Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Заебали меня Англицкие завтраки, которыми у меня в семье любят питатся..
Замутил тут себе  | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | Выглядит так себе, особенно фасолька | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от W1ndy Заебали меня Англицкие завтраки, которыми у меня в семье любят питатся.. "овсянка, сэр"  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от W1ndy Заебали меня Англицкие завтраки, которыми у меня в семье любят питатся.. "овсянка, сэр"  Неее, они ебашут чай с молоком (терпеть не могу), тосты там со всяким повидлом (это вообще пиздец) хуйня короче.. овсянку они обычно на обед ебашут. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от PokemonMC Выглядит так себе, особенно фасолька Я готовить не умею, я просто деньги все пропил на выходных, и на takeaway мне не хватило)))
Я практически все время пицами и кебабами питаюсь  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | овсянка - есть гуд, не пецдите  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ArtSTREAM овсянка - есть гуд, не пецдите  Я предпочитаю жирную и не здоровую пищу  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | из-за ее отсутствия в первую очередь
меня, наоборот, заебало мое ежедневное холостяцкое меню  | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | Как оказалось водка- это довольно калорийный продукт. Невероятно но факт. Я вчера ухуярил 300 грамм и почему то совсем не хотелось кушать, зато 400 гривен как и не было. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от PokemonMC Как оказалось водка- это довольно калорийный продукт. Невероятно но факт. Я вчера ухуярил 300 грамм и почему то совсем не хотелось кушать, зато 400 гривен как и не было. у этилового спирта калорийность 710ккал/100г , хули ты хотел -Цитата от W1ndy Я практически все время пицами и кебабами питаюсь  из-за тебя я захотел пиццу  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | факт, то он факт, но что-то меня обычно жутко на пожрать пробивает после пары тройки рюмок.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну то что он калорийный ещё не значит что он сытный) | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ArtSTREAM факт, то он факт, но что-то меня обычно жутко на пожрать пробивает после пары тройки рюмок.  Вообще по теории хавать не должно хотеться при употреблении. Этиловый спирт губит на хер секрецию желудочного сока, а он играет важную роль в формировании у нас аппетита. Ну этот процесс конечно не сразу запускается, поэтому по началу жрать можно и нужно Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд Ебать я только что прозрел.  
Вот они оказались где. Видать я когда бухой то роль мозга выполняет жопа | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | по накуре то все пожрать горазды....свин нападает) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | щя бы пиццы наебнул  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вчера наебнул пиццу домашнюю  наелся на славу ! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от GgS простенький обед бедного студента
да сковородка ужасная, но на хате где ща живу других нет
и ем я со сковородки потому что дико ленивый, посуды меньше мыть  очень аппетитно, да еще и со сковородки  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от PokemonMC -Цитата от ArtSTREAM факт, то он факт, но что-то меня обычно жутко на пожрать пробивает после пары тройки рюмок.  Вообще по теории хавать не должно хотеться при употреблении. Этиловый спирт губит на хер секрецию желудочного сока, а он играет важную роль в формировании у нас аппетита. Ну этот процесс конечно не сразу запускается, поэтому по началу жрать можно и нужно Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд Ебать я только что прозрел.  
Вот они оказались где. Видать я когда бухой то роль мозга выполняет жопа ты с Монголии? | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Danchito -Цитата от PokemonMC -Цитата от ArtSTREAM факт, то он факт, но что-то меня обычно жутко на пожрать пробивает после пары тройки рюмок.  Вообще по теории хавать не должно хотеться при употреблении. Этиловый спирт губит на хер секрецию желудочного сока, а он играет важную роль в формировании у нас аппетита. Ну этот процесс конечно не сразу запускается, поэтому по началу жрать можно и нужно Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд Ебать я только что прозрел.  
Вот они оказались где. Видать я когда бухой то роль мозга выполняет жопа ты с Монголии? С Татарстана | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | Ток что грибов маринованных прихавал   | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от PokemonMC -Цитата от Danchito -Цитата от PokemonMC
Вообще по теории хавать не должно хотеться при употреблении. Этиловый спирт губит на хер секрецию желудочного сока, а он играет важную роль в формировании у нас аппетита. Ну этот процесс конечно не сразу запускается, поэтому по началу жрать можно и нужно Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд Ебать я только что прозрел.  
Вот они оказались где. Видать я когда бухой то роль мозга выполняет жопа ты с Монголии? С Татарстана я думал эт төгереки(тугрики) В Татарстане не рубли что ли?  Автономия же
а валюта как наз-я? | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Danchito -Цитата от PokemonMC -Цитата от Danchito
ты с Монголии? С Татарстана я думал эт төгереки(тугрики) В Татарстане не рубли что ли?  Автономия же Брачо, это Украинская гривна на самом деле  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Блин на фото не очень хорошо выглядит  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от PokemonMC -Цитата от Danchito -Цитата от PokemonMC
Вообще по теории хавать не должно хотеться при употреблении. Этиловый спирт губит на хер секрецию желудочного сока, а он играет важную роль в формировании у нас аппетита. Ну этот процесс конечно не сразу запускается, поэтому по началу жрать можно и нужно Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд Ебать я только что прозрел.  
Вот они оказались где. Видать я когда бухой то роль мозга выполняет жопа ты с Монголии? С Татарстана с какого города? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от PokemonMC -Цитата от ArtSTREAM факт, то он факт, но что-то меня обычно жутко на пожрать пробивает после пары тройки рюмок.  Вообще по теории хавать не должно хотеться при употреблении. Этиловый спирт губит на хер секрецию желудочного сока, а он играет важную роль в формировании у нас аппетита. Ну этот процесс конечно не сразу запускается, поэтому по началу жрать можно и нужно Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд Ебать я только что прозрел.  
Вот они оказались где. Видать я когда бухой то роль мозга выполняет жопа   красава
нехуево у тя жопа так справляется вместо мозга) -Цитата от W1ndy да хули того хасла , один звонок и подождать минут 20 ) бля, еще один) | | | | |