уходя , гасите всех!...
перекус )  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | мои фирменные итальянские бутеры 
+ тортик из деревянной коробки |  |  |  | | Фотографии:
(101.8 Кбайт / 307 просм.)
(106.6 Кбайт / 298 просм.)
(116.6 Кбайт / 298 просм.) | |  |  |  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 03.11.2008 | чё-то мне аж есть захотелось от ваших фото  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от so.happy чё-то мне аж есть захотелось от ваших фото  мне самому есть охота, это вчерашние  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | надо идти грабить холодильник  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | правдо его привезли , пришлось разогреть , но все равно оч.вкусно ))) | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Sprut щас видосы на ютубе буду палить с пивом и ништиками от нехуй делать 
что то вообще, уже пятый день, а новогоднего настроения все еще нет Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от peproom -Цитата от Sea Beat
хаха я не в турции , по моему в каждом городе он есть  хочу суши попробовать  суши в китайском ресторане  в Кёниге китайские рестораны наверное такие китайские, что там одни казахстанцы готовят  японцы, да даже китайцы в суши барах дохуя получают по сравнению с местными поварами, всякую хуйню готовят, которой на родине наверное кошек кормят, рецептами не делятся, да и вообще не разговаривают суки это временное явление.пока вся эта хуйня модна.
да и нихуя особо сложного нету в суши, чисто практика без особых секретов.
был как то в Якитории в Москве, там вообще ни одного японца не обнаружилось на кухне  | | | |
вот тебе свежие помидорки    | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от peproom -Цитата от Sprut щас видосы на ютубе буду палить с пивом и ништиками от нехуй делать 
что то вообще, уже пятый день, а новогоднего настроения все еще нет Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от peproom
суши в китайском ресторане  в Кёниге китайские рестораны наверное такие китайские, что там одни казахстанцы готовят  японцы, да даже китайцы в суши барах дохуя получают по сравнению с местными поварами, всякую хуйню готовят, которой на родине наверное кошек кормят, рецептами не делятся, да и вообще не разговаривают суки это временное явление.пока вся эта хуйня модна.
был как то в Якитории в Москве, там вообще ни одного японца не обнаружилось на кухне  да вроде на суши уже мода прошла года три так назад, сейчас вполне обыденно сказал бы,
крутить роллы с сушками да, но я не про них говорил, а про японскую кухню в целом и сам процесс готовки
хотя иногда такие кадры приходили работать что пиздец.. | | | | Зло везде
Завтра когда буду хавать выложу)  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ка3анова мои фирменные итальянские бутеры 
+ тортик из деревянной коробки очень аппетитно выглядит, молодец! | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от ка3анова мои фирменные итальянские бутеры 
+ тортик из деревянной коробки сендвичи заебись  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Sprut -Цитата от peproom -Цитата от Sprut щас видосы на ютубе буду палить с пивом и ништиками от нехуй делать 
что то вообще, уже пятый день, а новогоднего настроения все еще нет Добавлено через 10 минут 2 секунды
японцы, да даже китайцы в суши барах дохуя получают по сравнению с местными поварами, всякую хуйню готовят, которой на родине наверное кошек кормят, рецептами не делятся, да и вообще не разговаривают суки это временное явление.пока вся эта хуйня модна.
был как то в Якитории в Москве, там вообще ни одного японца не обнаружилось на кухне  да вроде на суши уже мода прошла года три так назад, сейчас вполне обыденно сказал бы,
крутить роллы с сушками да, но я не про них говорил, а про японскую кухню в целом и сам процесс готовки
хотя иногда такие кадры приходили работать что пиздец.. ты сам поваром что ли где то батрачишь? | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | я весь день всякие ништяки ем 
вот только опять насмотрелся на ваши бутеры и шашлыки
и нормальной еды захотелось, но дома её нет -Цитата от peproom -Цитата от Sprut -Цитата от peproom
это временное явление.пока вся эта хуйня модна.
хотя иногда такие кадры приходили работать что пиздец.. ты сам поваром что ли где то батрачишь? раньше работал, но бросил так как заебало что-то, и дома и на работе готовить, как бы я это дело не любил | | | | ем зефир
Я за "здоровую" пищу  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от tuneyadetz А я вот чё ща хавать буду:
Я за "здоровую" пищу  хыыы))) от чего сиё чудо блюдо?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от tuneyadetz А я вот чё ща хавать буду:
Я за "здоровую" пищу  гангстерские колёса, ибРуклин  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | - хыыы))) от чего сиё чудо блюдо? Ну судя по надписи на коробке, чтобы ебать про фен что-то.... А вообще жаропонижающее и обезболивающее) - гангстерские колёса, ибРуклин   | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | жаль что не сфоткал то, что приготовил на НГ, друзья были в ахуе от моих кулинарных способностей) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | выглядит отвратительно да и вообще не самое изысканное блюдо,но на что-то кроме яичницы не хватает сил
Россия - чемпион!   | | | |
Регистрация: 09.02.2004 | сегодня иду в гости  Кутью хавать  | | | | |