новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | На работе просматривать эту тему перед обедом - жестоко! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Делали блины и в итоге 1 со смайлом получился) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | сегодня кофе и кола | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Ринат Rin Делали блины и в итоге 1 со смайлом получился) улыбает! Добавлено через 14 минут 55 секунд ща хаваю
там в горшочке курочка, грибочки, какой-то соус прекрасный и сыр сверху) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Люблю в горшочках за пикать омлет | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Ринат Rin Делали блины и в итоге 1 со смайлом получился) чуть чуть неровные | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Чего то на ужин за сегодня и выбрать то нечего
на последней вообще какой то клей в горшке | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Здоров, бродяги. Ценим Выглядит конечно не очень, но как и во многих случая на вкус заебись.
Хлеб с пивом не вредно кстати? Он у меня в пузике не забродит? Я смогу заиметь детей? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AirMisha Здоров, бродяги. Ценим Выглядит конечно не очень, но как и во многих случая на вкус заебись.
Хлеб с пивом не вредно кстати? Он у меня в пузике не забродит? Я смогу заиметь детей? да заебись пойдет вообще
но я бы лучше рыбки соленой взял | | | |
Соленая скумбрия, отварной картофель, салат и, внимание, бабушкин вишневый компот! Самое оно под футбол Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хотя так и хочется в графинчик грамм 200 себе накапать холодненькой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Здоров, бродяги. Ценим Выглядит конечно не очень, но как и во многих случая на вкус заебись.
Хлеб с пивом не вредно кстати? Он у меня в пузике не забродит? Я смогу заиметь детей? да ты приподнялся я смотрю рыгань предал Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Perfect Persuasion Хотя так и хочется в графинчик грамм 200 себе накапать холодненькой. не сыпьте соль на рану, коллега
хотя меня в понедельник на новом поле трудовой деятельности ждут, так что по идее нужно уже выздороветь к понедельнику, а там и | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если на одной фотографии рядом со мной была бутылка Рогани, это означает, что я по ней убиваюсь, да? | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от mal de mer познавательно, теперь мне ясна подоплека большинства баек про прорабов. так-то не уполномочена рассуждать о мотивации начальственных голов, но тебе по молодости должна сойти с рук эта компанейская нечистоплотность. в крайнем случае всегда можно упирать на принципы) Ну силком заливать никто не будет конечно. Но в коллектив можно действительно не влиться, если на каждом застолье характерный жест с советской агит-картинки от стопки сделать. Мне в двух отделениях нашей организации довелось поработать, в разных частях страны. И там и там умудренные многолетним опытом работы в строительной сфере люди поговаривают, что за 30 лет не было еще оказий с абсолютно непьющими сотрудниками. А некоторые, особо ретивые, оправдывают трезвый образ жизнь тем, что человек болен и пить ему просто нельзя. Других причин отказываться быть не может. предлагаю начинать с основ. еще в инсте ввести расширенный курс, способствующий развитию технических качеств и сплоченности коллектива: дружно глушить водяру на пару с преподом, нюхать клей и бензин; для медицинских соответственно колоться, а гуманитарное образование, как самое щадящее, стимулировать периодическими вылазками на природу с косяком по кругу, для тех, в кого не инсталлирована подлинная духовность.
что могу сказать: крепись нам уже никто не поможет
возвращаясь к теме: про жратву можно долго и упоенно и вообще всегда, есть руками даже вкуснее чем ртом, не сливайте воду из-под пельменей - это бульон в перспективе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | На завтра сейчас ем овсянку с сухофруктами
на обед - бульон куриный
А на ужин хз, я вчера не ужинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Милки На завтра сейчас ем овсянку с сухофруктами
на обед - бульон куриный
А на ужин хз, я вчера не ужинал в фантастике немножко..
зай а ты же хотел вроде поужинать то | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Милки На завтра сейчас ем овсянку с сухофруктами
на обед - бульон куриный
А на ужин хз, я вчера не ужинал в фантастике немножко..
зай а ты же хотел вроде поужинать то Да я с этой болью так есть и не хотел.. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Пожарил рис с курицей + огурчики | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | приятного Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Aight хаинз - самый ахуенный кетчуп а на последней фотке курица вроде? аля макнагетсы? пробовал такие - очень хоорошие | | | | Aightunes
бефстроганов с шампиньонами на рисе
острый , ска выглядит не совсем аппетитно , правда
а тут пявком давился с чипсами
разливное барное «карловец»
ну и такое сегодня вот заглушил
и воще Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от опоссум Андрей хаинз - самый ахуенный кетчуп а на последней фотке курица вроде? аля макнагетсы? пробовал такие - очень хоорошие В народе просто куриными палочками зовут их , дыа %)
Хайнц — атец | | | | активный пользователь
бефстроганов с шампиньонами на рисе
острый , ска выглядит не совсем аппетитно , правда
а тут пявком давился с чипсами
разливное барное «карловец»
ну и такое сегодня вот заглушил
и воще Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от опоссум Андрей хаинз - самый ахуенный кетчуп а на последней фотке курица вроде? аля макнагетсы? пробовал такие - очень хоорошие В народе просто куриными палочками зовут их , дыа %)
Хайнц — атец Лоп, чем у тебя макароны и бефстроганоф посыпаны? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Ринат Rin Делали блины и в итоге 1 со смайлом получился) эххх...да со сгущеночкой ммммммммм) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | вот мясо с сырной корочкой из духовки хавал и кортошечка там же. + капусточка квашенная. блинчиками с джемом яблочным заел. и фруктики на закуску.
вечером еще слоеночкой с ветчиной и сыром перекусил | | | | | Фотографии:
(128.7 Кбайт / 195 просм.)
(93.2 Кбайт / 194 просм.)
(166.0 Кбайт / 131 просм.)
(133.0 Кбайт / 132 просм.)
(143.6 Кбайт / 113 просм.) | | | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ZOREK -Цитата от Ринат Rin Делали блины и в итоге 1 со смайлом получился) эххх...да со сгущеночкой ммммммммм) не-не-не, с домашним вареньем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Wargone вот мясо с сырной корочкой из духовки хавал и кортошечка там же. + капусточка квашенная. блинчиками с джемом яблочным заел. и фруктики на закуску.
вечером еще слоеночкой с ветчиной и сыром перекусил Нереально | | | | Я испытатель дубликатора