Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sea Beat Чет колбаса не аты-баты , лучше по моему с докторской  это ветчина, смею предположить. 
и уж поверь мне, какой бы там она не была - явно вкуснее докторской колбасы  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | докторская ахуенная  вы чё, только не всегда ахуенную купишь, надо места знать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sea Beat Чет колбаса не аты-баты , лучше по моему с докторской  если ты про эту - -Цитата от Tinuccio то там хоть что-то из области мяса заметно, в отличие от докторской  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у тех кто умеет двигаться это занимает максимум 20 секунд Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от SamSound сильно  только мне больше по вкусу варенная сгущенка  ну с оладьями мне кажется простая сгущенка пиздаче  а так тоже люблю вареную  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA докторская ахуенная  вы чё, только не всегда ахуенную купишь, надо места знать спору нет, но в принципе если сравнивать докторскую колбасу(какой бы она не была вкусной) и ветчину, то докторская сосет плотненько  | | | |
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ЧОРИЗО охуенная колбаска...или как то так...по названию...)остренькая такая....ваще обожаю...правда стоит до хуя....но иногда балую себя....под пивко...ваще по теме...или с иичком поджарить) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | самая колбаса это домашняя деревенская  
вот там МЯСО | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Я уже давно понял, что в докторской колбасе мяса кот наплакал... Да и не только наплакал, а еще и в состав вошел  Поэтому беру вот такие ништяки: |  |  |  | | Фотографии:
(166.3 Кбайт / 264 просм.)
(154.7 Кбайт / 258 просм.)
(178.4 Кбайт / 248 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от МЭДЫЧ самая колбаса это домашняя деревенская  
вот там МЯСО недавно с дядей Вовой с работы выпивали, так вот он охотник сам и делает колбасу короче из кабана, птицы + специи всякие, вот это пиздец вкусная колбаса  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а кто татарскую хавал из конины???
нормальная тема кстати когда она сухая и жира мало....с пиффком ваще по теме... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну конина это вообще отдельная тема, я люблю копчёную больше всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | А мне с пивком охотничьи колбаски вообще по кайфу  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | охотничьи тема...главное чтоб без жилок...если бля жилка...то меня бля прям воротит и дальше есть не могу блядь...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от MaDneZZ охотничьи тема...главное чтоб без жилок...если бля жилка...то меня бля прям воротит и дальше есть не могу блядь...) согласен, жилки пиздец мерзость  еще меня жир раздражает, это еще хуже чем жилки бля((( в тех же шпигачках например его дохуя, не могу их жрать из за этого  | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Sea Beat Чет колбаса не аты-баты , лучше по моему с докторской  не ну докторская канеш пиздатая, сам люблю, но в этой реально мяса столько же, сколько сои и картона в докторской  да и вообще она довольна вкусна в целом. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от MaDneZZ ЧОРИЗО охуенная колбаска...или как то так...по названию...)остренькая такая....ваще обожаю...правда стоит до хуя....но иногда балую себя....под пивко...ваще по теме...или с иичком поджарить) такая красненькая 
еще салями тема | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от AirMisha Это крашеная, желатиновая подсоленная хуетень. В черную добавляют ламинарию для правдоподобности внешнего вида. Слышал, что натуральную черную икру вообще уже нигде почти не встретишь. встретишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от cartoon -Цитата от AirMisha Это крашеная, желатиновая подсоленная хуетень. В черную добавляют ламинарию для правдоподобности внешнего вида. Слышал, что натуральную черную икру вообще уже нигде почти не встретишь. встретишь  а с чего ты взял, что эта настоящая икра? ты в лабораторию ее носил?  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | вот давно не ел кобасу, т.к недавно обследовался малую аллегргию насою нашли, а как ни выбирай в колбаске без этого не обойтись. раньше вот брал илидоксторскую как раз или салями люкс. бутербродики с сыром и этой колбаской ух какие были  а сейчас иногда люблю брать такую штуку мЯсной орешек называется. советую хорошая такая мясная штучка  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от cartoon -Цитата от AirMisha Это крашеная, желатиновая подсоленная хуетень. В черную добавляют ламинарию для правдоподобности внешнего вида. Слышал, что натуральную черную икру вообще уже нигде почти не встретишь. встретишь  хуй знает, паарни, как вы по одному бутерброду кушаете 
лишь аппетит раззадориваете. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от cartoon -Цитата от AirMisha Это крашеная, желатиновая подсоленная хуетень. В черную добавляют ламинарию для правдоподобности внешнего вида. Слышал, что натуральную черную икру вообще уже нигде почти не встретишь. встретишь  хуй знает, паарни, как вы по одному бутерброду кушаете 
лишь аппетит раззадориваете. ну да ну да  +1
штук 6 минимум надо таких) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от cartoon -Цитата от AirMisha Это крашеная, желатиновая подсоленная хуетень. В черную добавляют ламинарию для правдоподобности внешнего вида. Слышал, что натуральную черную икру вообще уже нигде почти не встретишь. встретишь  Что на этикетке написано? Состав. Я думаю она такая же настоящая как и твои часы.
Пюрэ, лучок, закрывачка. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | по икре согласен....вчера кстати по 1ому зог каналу была довольно интересная передача про красную и черную икру....СРЕДА ОБИТАНИЯ называеца...я думаю кому интересно не проблема найти в контакте каком нибудь или еще где нидь)
а я ваще икру не ем ни красную ни черную...не нравица и все...и все эти бутики с маслом и икрой не по мне...не люблю и все.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | если есть сомнения в икре , всегда можно кинуть на хлеб с маслом или ебануть чистоганом здравой сёмги например   еще менее напряжно по баблу, и нихуя не менее вкусно по моему. выкладывал вон на последних страницах фото на эту тему  | | | | |