на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dext3r -Цитата от Shu Ga -Цитата от dext3r
ну это подразумевается))
вот чай зеленый с молоком все пытаюсь попробовать, надой сходить заварить
это ништяк вообще?) вообще на любителя, но года три зеленый только с молоком пью, и с сахаром, без этого всего он как по мне носками отдает сделай полкружки - не понравится - выльешь сделал, вылил
может, я что-то не так делаю? я не знаю обычно беру чай зеленый в пакетике, заливаю кипятком, пока он мутно-желтого цвета не станет, потом туда молока холодного до самого светлого цвета и сахару, все получается нежный вкус) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в следующий раз возьму самый обычный зеленый чай без ничего
тот, что я заварил, явно отдает какими-то дополнительными ненужными ароматами | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от 4turap cуши конечно хорошая штука, да и молодец что сама делаешь, только не могу понять они с огурцами или еще и с рыбой?! Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от AirMisha Вот если бы на фотографии был борщец к горбушкой черного да рюмашкой водочки, я бы пожалел что не нахожусь рядом... А это В ночной клуб отнеси ребятам с айфонами. представил домашний борщ, горбушка черного хлеба и чесночок
Мммм, нужно будет захоботить Добавлено через 9 минут 7 секунд cегодня обедал, куринные биточки, гречка, хлеб, там еще кетчуп где-то был, но он в кадр не попал Там огуречик, рыбка и сыр | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Лэйди -Цитата от 4turap cуши конечно хорошая штука, да и молодец что сама делаешь, только не могу понять они с огурцами или еще и с рыбой?! Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от AirMisha Вот если бы на фотографии был борщец к горбушкой черного да рюмашкой водочки, я бы пожалел что не нахожусь рядом... А это В ночной клуб отнеси ребятам с айфонами. представил домашний борщ, горбушка черного хлеба и чесночок
Мммм, нужно будет захоботить Добавлено через 9 минут 7 секунд cегодня обедал, куринные биточки, гречка, хлеб, там еще кетчуп где-то был, но он в кадр не попал Там огуречик, рыбка и сыр тогда ка4 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от 4turap шкварки | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ага | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | в детстве обожал шкварки, потом как то обожрался, блевал долго. с тех пор не ем. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | меня в детстве пахан заставлял их хавать я в рот,а они назад не принимает мой организм их, этот запах этот страшный вид | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я до сих пор люблю шкварки Тоненько порезанные и пожарные ! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | между обедом и ужином)
пюрешка с тушеным мясом, домашние помидорки, хейнтз соевый и иммунелька на потом)) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Shu Ga между обедом и ужином)
пюрешка с тушеным мясом, домашние помидорки, хейнтз соевый и иммунелька на потом)) соевый от хаинз не люблю(( он сладкий какой-то. на любителя в общем)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Shu Ga между обедом и ужином)
пюрешка с тушеным мясом, домашние помидорки, хейнтз соевый и иммунелька на потом)) соевый от хаинз не люблю(( он сладкий какой-то. на любителя в общем)) мне с мясом нравится
хотя лучше майонеза все равно нету, но мне его нельзя | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Shu Ga -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Shu Ga между обедом и ужином)
пюрешка с тушеным мясом, домашние помидорки, хейнтз соевый и иммунелька на потом)) соевый от хаинз не люблю(( он сладкий какой-то. на любителя в общем)) мне с мясом нравится
хотя лучше майонеза все равно нету, но мне его нельзя приятного)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Shu Ga -Цитата от опоссум Андрей
соевый от хаинз не люблю(( он сладкий какой-то. на любителя в общем)) мне с мясом нравится
хотя лучше майонеза все равно нету, но мне его нельзя приятного)) я уже покушала))) спасибо)))
еще вот такая приколюха есть но его тоже много особо не схомячишь) балтимор Цыганский | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | от одного вида во рту огонь))
я на кетчупа привереда) могу только от хаинза томатный)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Только что съел шпроты и запил молоком. ЧТО со мной будет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я раньше, когда он только появился, брала батон, на него плотным слоем этот кетчуп и сверху колбасы докторской)) со сладким черным чаем вообще красота была, особенно на даче или на турслете) -Цитата от Crime'n'Cry Только что съел шпроты и запил молоком. ЧТО со мной будет? узнаешь, для чего задница нужна | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Crime'n'Cry Только что съел шпроты и запил молоком. ЧТО со мной будет? ничего не будет,это всё бредни | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Crime'n'Cry Только что съел шпроты и запил молоком. ЧТО со мной будет? узнаешь, для чего задница нужна я и без этого догадывался. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Crime'n'Cry Только что съел шпроты и запил молоком. ЧТО со мной будет? ничего не будет,это всё бредни спс братюнь, на душе легче. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | замутил макароны с сосисками в томате
больше не буду готовить
зы. расстроился, когда не нашел блюющий смайлик, ну или хотя бы срущий | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | под киношку перекус)
лимонад я по дороге выпила | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Shu Ga под киношку перекус)
лимонад я по дороге выпила сыр модный | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Shu Ga между обедом и ужином)
пюрешка с тушеным мясом, домашние помидорки, хейнтз соевый и иммунелька на потом)) не покупай больше иммунель) Кефир обычный полезней) -Цитата от Shu Ga под киношку перекус)
лимонад я по дороге выпила мм колбасный сыр) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | с медвежьей шерстью и героином | | | | |