активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ем,хуле чипсы, бля, наркотик ) | | | |
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ ем,хуле  самые крутые чипсы  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну принглс ясен хуй вне конкуренции
но вот из более доступного сегмента эти крутые самые)
хотя хуй знает, под настроение все же) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ самые крутые из тех которые стоят дешевле 100  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сибирский ТэТэ ем,хуле  убей желудок  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | согласен...машинально купил в ларёчке местном  | | | | на урок в трусах пришла
оладушки творожные с вишневым вареньем и там сбоку чай зеленый с молоком  | | | | Бесподобен
фоточку бы получше) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dext3r аррр)
фоточку бы получше) нетю  | | | | Бесподобен
по вечерам вот самое оно вообще, оладушек с вареньем навернуть  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | намутил вот себе бутеров модных   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Shu Ga ну это подразумевается))
вот чай зеленый с молоком все пытаюсь попробовать, надой сходить заварить
это ништяк вообще?) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от dext3r -Цитата от Shu Ga ну это подразумевается))
это ништяк вообще?) мне так черный больше нравиться с молоком и с сахером  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dext3r -Цитата от Shu Ga ну это подразумевается))
это ништяк вообще?) вообще на любителя, но года три зеленый только с молоком пью, и с сахаром, без этого всего он как по мне носками отдает  сделай полкружки - не понравится - выльешь Добавлено через 1 минуту 29 секунд славные такие бутеры, сытные по ходу  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Shu Ga славные такие бутеры, сытные по ходу недавно поел и думал что не пойдут с колбасой, они бы и не пошли. но с морквой затоптал и еще ща пойду делать  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | захуярил чикэн нагетс. редиску, помидор и морковку. попил чая с 2 пряниками.
Да простит меня бог качков  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Я сосисок с рисом и китайским соусом навернул, и мне заебись 
Принглс пиздатые чипсы, но не по карману. Я вообще чипсы не ем, колу не пью, вкладываю свои сбережения в более полезные вещи, типа сигарет, пива и коньяка.
p.s. Открыли где то месяц назад макдак в центре, так и не был там ни разу. Я Смак на вашего ебучего клоуна не променяю! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Liquid[Kenig] Я сосисок с рисом и китайским соусом навернул, и мне заебись 
Принглс пиздатые чипсы, но не по карману. Я вообще чипсы не ем, колу не пью, вкладываю свои сбережения в более полезные вещи, типа сигарет, пива и коньяка.
p.s. Открыли где то месяц назад макдак в центре, так и не был там ни разу. Я Смак на вашего ебучего клоуна не променяю! Мак дак. Лучше сразу гавно жрать.
Я хожу только Mc Café в попить Capuccino.
бёргеры параша. Не понимаю как можно по этой резине тащится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Ринат Rin Сыр, чеснок, булка вот это крутняк  тоже частенько мучу такую движуху, тока я обычно плавленные сырки беру, типо "дружбы"  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел фоты и захотелось плотную трапезу устроить) | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от тёмаё -Цитата от Liquid[Kenig] Я сосисок с рисом и китайским соусом навернул, и мне заебись 
p.s. Открыли где то месяц назад макдак в центре, так и не был там ни разу. Я Смак на вашего ебучего клоуна не променяю! Мак дак. Лучше сразу гавно жрать.
бёргеры параша. Не понимаю как можно по этой резине тащится В модном городе Калике, макдак место обитания гламурных чикс. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Shu Ga -Цитата от dext3r -Цитата от Shu Ga ну это подразумевается))
это ништяк вообще?) вообще на любителя, но года три зеленый только с молоком пью, и с сахаром, без этого всего он как по мне носками отдает  сделай полкружки - не понравится - выльешь  сделал, вылил 
может, я что-то не так делаю? -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от тёмаё -Цитата от Liquid[Kenig] Я сосисок с рисом и китайским соусом навернул, и мне заебись 
бёргеры параша. Не понимаю как можно по этой резине тащится В модном городе Калике, макдак место обитания гламурных чикс. в каждом макдаке таких хватает, по-моему) что у вас в модном Калике, что у нас в охуенно модном Питере, не говоря уже про космически модную Москву) | | | | |