
и на чмо ты меня не бери мудак, чем может думать человек, выкладывая в тему с едой видосы убийств и всякой дряни, это тоже самое что насрать на стол, за которым едят люди я кино недавно смотрел, где телка срала, мужик это хавал. Ему нравилось - он даже кончил от удовольствия а тебе понравилось? мне плохо стало. я даже досматривать не стал | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от 4turap -Цитата от AmFreak -Цитата от 4turap
я с мамой так не общаюсь, и в ценных указаниях не нуждаюсь
и на чмо ты меня не бери мудак, чем может думать человек, выкладывая в тему с едой видосы убийств и всякой дряни, это тоже самое что насрать на стол, за которым едят люди а ты перед тем как выкладывать что либо головой думай а НИ жопой
Ты чего мудаками бросаешься?мудак чтоле?
Я тебя не заставлял заходить в тему и смотреть видео,я спецом прямой линк на видос не давал | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Прекращайте уже -Цитата от Толстый DB Фисташки уважаю
Ток блин бесит когда закрытая фисташка попадается и фиг разгрызешь ,аж зубы жалко | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да и не говори, у меня в этой пачке две штуки попалось таких, я их выкинул | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Толстый DB что то непонятная банка какая то, что за напиток такой? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | smaki, че за замес на первой карточке? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от peproom smaki, че за замес на первой карточке? салат с консервами рыбными | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | как-то так | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от полуёжик как-то так доставляет
справа что это?) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Latter C. -Цитата от полуёжик как-то так доставляет
справа что это?) язык говяжий
на любителя | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Пиво Клинское вроде | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Sea Beat Пиво Клинское вроде Карагандинское | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Sea Beat Пиво Клинское вроде карагандинское Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Максим Пашков Карагандинское
не очень оно | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от AmFreak -Цитата от 4turap -Цитата от AmFreak А ты перед тем как советы раздавать,научись грамотно писать,ага?
и на чмо ты меня не бери мудак, чем может думать человек, выкладывая в тему с едой видосы убийств и всякой дряни, это тоже самое что насрать на стол, за которым едят люди а ты перед тем как выкладывать что либо головой думай а НИ жопой
Ты чего мудаками бросаешься?мудак чтоле?
Я тебя не заставлял заходить в тему и смотреть видео,я спецом прямой линк на видос не давал да я пошутил , говоря показать мне мои ошибки, я запятую только пропустил, а ты чтоле пишешь, плуг бестолковый
а мудаками я бросаюсь, потому что ты и есть мудак по определению, или хочешь мудило, мудозвон, как тебе угодно
Значение: перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует.
ну да ладно, я понял, что пояснять тебе что-либо, это то же самое, что говорить со стенкой, вроде пояснил, рассказал, а тебе не иметься никак, и ты считаешь себя правым. | | | |
Фоткать не стал вареники | | | | Повышенный Градус
пью чаек, с печенюшками | | | |
Печенья отпетые | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Sea Beat Печенья отпетые Ушки называются, с колой на ура идут! | | | | |