AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | жрать захотелось  скорей бы обед .. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Shu Ga больничная хавка лучше армейской  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у меня дружищще с армии пришел, разожрался там как боров  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Shu Ga ну так попроси , чтоб принесли , чё -Цитата от Shu Ga а у меня дружищще с армии пришел, разожрался там как боров  не хочу быть боровом  не хочу в армию | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aight -Цитата от Shu Ga ну так попроси , чтоб принесли , чё не хочу быть боровом  не хочу в армию да ко мне не пускают еще никого почти, и ничего есть, кроме того, что таскают, нельзя... так что, пока я могу только мечтать о картофанчике жареном 
не ходи в армию - не будешь боровом  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а с чем больничку топчешь ? инфекционка что ли ? али язва с панкреатитом ?
та если б желания спрашивали ещё  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aight -Цитата от Shu Ga -Цитата от Aight
ну так попроси , чтоб принесли , чё
не хочу быть боровом  не хочу в армию да ко мне не пускают еще никого почти, и ничего есть, кроме того, что таскают, нельзя... так что, пока я могу только мечтать о картофанчике жареном 
не ходи в армию - не будешь боровом  а с чем больничку топчешь ? инфекционка что ли ? али язва с панкреатитом ?
та если б желания спрашивали ещё  да не, я в онкологии, точнее пока меня туда еше не перевели, в ремке нахожусь, бульоном одним кормят и котлетами какими-то вареными, йогурты только передать разрешили   нельзя ничо практически, острое, жирное, сладкое, вкусное  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Aight а с чем больничку топчешь ? инфекционка что ли ? али язва с панкреатитом ?
та если б желания спрашивали ещё  да не, я в онкологии, точнее пока меня туда еше не перевели, в ремке нахожусь, бульоном одним кормят и котлетами какими-то вареными, йогурты только передать разрешили   нельзя ничо практически, острое, жирное, сладкое, вкусное  ого — онкология
что подозревают/нашли ?
опосля воздержания будут нишятки ещё вкуснявей чувствоваться зато  больничные харчи — не сахер , да
тэрпи :kanfeta: | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aight -Цитата от Shu Ga -Цитата от Aight
а с чем больничку топчешь ? инфекционка что ли ? али язва с панкреатитом ?
та если б желания спрашивали ещё  да не, я в онкологии, точнее пока меня туда еше не перевели, в ремке нахожусь, бульоном одним кормят и котлетами какими-то вареными, йогурты только передать разрешили   нельзя ничо практически, острое, жирное, сладкое, вкусное  ого , онкология
что подозревают/нашли ?
опосля воздержания будут нишятки ещё вкуснявей чувствоваться зато  больничные харчи — не сахер , да
тэрпи :kanfeta: да удалили штучку доброкачественную) 
я сейчас доширак заточила бы с майонезом даже    | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Aight ого , онкология
что подозревают/нашли ?
я сейчас доширак заточила бы с майонезом даже    О , у меня с детства в голове вертится сказка о доброй опухоли и картинки к ней  Я её мысленно каждый раз перечитываю , когда за эти образования слышу  Представь , шо как бе идёт рассказ про её неопасность в духе секс-пособия для детей (эта херня у меня тоже вертится в голове всякий раз. Особенно тот момент , когда мама или папа грит , что сиськи у дочери ещё не выросли , но обязательно вырастут , когда та кофтан задрала)
всё равно фантазируешь — желай себе хоть шо-нибудь покруче , чё ты дошираками мысленно давишься  | | | | на урок в трусах пришла
ого , онкология
что подозревают/нашли ?
я сейчас доширак заточила бы с майонезом даже    О , у меня с детства в голове вертится сказка о доброй опухоли и картинки к ней  Я её мысленно каждый раз перечитываю , когда за эти образования слышу  Представь , шо как бе идёт рассказ про её неопасность в духе секс-пособия для детей (эта херня у меня тоже вертится в голове всякий раз. Особенно тот момент , когда мама или папа грит , что сиськи у дочери ещё не выросли , но обязательно вырастут)
всё равно фантазируешь — желай себе хоть шо-нибудь покруче , чё ты дошираками мысленно давишься  люто 
ок, тогда бы мясца по-французски и огромный горячий бутер с расплавленным сыром  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ну вот , проблеснул голод [который не тётка]  и я бы на твоём месте первым делом этот наборчик бы и захавал по случаю возможности того , подсластя его сначала вином , а после — пиванычем  соответственнно к каждой тарелке загаданной  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | "Какая разница что жрать? Все равно в конечном счете получится винегрет"
Ну а далее следует обыкновенное дерьмо провинциального девственника... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну не прибедняйся, на первом изображении совсем даже почти здоровая писча | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Perfect Persuasion Холостяцкий ужин  А бы душу продала за такую банку вишнёвого компота сейчас  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | как ни зайду, они пивандрий хлыщут  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ ну не прибедняйся, на первом изображении совсем даже почти здоровая писча Еще больше жизнь становится сказкой, когда знаешь, что кроме картошки с яблоками все остальное резал ты своими руками
Бабы, налетайте  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ ну не прибедняйся, на первом изображении совсем даже почти здоровая писча Еще больше жизнь становится сказкой, когда знаешь, что кроме картошки с яблоками все остальное резал ты своими руками  горошек что ли -Цитата от Shu Ga как ни зайду, они пивандрий хлыщут  подразнить еще тебя ?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нет, горошек резать не нужно. Я порезал свеклу, соленные огурцы, зеленый лук, петрушку, добавил Олейны и перемешал | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я вчера ел говяжьи рёбрышки)) мммм, пальчики оближешь
непонимаю веганов, как можно от такого отказоваться?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ ну не прибедняйся, на первом изображении совсем даже почти здоровая писча Еще больше жизнь становится сказкой, когда знаешь, что кроме картошки с яблоками все остальное резал ты своими руками  горошек что ли -Цитата от Shu Ga как ни зайду, они пивандрий хлыщут  подразнить еще тебя ?) я на мясо сейчас больше поведусь, чем на пивандрий  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ всем корейская кухня, пасаны  Спаржа очень вкусная вещь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | захавал сегодня около 10-ти стаканчиков кофе и пиздец  не лезет нихуя после 3-х дневного бухалова, щас надо будет чот заебенить, хотя и не хочется | | | | |