in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да ты гонишь, это охуенная подборка в стиле дешево и сердито.
я такой стол в респекте держу, например  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Aight сладостно-кмпотно с белковым желтком , крахмало-жаренным картофаном и консервной консервацией с соленьями , тащемта
не хватает только молочного коктейля с майонезной подливой Ну чипсы с пивом полезней рыбы консервированной с яйцом и компотом. Базара нет Добавлено через 2 минуты 21 секунду Кстати, все бабушкино, кроме консервов. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ну ты ещё скажи , шо это памужски , папацанске , папанятиям и воще хуле себя жалеть111
как-то это неаппетитно , когда всё и сразу , я вот после неуданых смешиваний долго с белым братом жопой общаюсь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Aight сладостно-кмпотно с белковым желтком , крахмало-жаренным картофаном и консервной консервацией с соленьями , тащемта
не хватает только молочного коктейля с майонезной подливой Ну чипсы с пивом полезней рыбы консервированной с яйцом и компотом. Базара нет Добавлено через 2 минуты 21 секунду Кстати, все бабушкино, кроме консервов. Ну , металлическая стружка с ртутью , конечно , полезней , чем чипсы с пивом 
Кстати , всё с магазина , кроме меня. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | и не забудь еще что микробы постоянно атакуют  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Aight ну ты ещё скажи , шо это памужски , папацанске , папанятиям и воще хуле себя жалеть111
как-то это неаппетитно , когда всё и сразу , я вот после неуданых смешиваний долго с белым братом жопой общаюсь Да ты ебанулся, какое смешивание. Ты в столовой тоже всегда одно блюдо берешь вместо трех и компота? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Aight ну ты ещё скажи , шо это памужски , папацанске , папанятиям и воще хуле себя жалеть111
как-то это неаппетитно , когда всё и сразу , я вот после неуданых смешиваний долго с белым братом жопой общаюсь Да ты ебанулся, какое смешивание. Ты в столовой тоже всегда одно блюдо берешь вместо трех и компота? Да ты же аслеп аки БАЗИЛИО , ей богу. Я бы не стал , говрю же , такое (твою комбинацию) есть. Ни в столовой , ни с твоего стола. Понамешано И таки да , беру одно блюдо | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну если ты от этого дрищешь ошалело, то я только соболезнования могу выразить. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да в рот я тарахтел это раздельное питание, когда жрать хочется после рабочего дня.  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Холостяцкий ужин  делись компотом! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от boss bitch делись компотом! Ну координаты знаешь  | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Доброе утро. | Shinedoe - Seek and You Will Find | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Антон Сладкоежка Доброе утро. Что пьёшь, сладкоежка? | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | В кадре Campari. | Aloe Blacc - Femme Fatale | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Никогда не могу бутербродами наестся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Sea Beat Никогда не могу бутербродами наестся  А ими не надо наедасться, они придуманы для перекуса  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Роллы петровичи  | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sea Beat Никогда не могу бутербродами наестся  C утра пользоваться рецептами кулинарной книги получается только в случае, если выспался хорошенько, а такое чо-то не часто происходит. ) | Lukid - Fall Apart | | | Живи незаметно
Обед и Полдник  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | я вчера себе супчик с курицей сварил и лапшой ракушками мелкими. Купил маленькую пачку. Сыплю в кастрюлю, вроде мало, мало. думаю бля , мало лапши взял.
Так вот вчера вечером 2 чашки сожрал. Сегодня утром чашку скушал и сегодня вечером 2 чашки. Вот фото что осталось.
Вот ещё точно на 2 дня хватит. Как не зайду на кухню эта кастрюля на меня сука так смотрит и смотриит.
Бля завтра уезжаю а супчик сожрать надо. Хз. я на завтрак это завтра не смогу сожрать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Обед и Полдник  это мерзко. | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | -Цитата от maerkid -Цитата от bYk4 Апетитно выглядит...
Обед и Полдник  это мерзко. Понимаеш дома редко бываю , особо нет времени готовить , а кушать то хочется) | | | | Ваш Email не подтвержден !
а организму вредно весьма.
шоколадок тоже касается.
у меня на обед был овощной суп и кефир, на ужин суп с сушенными домашними фруктами.
момент трапезы просрал. фото нету | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | мммм   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Sea Beat Никогда не могу бутербродами наестся  C утра пользоваться рецептами кулинарной книги получается только в случае, если выспался хорошенько, а такое чо-то не часто происходит. ) =)
Я никогда не высыпаюсь по этому делаю тосты с сыром и запекаю в вафельнице пока умываюсь итд =))) | | | | |