Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от SamSound -Цитата от 4turap -Цитата от Perfect Persuasion Почему у вас чипсы и прочая хурма называются "приколами"? Уже не в первый раз подобное замечаю в этой теме. Дико для меня. как то так повелось, приколы к пиву, да и не только к пиву, там куча сладостей всяких, тоже приколы, или еще чего-то хах, у нас в компании тоже это "приколюшками" называем)) еще "ништяками" например вот мои ништяки недавние завтрак чемпиона "ягуар за снижение градуса в аклоголе" тут видемо автопроизвадитель имееться в виду )) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от 4turap когнитивный диссонанс получается, товарисчи. по статусу положено, а организму противопоказано | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | вот незадача | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | вообще неурядица. ну да не будем проецировать эту калигулу пустого фарса и вполне рационально перейдем на пиво, резонно сопоставив твои доводы относительно яги у нас кстати свое городское курганское вообще в поряде | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от SamSound -Цитата от 4turap -Цитата от Perfect Persuasion Почему у вас чипсы и прочая хурма называются "приколами"? Уже не в первый раз подобное замечаю в этой теме. Дико для меня. как то так повелось, приколы к пиву, да и не только к пиву, там куча сладостей всяких, тоже приколы, или еще чего-то хах, у нас в компании тоже это "приколюшками" называем)) еще "ништяками" например вот мои ништяки недавние Фу, гадость, не пей реально | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | макароны по флотски и салатик Добавлено через 6 минут 48 секунд чето фотоаппарат хуево стал щелкать | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Sprut макароны по флотски и салатик ухх.. салатик ваще летний такой | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sprut макароны по флотски и салатик Добавлено через 6 минут 48 секунд чето фотоаппарат хуево стал щелкать вкусно | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | а в рюмках (а не в этих вытянутых хернях) водка и с другой стороы стола верный друг вкусно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я кстати почитал только что состав магазинного майонеза и мягко сказать охуел. Такого букета все возможных пищевых добавок в одном продукте я еще не встречал. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от pr!de ))) Отличные сандвичи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от AirMisha Я кстати почитал только что состав магазинного майонеза и мягко сказать охуел. Такого букета все возможных пищевых добавок в одном продукте я еще не встречал. майонез по вегану, домашний и не особо вредный http://perfectfood.ru/2010/11/veganskij-soevyj-majonez/ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ненавижу майонез) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да и бог с вредным составом , в каждом продукте изготовленном в России , что-то да имеется , может чуть меньше | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от maerkid -Цитата от AirMisha Я кстати почитал только что состав магазинного майонеза и мягко сказать охуел. Такого букета все возможных пищевых добавок в одном продукте я еще не встречал. майонез по вегану, домашний и не особо вредный http://perfectfood.ru/2010/11/veganskij-soevyj-majonez/ а вкусный хоть? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну ладно там глутамат натрия и лимонная кислота, это я еще могу понять. Но от такого количества пищевых добавок (то что имеет маркировку "Е") голова кругом идет.
В одном продукте 3(!) вида консервантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Вот еще недавние приколюшки | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Ну ладно там глутамат натрия и лимонная кислота, это я еще могу понять. Но от такого количества пищевых добавок (то что имеет маркировку "Е") голова кругом идет.
В одном продукте 3(!) вида консервантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Loco Flavor шаришь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от maerkid -Цитата от AirMisha Я кстати почитал только что состав магазинного майонеза и мягко сказать охуел. Такого букета все возможных пищевых добавок в одном продукте я еще не встречал. майонез по вегану, домашний и не особо вредный http://perfectfood.ru/2010/11/veganskij-soevyj-majonez/ а вкусный хоть? ну, а почему ему бы не быть таким?
ореховое молоко и сок лимона - съедобно, вкусно и полезно. уксус и подсолнечное масло еще ни одного блюда не подпортили.
если не вегетарианец и смущает в продуктах соя, можно это все заменить животным естественно.
ЗЫ сам не пробовал, но думаю что как минимум не хуже магазинного.)
Воздушный миша будто только узнал состав майонеза из пакета и решил глаза открыть. по-моему во всех соусах покупных будет перебор с Е. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я только сегодня за едой почитал состав покупного майонеза и охуел от такого количества пищевых добавок. Скажем в соусе той же фирмы что и майонез в общей сложности 4 вида добавок группы Е, против 9 в майонезе. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | AirMisha, не ешь больше майонез | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Майонез употреблять придется по долгу службы, потому как он в салатах частенько фигурирует. Хотя вот лично мне больше всего нравится со сметаной, когда огурчики, помидорчики и перчик свеженький.
Сметана- это тоже отдельная тема, я уже кажется где то в теме писал, что мы брали несколько сортов магазинной сметаны на эксперт. оценку, вся она- это дерьмище, которое не выдерживает никакой критики. Помимо сметаны у нас еще были колбасы (но там достаточно ущербный был тест, на наличие личинок возбудителя), еще кефир, мед, ржанка, рыба, консервированные грибы.
Кстати по консервированным грибам у меня подруга диплом пишет, как до чего нибудь прийдет в своих исследованиях я тут же припиздохаю в эту тему начну вам правду матку залечивать. Ждите. | | | | |