Ваш Email не подтвержден !
Сообщения: 4,945
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от AirMisha Кстати по консервированным грибам у меня подруга диплом пишет, как до чего нибудь прийдет в своих исследованиях я тут же припиздохаю в эту тему начну вам правду матку залечивать. Ждите. у меня отец сам собирает
кстати, для меня грибы лучше любого мяса будут. не разумею как их любить то не можно
а перестать пичкать себя майонезом - совет дельный. пользуйтесь)) | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | домашний майонез, как вариант
а что за долг службы, ты где-то в кафе что ли работаешь? | | | |
Сообщения: 19,153
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от AirMisha Кстати по консервированным грибам у меня подруга диплом пишет, как до чего нибудь прийдет в своих исследованиях я тут же припиздохаю в эту тему начну вам правду матку залечивать. Ждите. у меня отец сам собирает
кстати, для меня грибы лучше любого мяса будут. не разумею как их любить то не можно
а перестать пичкать себя майонезом - совет дельный. пользуйтесь)) В строении грибов есть некоторые перекликающиеся моменты со строением мышечной ткани у животных. Поэтому иногда их и называют "лесное мясо". -Цитата от 4turap домашний майонез, как вариант
а что за долг службы, ты где-то в кафе что ли работаешь? Нет, я просто пизданул что бы более складно текст смотрелся. | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от AirMisha -Цитата от maerkid -Цитата от AirMisha Кстати по консервированным грибам у меня подруга диплом пишет, как до чего нибудь прийдет в своих исследованиях я тут же припиздохаю в эту тему начну вам правду матку залечивать. Ждите. у меня отец сам собирает
кстати, для меня грибы лучше любого мяса будут. не разумею как их любить то не можно
а перестать пичкать себя майонезом - совет дельный. пользуйтесь)) В строении грибов есть некоторые перекликающиеся моменты со строением мышечной ткани у животных. Поэтому иногда их и называют "лесное мясо". -Цитата от 4turap домашний майонез, как вариант
а что за долг службы, ты где-то в кафе что ли работаешь? Нет, я просто пизданул что бы более складно текст смотрелся. ясно | | | | толерантный пользователь
Сообщения: 2,583
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб |
макароны с сыром кто не понял))
тут надеюсь и так всё видно) | | | | плюшевая
Сообщения: 4,724
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от maerkid -Цитата от vine-bi -Цитата от maerkid а вкусный хоть? ну, а почему ему бы не быть таким?
ореховое молоко и сок лимона - съедобно, вкусно и полезно. уксус и подсолнечное масло еще ни одного блюда не подпортили.
если не вегетарианец и смущает в продуктах соя, можно это все заменить животным естественно.
ЗЫ сам не пробовал, но думаю что как минимум не хуже магазинного.)
Воздушный миша будто только узнал состав майонеза из пакета и решил глаза открыть. по-моему во всех соусах покупных будет перебор с Е. Е - это сокращение от Европы. т.е. добавки и ароматизаторы не отечественные, так сказать, если хотите - кодировка
есть, естественно, запрещенные, но их и не добавляют обычно. или добавляют. но на страх и риск производителя
так что в Е столько же вредности. сколько и в и во всех остальных
это так. вспомнилась практика технологии консервирования)
ну я тоже вот думаю, что не хуже магазинного, но все таки интересно не в теории услышать было бы о вкусовых качествах) | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SamSound Вот еще недавние приколюшки Черт как же я давно косичку не ел | | | |
Сообщения: 19,153
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от maerkid -Цитата от vine-bi
а вкусный хоть? ну, а почему ему бы не быть таким?
ореховое молоко и сок лимона - съедобно, вкусно и полезно. уксус и подсолнечное масло еще ни одного блюда не подпортили.
если не вегетарианец и смущает в продуктах соя, можно это все заменить животным естественно.
ЗЫ сам не пробовал, но думаю что как минимум не хуже магазинного.)
Воздушный миша будто только узнал состав майонеза из пакета и решил глаза открыть. по-моему во всех соусах покупных будет перебор с Е. Е - это сокращение от Европы. т.е. добавки и ароматизаторы не отечественные, так сказать, если хотите - кодировка
есть, естественно, запрещенные, но их и не добавляют обычно. или добавляют. но на страх и риск производителя
так что в Е столько же вредности. сколько и в и во всех остальных
это так. вспомнилась практика технологии консервирования)
ну я тоже вот думаю, что не хуже магазинного, но все таки интересно не в теории услышать было бы о вкусовых качествах) Добавки то на сколько мне известно могут быть вполне отечественными, просто принята Европой такая номенклатура. Уверен что лимонную кислоту могут получить даже наши умы без проблем, да и тот же глутамат я сомневаюсь что до сих пор с Китая везут, уже наверняка технология давно куплена. | | | | плюшевая
Сообщения: 4,724
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от AirMisha -Цитата от vine-bi -Цитата от maerkid
ну, а почему ему бы не быть таким?
