Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от $kazi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA блять я сегодня уже раз 8 хавал  Такими мелкими порциями я бы раз 10 в день ел. ты вообще нихуя не хаваешь  фотки,фотки давай
стандартные порции .Я еще супчики,борщики не выкладываю Добавлено через 4 минуты 23 секунды  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 22 ноября 2010 в 21:04.
| | | Ваш Email не подтвержден !
я такими порциями пару раз в день довольствуюсь.
не считая доз всякой молочной и чайной массы  | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | у подруги сегодня трапезу принимал  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от The Vano у подруги сегодня трапезу принимал  нормально 
подруги фото где ?  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | сука нахуй я сюда зашел на ночь | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | думаю фото подруги будет неактуально в этой теме ман  | | | | Я испытатель дубликатора
Хотел яйца пожарить с тунцом, но суки соседки все сковородки замарали. Мыть впадлу. пускай они моют | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от The Vano у подруги сегодня трапезу принимал  красота бля аж жрать захотелось  пошол перекушу  | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Persuasion Вот думаю, с чего бы начать этот чудесный пятничный вечер.
Надеюсь, что mal de mer этот пост не увидит  Нормуль набор. )
А Богдан тут, я смотрю, самый матёрый гурман из всех присутствующих. ) | 9 Milli Major - Barz Aint Clean (Prod. By D.Dark) | | | жопа
ряженки и набок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | тему будет впору так же назвать "что ест бугагашенька" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Perfect Persuasion Вот думаю, с чего бы начать этот чудесный пятничный вечер.
Надеюсь, что mal de mer этот пост не увидит  Нормуль набор. )
А Богдан тут, я смотрю, самый матёрый гурман из всех присутствующих. ) еще тот  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я только что заметил что я хлеба с плесенью покушал | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | это полезно....в плесени много пеницилина...ешь почаще) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пенициллин вырабатывает определенный вид плесневого гриба с одноименным названием.
Хлеб же поражает Мукор. Хотя один его вид способен продуцировать антибиотик ровамицин. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha Пенициллин вырабатывает определенный вид плесневого гриба с одноименным названием.
Хлеб же поражает Мукор. Хотя один его вид способен продуцировать антибиотик ровамицин. я такой дома в трехлитровой банке вырастила и в школу притащила  | | | | препарирую эмоции
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: за бумажной клеткой | что не посмотрю, то почти все возле компа кушают  на кухню марш! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от yoloop что не посмотрю, то почти все возле компа кушают  на кухню марш! а что на кухне делать? Тут сериалы, приколы всякие
признайся что тоже хотел бы около компа))да не позволяют родители | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest БЛЯЯЯ ТО ЧТО Я ЕМ ЛУЧША БЫ ВАМ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ( ты уже нас об этом информировал Добавлено через 8 минут 17 секунд А вот и моя трапеза: жареные пельмешки с помидорами, сыр косичка и пивчик  |  |  |  | | Фотографии:
(177.5 Кбайт / 225 просм.)
(164.0 Кбайт / 189 просм.)
(194.3 Кбайт / 176 просм.) | |  |  |  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от SamSound -Цитата от Dest БЛЯЯЯ ТО ЧТО Я ЕМ ЛУЧША БЫ ВАМ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ( ты уже нас об этом информировал Добавлено через 8 минут 17 секунд А вот и моя трапеза: жареные пельмешки с помидорами, сыр косичка и пивчик  ебать сколько сырка   надо тоже сегодня прикупить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от SamSound -Цитата от Dest БЛЯЯЯ ТО ЧТО Я ЕМ ЛУЧША БЫ ВАМ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ( ты уже нас об этом информировал Добавлено через 8 минут 17 секунд А вот и моя трапеза: жареные пельмешки с помидорами, сыр косичка и пивчик  ебать сколько сырка   надо тоже сегодня прикупить это мой любимый, с пивандрием и киношкой какой-нить вообще пиздато очень  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от SamSound -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от SamSound
ты уже нас об этом информировал Добавлено через 8 минут 17 секунд А вот и моя трапеза: жареные пельмешки с помидорами, сыр косичка и пивчик  ебать сколько сырка   надо тоже сегодня прикупить это мой любимый, с пивандрием и киношкой какой-нить вообще пиздато очень  да я тоже всегда хаваю его | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от SamSound -Цитата от Dest БЛЯЯЯ ТО ЧТО Я ЕМ ЛУЧША БЫ ВАМ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ( ты уже нас об этом информировал Добавлено через 8 минут 17 секунд А вот и моя трапеза: жареные пельмешки с помидорами, сыр косичка и пивчик  уже были эти фотки  на счет косички только не знаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от pr!de -Цитата от SamSound -Цитата от Dest БЛЯЯЯ ТО ЧТО Я ЕМ ЛУЧША БЫ ВАМ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ( ты уже нас об этом информировал Добавлено через 8 минут 17 секунд А вот и моя трапеза: жареные пельмешки с помидорами, сыр косичка и пивчик  уже были эти фотки  на счет косички только не знаю... я знал что это кто нибудь напишет  но увы этих фоток не было, я выкладывал похожие, если посмотришь повнимательней - поймешь)) | | | | |