Регистрация: 22.04.2009 | Блины сейчас по быстрому сделаю и поеду в общежитие к друзьям , может быть там таракана съем ! |
Последний раз редактировалось Sea Beat, 13 января 2011 в 14:20.
Причина: Pava da one twice
| | | куни & арматура
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от zutya
и пивка бы к этому!!!!! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от zutya пивас где? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | само собой пиво было тоже ) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от zutya ммм..бомба, уже хавать хочу Добавлено через 2 минуты
пойду покушаю, супец и лосося | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Друзья, предлагаю посетить этот сказочный мир вместе со мной
Встретимся в теме пьющих в одиночестве | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dest третий синабон хуярю жопа слипнется факт -Цитата от vine-bi -Цитата от Dest третий синабон хуярю жопа слипнется факт что такое синабон? - Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах и планируется дальнейшее развитие. Как же он получил такое признание по всему миру? Первая пекарня Синнабон открылась в 1985 году в городе Сиэтл, Штат Вашингтон, США. Основатель, поставил специалистам задачу создать самую вкусную в мире булочку с корицей. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингридиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии. в Петербурге не так давно открыли, кстати, пекарню их. очень вкусные булочки -Цитата от Dest -Цитата от vine-bi -Цитата от Dest третий синабон хуярю жопа слипнется факт что такое синабон? если не знаешь лучше не надо) я ебал в рот вообще знать что такое синабон, данкин донатс, баскин роббинс. только баскин знаю
что-то не верится мне придется проверить, спровоцировал! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от AirMisha Друзья, предлагаю посетить этот сказочный мир вместе со мной
Встретимся в теме пьющих в одиночестве Посмотрел на пивас, и тоже захотел, пойду в магаз | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от zutya ооо креветки! это ж ммм
а я щас у тётушки, ммм она у меня готовит ой как чудесно! ничего фотографировать не буду, пойду пресс качать и есть, лай лала | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Я всем советую посмотреть это видео и быть может тогда у вас со здоровьем трабл будет гораздо меньше))) http://radosvet.net/file/video/online/8937-nepopulyarnye...o-ede.html
плюс советую использовать чёрную соль вместо обычной,потому что она нейтрализует негативные эффекты всяких там металлов и тд в ней. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 23.07.2007 | Что за пивко то, столица? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 23.07.2007 | А я вот че то именно в домашних условиях предпочитаю не фильтрованное. Причем перед употреблением нахерячиться жратвы порядком, обождать минут 10-15 пока все утрясется в желудке и можно преступать. После выпитого я становлюсь похожим на ту шчыру украйинську свыню, яка лэжыть у грязи и дрыгае ножкамы. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | а я наоборот, после пива с приколами, саранчу устраиваю | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от AirMisha Друзья, предлагаю посетить этот сказочный мир вместе со мной
Встретимся в теме пьющих в одиночестве Шпроты солидные какие вчера баночку вскрыл там мелочь одна | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я в начале думал, что опять наткнулся на обсемяненных рыбок, но реально это просто такие кабанячие шпротины. Обычно когда такие большие- это с икрой, чего терпеть не могу. Эта икра вообще никакосовая. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Такое в Украине есть в асортименте? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 4turap а я наоборот, после пива с приколами, саранчу устраиваю Почему у вас чипсы и прочая хурма называются "приколами"? Уже не в первый раз подобное замечаю в этой теме. Дико для меня. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от 4turap а я наоборот, после пива с приколами, саранчу устраиваю Почему у вас чипсы и прочая хурма называются "приколами"? Уже не в первый раз подобное замечаю в этой теме. Дико для меня. как то так повелось, приколы к пиву, да и не только к пиву, там куча сладостей всяких, тоже приколы, или еще чего-то Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Такое в Украине есть в асортименте? пару каких-то позиций точно есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от 4turap -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от 4turap а я наоборот, после пива с приколами, саранчу устраиваю Почему у вас чипсы и прочая хурма называются "приколами"? Уже не в первый раз подобное замечаю в этой теме. Дико для меня. как то так повелось, приколы к пиву, да и не только к пиву, там куча сладостей всяких, тоже приколы, или еще чего-то хах, у нас в компании тоже это "приколюшками" называем)) еще "ништяками" например вот мои ништяки недавние | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | активный пользователь