ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA всё  больше сегодня не буду, а то скоро надо будет покупать новую одежду зачем рыбку очищаешь? голову оторвал и в рот под картошечку жаренУ..  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 4turap Мороженое с фруктами это очень вкусно Добавлено через 15 минут 20 секунд
подгоны кушаю  только что от рекламы афигел по телику | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от мяу.. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA всё  больше сегодня не буду, а то скоро надо будет покупать новую одежду зачем рыбку очищаешь? голову оторвал и в рот под картошечку жаренУ..  внатуре  это ж пиздец гемор такую рыбу чистить | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA всё  больше сегодня не буду, а то скоро надо будет покупать новую одежду аппетитно   | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Что можно сварганить, не вредное для желудка? А то загинаюсь из-за этих болей бля( что-нибудь не сложное | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну это зависит от того что у тя с желудком.
а ваще кашу овсяную с фруктами например, или просто фруктовый салат со сметаной например. бульончики там мясные (ясен хуй не концентраты), и тп. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | реклама натса жестяка) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от SamSound -Цитата от мяу.. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA всё  больше сегодня не буду, а то скоро надо будет покупать новую одежду зачем рыбку очищаешь? голову оторвал и в рот под картошечку жаренУ..  внатуре  это ж пиздец гемор такую рыбу чистить да какой гемор  Главное технологию знать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA всё  больше сегодня не буду, а то скоро надо будет покупать новую одежду  Хаха Показать скрытый текст
Недавно ел картошку жареную с грибами (Опята)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от SamSound -Цитата от мяу..
зачем рыбку очищаешь? голову оторвал и в рот под картошечку жаренУ..  внатуре  это ж пиздец гемор такую рыбу чистить да какой гемор  Главное технологию знать особая техника очищения рыбы?)) в китайсом шаолине обучили?  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в пивнухе за углом? | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | дома , под киношку ... бля может выглядит не очень фотка на телефон ) а вообще пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | мистер шаурман, дамы и господа! | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от SamSound мистер шаурман, дамы и господа! бля, у меня от нее пиздец настает в желудке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от SamSound мистер шаурман, дамы и господа! бля, у меня от нее пиздец настает в желудке  базару ноль, у меня желудок тоже кошачью шаурму с вокзала не переваривает  в этой то все свое кроме капусты)) | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Sprut -Цитата от Shu Ga на ночь под фильмец самое оно по ходу  ага, так раз фильм смотрел 
ток килограмм в рыло - это многовато -Цитата от dozz Это определенно очень вкусно.  -Цитата от dext3r ваще  невъебенно) шарите пацаны -Цитата от Sea Beat Sprut да ну тебя только подразнил Показать скрытый текст
Тоже хочу так то тут дохуя кто частенько дразнится 
с голодухи ваще лучше не суваться сюда
сегодня вот пицца с курицей и со всем что было в холодильнике  красава, тесто сам делал? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Sprut я бы хотел чтобы ты был моим соседом по комнате в те дни когда надает сильный жор, если ты знаешь о чем я не, тесто с ашана простое
ты кстати не первый предлагаешь такое -Цитата от SamSound мистер шаурман, дамы и господа! самодельная и большая шаурма -Цитата от pr!de бля вот чего мне не хватало все эти недели оказывается
сегодня был дико голодный и не успел сфоткать жареные куриные крылышки в красном перце с пюрешкой Добавлено через 5 минут 41 секунду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Sprut -Цитата от ка3анова -Цитата от Sprut ага, так раз фильм смотрел 
ток килограмм в рыло - это многовато
шарите пацаны
так то тут дохуя кто частенько дразнится 
с голодухи ваще лучше не суваться сюда
сегодня вот пицца с курицей и со всем что было в холодильнике  красава, тесто сам делал? Добавлено через 1 минуту 50 секунд я бы хотел чтобы ты был моим соседом по комнате в те дни когда надает сильный жор, если ты знаешь о чем я не, тесто с ашана простое
ты кстати не первый предлагаешь такое -Цитата от SamSound мистер шаурман, дамы и господа!
самодельная и большая шаурма -Цитата от pr!de бля вот чего мне не хватало все эти недели оказывается
сегодня был дико голодный и не успел сфоткать жареные куриные крылышки в красном перце с пюрешкой Добавлено через 5 минут 41 секунду  это маленькая)) | | | | новый пользователь
... денег на еду не остаётся.
масло слив. прилагается  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | в фрукторианство вдарился,пиздец религиозным фанатиком стал  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | ... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это тарелка от микроволновки?  | | | | активный пользователь
Да и вообще такое блюдо - бред полнейший  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | отличная тема друзья 
какого я ее не замечал раньше,
аж хавать захотелось  | | | | |