Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Shu Ga на ночь под фильмец самое оно по ходу ага, так раз фильм смотрел
ток килограмм в рыло - это многовато -Цитата от dozz Это определенно очень вкусно. -Цитата от dext3r ваще невъебенно) шарите пацаны -Цитата от Sea Beat Sprut да ну тебя только подразнил Показать скрытый текст
Тоже хочу так то тут дохуя кто частенько дразнится
с голодухи ваще лучше не суваться сюда
сегодня вот пицца с курицей и со всем что было в холодильнике | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сибирский ТэТэ Ну кому как Sprut | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sprut -Цитата от Shu Ga на ночь под фильмец самое оно по ходу ага, так раз фильм смотрел
ток килограмм в рыло - это многовато -Цитата от dozz Это определенно очень вкусно. -Цитата от dext3r ваще невъебенно) шарите пацаны -Цитата от Sea Beat Sprut да ну тебя только подразнил Показать скрытый текст
сегодня вот пицца с курицей и со всем что было в холодильнике я тоже такую захотела | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sprut Мороженое с фруктами это очень вкусно Добавлено через 15 минут 20 секунд
подгоны кушаю |
Последний раз редактировалось 4turap, 16 декабря 2010 в 22:35.
| | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | а что за натс? у нас вроде таких нет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Немецкий Натс наверное У них упаковки совсем другие !
Я тут для себя понял что это моя любимая тема | | | | goomba.gif
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sea Beat Немецкий Натс наверное У них упаковки совсем другие ! - Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | мне например посылки шлют с Германии, хотя я ещё дальше от неё чем Киев | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от полуёжик -Цитата от 4turap Мороженое с фруктами это очень вкусно Добавлено через 15 минут 20 секунд
подгоны кушаю а что за натс? у нас вроде таких нет это Nuts новый прикол выпускать начал, внутри три вида разных конфет, коричневые (после съедения глазури внутри получается конфета очень похожа на MELLER), желтые(внутри глазурь и орех) и белые (глазурь и как-то типа желейная штука внутри) очень прикольные подгоны Добавлено через 21 минуту 10 секунд -Цитата от Sea Beat Немецкий Натс наверное У них упаковки совсем другие !
Я тут для себя понял что это моя любимая тема это не Немецкий, а Украинский Натс, в Киеве такой покупаю Добавлено через 30 минут 38 секунд -Цитата от Shel-B выздоравливай | | | | Це наша земля
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA аааа) мясо в кляре | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Shu Ga -Цитата от N3M -Цитата от Shu Ga между обедом и ужином)
пюрешка с тушеным мясом, домашние помидорки, хейнтз соевый и иммунелька на потом)) не покупай больше иммунель) Кефир обычный полезней) -Цитата от Shu Ga под киношку перекус)
лимонад я по дороге выпила мм колбасный сыр) мне он прописан, каждый день пью
а сыр копченый я в микроволновке еще подогреваю, у него вкус прикольный становится) -Цитата от мяу.. на ужин такое себе заготовил.. множество лука репчатого с баклажанами и кобачками, томатами, морковью тертой и паприкой, специями, солью морской и зеленью.. + колбаски.. так же сок томатный по науке с солью, зеленью и перцем молотым.. и черенького.. хлеб крутой Ебаать.
Это не шутка? | | | | на урок в трусах пришла
я после операции, у меня питание по большей части расписано)
з.ы. если меня только в ночь не прошибает на пожрать) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Sprut -Цитата от Shu Ga на ночь под фильмец самое оно по ходу ага, так раз фильм смотрел
сегодня вот пицца с курицей и со всем что было в холодильнике красава, тесто сам делал? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Sprut я бы хотел чтобы ты был моим соседом по комнате в те дни когда надает сильный жор, если ты знаешь о чем я | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от 4turap выздоравливай спасибо | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | cам еще отходу от болячки, еще кашель остался | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | жахнул сардельку с чаем | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | еще похавал пиздец сегодня голодный | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | пюре, свинина жареная кусочками на сковородке, и куриный бульон | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sea Beat Немецкий Натс наверное У них упаковки совсем другие ! - Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! Ну мало ли ли у него родственники с германии которые гостинцы выслали
Как это делали мне | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | всё больше сегодня не буду, а то скоро надо будет покупать новую одежду | | | | активный пользователь
надо картофан зажарить с грибами | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | только что от рекламы афигел по телику | | | | |