активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Tinuccio сварил пельменей и не обнаружил дома сметану
в итоге замутил соус из песто, горчицы, и томатной пасты.
ну и вдогонку тосты с плавленным сыром и помидором  самые вкусные тосты\бутерброды - это с сыром и помидорами и только.  а мне еще с мазиком и помидорками нравится. дешего и сердито  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от SamSound -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Tinuccio сварил пельменей и не обнаружил дома сметану
в итоге замутил соус из песто, горчицы, и томатной пасты.
ну и вдогонку тосты с плавленным сыром и помидором  самые вкусные тосты\бутерброды - это с сыром и помидорами и только.  а мне еще с мазиком и помидорками нравится. дешего и сердито  ну если сыр не плавленный, то да. можно смазать майонезом  | | | |
Всегда на новый год закусываю ими ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Sea Beat Бутерброды с маслом и красной икрой 
Всегда на новый год закусываю ими ! О да это вообще наипиздатейше  Я примерно раза два-три в месяц беру икру, тем более что она стоит не так уж дорого, сто с чем то рублей в метрике. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от Sea Beat Бутерброды с маслом и красной икрой 
Всегда на новый год закусываю ими ! О да это вообще наипиздатейше  Я примерно раза два-три в месяц беру икру, тем более что она стоит не так уж дорого, сто с чем то рублей в метрике. 
Оо я не так часто ее ем , когда встречаю по распродаже в супермаркете почти всегда покупаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | я щас тоже реже стал есть, отголоски кризиса так сказать))) но раз в месяц точно покупаю   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от Sea Beat Бутерброды с маслом и красной икрой 
Всегда на новый год закусываю ими ! О да это вообще наипиздатейше  Я примерно раза два-три в месяц беру икру, тем более что она стоит не так уж дорого, сто с чем то рублей в метрике. огорчу, 100 с чем то рублей это явно не та икра о которой ты думаешь. скорее белковый расклад со вкусом. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это крашеная, желатиновая подсоленная хуетень. В черную добавляют ламинарию для правдоподобности внешнего вида. Слышал, что натуральную черную икру вообще уже нигде почти не встретишь. | | | | в Бане
лушчеб я сам не видел то, что я ем.
надо глаза закрыть. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я в курсе кстати что это не настоящая икра , но все равно ничего не останавливает  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sea Beat Я в курсе кстати что это не настоящая икра , но все равно ничего не останавливает  Купи пакован желатина пищевого красного цвета, ухуярь в 6 литровую кастрюлю, подсоли да в холодильник на пару часов. Потом выточи из этой хуйни громадный икр такой и попади в книгу рекордов Гинеса. Назовешь его Мистер Икр. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Это крашеная, желатиновая подсоленная хуетень. В черную добавляют ламинарию для правдоподобности внешнего вида. Слышал, что натуральную черную икру вообще уже нигде почти не встретишь. кроме рыбопромыслов, рыбхозов и т.п. по списку  Показать скрытый текст
я тут вчера креветки доедал из морозилки, и потом узнал что чувак из рыбинспекции который ими угощал летом, уже сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound -Цитата от Sea Beat Бутерброды с маслом и красной икрой 
Всегда на новый год закусываю ими ! О да это вообще наипиздатейше  Я примерно раза два-три в месяц беру икру, тем более что она стоит не так уж дорого, сто с чем то рублей в метрике. огорчу, 100 с чем то рублей это явно не та икра о которой ты думаешь. скорее белковый расклад со вкусом. не, белковый расклад со вкусом икры стоит 30 рублей, и не лопается когда ее раскусываешь. подсоленый и крашеный рыбий жир кароче)) а та икра которую я беру лопается когда ее раскусываешь!  И даже если это не натуральная икра (что в принципе возможно на 99%) меня это ничуть не огорчает  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Sea Beat Я в курсе кстати что это не настоящая икра , но все равно ничего не останавливает  Купи пакован желатина пищевого красного цвета, ухуярь в 6 литровую кастрюлю, подсоли да в холодильник на пару часов. Потом выточи из этой хуйни громадный икр такой и попади в книгу рекордов Гинеса. Назовешь его Мистер Икр. Мистер Икр  убил просто | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от SamSound -Цитата от Mangoost Хаваю достойную хаву! Вые*онить не стану!  а тут никто не выебонит, тут гурманы эстетируют. некоторые особо голодные эстетируют НА еду. тонкий английский хумор Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от MaDneZZ -Цитата от SamSound
чеснок конечно тема, особенно на корочку хлеба его натереть пиздато  но на ночь его есть не люблю, с утра сушняк какой то мерзкий от него  обычно когда нечего хавать с хлебом ебашу  ну я про маринованный...его как то на хлеб натирать не але по моему....
а ваще такой чеснок тож люблю...особенно борщ + испеченный хлеб в хлебопечке (обязательно черный конешно же) с такой корочкой пиздатой чтоб натирать чесночком + сало сверху....ооо....бля...я так жрать хочу...а еще на работе торчать ебана(
с утра согласен от него ваще во рту помойка...хоть чисть зубы хоть нечисть...и сушняк ага...точно) а, ну маринованый тоже ништяк)) а от простого на утро спасает чиста зубов на два раза + полоскатель для рта  кстати дай угодаю - ты с украины?)) да нет на самом деле...я в Москве...но батя на Украине родился и жил в детстве...может как то и что то значит...но я просто люблю пожрать...сытно вкусно и красиво) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Кстати икрозаменитель тоже вполне вкусен, мы его пиздили из метриков прошлой зимой (в карманы ложили по несколько банок и отдирали штрихкоды), с пивчиком и кириешками вполне так заебись, особенно на халяву  Добавлено через 2 минуты 28 секунд Такой хасл   | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да...это просто классика)...неззависимо ни от чего) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Интересное наблюдение: после того, как борща поешь говно красное  | | | | X
Регистрация: 22.04.2009 | Чет колбаса не аты-баты , лучше по моему с докторской  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | как вы умудряетесь хавку фотать    .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | у тех кто умеет двигаться это занимает максимум 20 секунд Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от SamSound сильно  только мне больше по вкусу варенная сгущенка  | | | | |