ореховое молоко и сок лимона - съедобно, вкусно и полезно. уксус и подсолнечное масло еще ни одного блюда не подпортили.
если не вегетарианец и смущает в продуктах соя, можно это все заменить животным естественно.
ЗЫ сам не пробовал, но думаю что как минимум не хуже магазинного.)
Воздушный миша будто только узнал состав майонеза из пакета и решил глаза открыть. по-моему во всех соусах покупных будет перебор с Е. Е - это сокращение от Европы. т.е. добавки и ароматизаторы не отечественные, так сказать, если хотите - кодировка
есть, естественно, запрещенные, но их и не добавляют обычно. или добавляют. но на страх и риск производителя
так что в Е столько же вредности. сколько и в и во всех остальных
это так. вспомнилась практика технологии консервирования)
ну я тоже вот думаю, что не хуже магазинного, но все таки интересно не в теории услышать было бы о вкусовых качествах) Добавки то на сколько мне известно могут быть вполне отечественными, просто принята Европой такая номенклатура. Уверен что лимонную кислоту могут получить даже наши умы без проблем, да и тот же глутамат я сомневаюсь что до сих пор с Китая везут, уже наверняка технология давно куплена. тьфу. каюсь
правильно ты сказал. да
я про то - что не именно Е такие вредные)
надеюсь. что поняли меня вы) | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | Типо завтрака сегодня : горячие бутерброды и капучино | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Пойдет такой легкий завтрак | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | Один с сыром и салями другой просто с сыром
Смотрел Эйс Винтуру и давился | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,119
Регистрация: 29.10.2008 | Тоже хочу бутеров, а хлеба и ингридиентов нет | | | | говноFake
Сообщения: 52
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от ТриТочки Вчера на ужин было
3 вида ролл
1 вид суш
Фунчоза
Спаржа
Курица Хе
Курица в кисло-сладком кляре чот фунчёзы не вижу | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Милки Тоже хочу бутеров, а хлеба и ингридиентов нет Сделай пышки нужно одно яйцо и мука | | | | Ваш Email не подтвержден !
Сообщения: 4,945
Регистрация: 07.08.2009 | колбаса плюс полужаренный хлеб - легкий завтрак | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,389
Регистрация: 14.01.2003 | Это хуйня еще. Я на работе в 7 утра в столовку подкручиваю каши закинуть с чашкой кофе, дабы сил на первую часть дня набраться. Так многие мужики себе такие порцайки картофеля жареного с мясом накладывают, что меня один вид такого завтрака в неописуемое уныние вводит. С горочкой кладут, блядь. | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | люблю я этот арахис с беконом но стараюсь не есть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Сообщения: 4,945
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от хмурые дни Это хуйня еще. Я на работе в 7 утра в столовку подкручиваю каши закинуть с чашкой кофе, дабы сил на первую часть дня набраться. Так многие мужики себе такие порцайки картофеля жареного с мясом накладывают, что меня один вид такого завтрака в неописуемое уныние вводит. С горочкой кладут, блядь. сегодня утром например мой питательный универсум состоял из пиалы риса без всякой добавочной хуйни и тертой моркови. это как минимум хватает до обеда.
а мясо, еще и жаренное, спросонья вызывает занимательные позывы в желудке, должно быть
я даже когда питался всем подряд, утром не позволял себе такого, ибо нефиг | | | |
Сообщения: 6,428
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA люблю я этот арахис с беконом но стараюсь не есть у тебя пиздец ноутбук прожёный да | | | | активный пользователь
Сообщения: 12,389
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от maerkid сегодня утром например мой питательный универсум состоял из пиалы риса без всякой добавочной хуйни и тертой моркови. это как минимум хватает до обеда. Я каждое утро с овсяной каши начинаю. На воде и без соли\сахара. Оптимальный вариант, по-моему. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Сообщения: 4,945
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от maerkid сегодня утром например мой питательный универсум состоял из пиалы риса без всякой добавочной хуйни и тертой моркови. это как минимум хватает до обеда. Я каждое утро с овсяной каши начинаю. На воде и без соли\сахара. Оптимальный вариант, по-моему. я пытаюсь варьировать. вчера, например, овсянкой довольствовался. | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA люблю я этот арахис с беконом но стараюсь не есть нельзя так с техникой | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Member -Цитата от BOOGAGASHEN'KA люблю я этот арахис с беконом но стараюсь не есть у тебя пиздец ноутбук прожёный да -Цитата от 4turap -Цитата от BOOGAGASHEN'KA люблю я этот арахис с беконом но стараюсь не есть нельзя так с техникой комп тут рядом еще, нет куда поставить
надо закинуть в сервис почистить | | | | ноготок сломала
Сообщения: 2,803
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | быстро,просто и вкусно | | | | |