ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Danch1k по-студенчески: яичница с сосиками, помидорки + сущеный чеснок (вещь) или так | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 31.10.2007 | Крабовый салат. Флэш на запивку, в холодильнике давно валяется - надо добивать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Крабовый салат. Флэш на запивку, в холодильнике давно валяется - надо добивать флэш на уровне яги, только пониже
он у нас в городе был популярен, пока не появилась яга | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Da ЭмЭс Крабовый салат. Флэш на запивку, в холодильнике давно валяется - надо добивать флэш на уровне яги, только пониже
он у нас в городе был популярен, пока не появилась яга Только этот уровень безалкогольный С Нового Года лежит, я подобной ерундой отпаиваться любил. Но не в этот раз | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sprut Я в сырном соусе приготовил бы | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | тоже вариант, если выбирать какой соус готовить но тут готовые блюда "маги"
а теперь НеПлохие Бутерки
один сырок собака стащила
п.с.я их реально так называю если что, они действительно неплохи |
Последний раз редактировалось Sprut, 12 января 2011 в 22:54.
| | |
Чет я забыл сфоткал дневные бутерброды | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | бывает когда кушать хочется
но у меня вечерние и с компотиком клубничо-малиновым | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вот теперь покушать захотелось бутербродов , пойду приготовлю и пару серий 10 сезона гляну | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | процесс, тут все как надо с ними -Цитата от Sea Beat Вот теперь покушать захотелось бутербродов , пойду приготовлю и пару серий 10 сезона гляну у меня наоборот, выбираю что посмотреть
п.с. пацаны я же ошибку допустил в слове бутеры, сначала буДеры блядь написал
а так же не кто не подьебнул | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sprut -Цитата от Милки процесс, тут все как надо с ними -Цитата от Sea Beat Вот теперь покушать захотелось бутербродов , пойду приготовлю и пару серий 10 сезона гляну у меня наоборот, выбираю что посмотреть
а так же не кто не подьебнул Я заметил , ток подъебывать не мое
Вот мои бутерброды и стакан кефира к сериалу : | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sprut процесс, тут все как надо с ними -Цитата от Sea Beat Вот теперь покушать захотелось бутербродов , пойду приготовлю и пару серий 10 сезона гляну у меня наоборот, выбираю что посмотреть
а так же не кто не подьебнул Я заметил , ток подъебывать не мое
Вот мои бутерброды и стакан кефира к сериалу : еще не переманили на темную сторону
вот меня сервелат больше с черным хлебом прет есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от Sprut Филе куриное в холодильнике,завтра сделаю тоже самое, спасибо за идею
Рецепт курицы в сливочном соусе из инета взят или свой? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от полуёжик -Цитата от Danch1k по-студенчески: яичница с сосиками, помидорки + сущеный чеснок (вещь) или так
вот грибочков бы навернуть сейчас | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | выше писал, "маги на второе", он уже там готовый только сливок добавить | | | | ¡¡¡
тоже бутербродная тема | | | | плюшевая
фоточки запилю скоро | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от smaki утренняя фотка .
тоже бутербродная тема сегодня у нас прям бутербродное разнообразие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от Sprut выше писал, "маги на второе", он уже там готовый только сливок добавить не приходилось пробывать "маги на второе", я лучше в сметаном соусе ,по домашнему сделаю
Если не забуду ,сделаю отчёт | | | |
тоже бутербродная тема По утрам так тяжко делать такие вещи | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | бисквит с начинкой из бананов в карамели
сверху сливочная помадка и шоколад | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | да в принципе ни чем от домашнего не отличается
относительно быстро готовить, не надо ничего почти резать и прочие
и удобно в плане того, что половину ингредиентов не надо покупать, что бы пару раз приготовить, а потом только место занимают в холодильнике вот это нереально круто просто
на выходных надо сделать, лет 10 наверное такой вкусняхи не ел, напомнила, спс | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Sprut да в принципе ни чем от домашнего не отличается
относительно быстро готовить, не надо ничего почти резать и прочие
и удобно в плане того, что половину ингредиентов не надо покупать, что бы пару раз приготовить, а потом только место занимают в холодильнике вот это нереально круто просто
на выходных надо сделать, лет 10 наверное такой вкусняхи не ел, напомнила, спс готовлю часто, обычно ночами )
как-то сладости больше люблю готовить, нежели мясное что-то
прям успокаиваюсь во время сего действа | | | | |