на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BooМ -Цитата от Shu Ga
не пойму чего такое в правом верхнем углу эт водоросли вроде такие, острые ппц ) а может я ошибаюсь ты, наверное, с имбирем путаешь маленько)
а это в углу вообще мне молоки рыбные напоминает, но особо тоже не сильна там
роллы - хорошо, в охоточку покушать можно | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | кушал тока что подливку с мясцом жареным + макарохи и заедал салатом оливье. вышло чудесно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | - а вот картошечка с маслом и укропом это Вот это уважаю | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BooМ -Цитата от Shu Ga
не пойму чего такое в правом верхнем углу эт водоросли вроде такие, острые ппц ) а может я ошибаюсь ты, наверное, с имбирем путаешь маленько)
а это в углу вообще мне молоки рыбные напоминает, но особо тоже не сильна там
роллы - хорошо, в охоточку покушать можно это там пастила | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Shu Ga -Цитата от SamSound Давно я тут свои ништяки не выкладывал Ну вот давеча трапезу заморскую принимал например не пойму чего такое в правом верхнем углу Сопли блеать | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Максим Пашков
просто дерьмо какое то роллы суши а вот картошечка с маслом и укропом это ну картошку с маслом и укропом я тоже люблю ))) вообще многое люблю ))) -Цитата от Sea Beat
Не понравились они
Не увидел того что нахваливают многие . ну эт да, дело вкуса ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | ебучее слово "ништяки". блядь, до скрежета зубовного | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | а причем здесь слово "ништяки" в кулинарной теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | потому что это многозначное слово, в зависимости от контекста. в данном случае ништяки = приколюшки | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да тут вся тема в ништяках | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Понятно ! - да тут вся тема в ништяках Бро не вся , кто-то кушает совсем что-то несуразное | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Новая порция недавних ништяков Бабушкины пирожжки prodАкшен | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Я фанат лёгкого ужина | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Тупо взял кусок индюшки. Посалил, посыпал орегано, и пожарил.
Блюдо украсили свежие помидорки и поджареный тост.
Жрать хочешь будет вкусно.
живу один готовлю ... Добавлено через 1 минуту 16 секунд foto | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от тёмаё Тупо взял кусок индюшки. Посалил, посыпал орегано, и пожарил.
живу один готовлю ... Добавлено через 1 минуту 16 секунд foto Помидорки как вишенки | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от тёмаё Тупо взял кусок индюшки. Посалил, посыпал орегано, и пожарил.
живу один готовлю ... Добавлено через 1 минуту 16 секунд foto Помидорки как вишенки прикинь они называются черри | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от glmx -Цитата от SamSound -Цитата от тёмаё Тупо взял кусок индюшки. Посалил, посыпал орегано, и пожарил.
живу один готовлю ... Добавлено через 1 минуту 16 секунд foto Помидорки как вишенки прикинь они называются черри | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от glmx -Цитата от SamSound -Цитата от тёмаё Тупо взял кусок индюшки. Посалил, посыпал орегано, и пожарил.
живу один готовлю ... Добавлено через 1 минуту 16 секунд foto Помидорки как вишенки прикинь они называются черри да быть не может | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от тёмаё Тупо взял кусок индюшки. Посалил, посыпал орегано, и пожарил.
живу один готовлю ... Добавлено через 1 минуту 16 секунд foto | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ем интересную штуку под названием стампот ака голландское национальное блюдо, фотика не имею тут в наличии, очень вкусно, хотя в общем-то мало чем отличается от картошки мятой "со всем подряд перемешанной" Показать скрытый текст
нагуглила модную картинку | | | | Повышенный Градус
жареная картошка и рубленые биточки | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Модный МЦ кем работаешь? Программист | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sea Beat Понятно ! - да тут вся тема в ништяках Бро не вся , кто-то кушает совсем что-то несуразное трэбую несуразное фото | | | | |