на урок в трусах пришла
Регистрация: 22.04.2009 | Ппц вкусная хрень У меня Кошка сумашедшая становится когда чует креветки , аж на меня прыгает и ноги царапает ! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sea Beat Ты , что яйки с двух сторон жаришь ? по разному | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Нахуя опять сюда зашел
Тока жрать захотел | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | После колледжа вот такой чаек попиваю | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Удав Хаха , я специально . | | | | Це наша земля
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Aight Картошка ужасно симпатичная , аж самому захотелось , сегодня на ужин приготовлю себе такое !
На что ты фоткаешь ? фотографии красивые уж больно ! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Sea Beat Aight Картошка ужасно симпатичная , аж самому захотелось , сегодня на ужин приготовлю себе такое !
На что ты фоткаешь ? фотографии красивые уж больно ! Приятного
Щёлкаю мыльником от этим
Фотография с помощью него может получиться только при охуительном освещении , а эти изображения в основном из-за редактора вид имеют
Люблю мисс Кукурузо я | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Aight Люблю мисс Кукурузо я кукуруза хороша,только не в домашних условиях)
Вот где-то в поле, в лесу, на рыбалке идет отлично) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от Sea Beat Aight Картошка ужасно симпатичная , аж самому захотелось , сегодня на ужин приготовлю себе такое !
На что ты фоткаешь ? фотографии красивые уж больно ! Приятного
Щёлкаю мыльником от этим
Фотография с помощью него может получиться только при охуительном освещении , а эти изображения в основном из-за редактора вид имеют
Люблю мисс Кукурузо я Понятно теперь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aight Люблю мисс Кукурузо я кукуруза хороша,только не в домашних условиях)
Вот где-то в поле, в лесу, на рыбалке идет отлично) у меня как-то больше оно наоборот , домашнее
второй полигон — пляж , а вот куда-то ещё брать с собой — не брал никада ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Кстаааати , чуть опять не забыл спросить , а шо ты за мясо поедаешь усё время ?) это чьё оно и как зовётся ? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вот это вот | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Aight Кстаааати , чуть опять не забыл спросить , а шо ты за мясо поедаешь усё время ?) это чьё оно и как зовётся ? ты ко мне?
свинина больше всего
а что? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aight Кстаааати , чуть опять не забыл спросить , а шо ты за мясо поедаешь усё время ?) это чьё оно и как зовётся ? ты ко мне?
свинина больше всего
а что? не получаются у меня такие лепёхи в соплях всяких зажаренные может , думал , мясо списфичское какое , со своим названием | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | сейчас ем грязную еду соседка принесла попробовать
сфоткал, но поставил акум на зарядку через пол часика выкладу Добавлено через 6 минут 54 секунды вот! как вам такая тема? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Кто нибудь пробовал так ? Между двумя кусками тостового хлеба ложить сыр и запекать в обычной вафельнице BOOGAGASHEN'KA Напоминает карпаты (вроде таково название) которые мы с друзьями на природе делали на костре .
Там же фарш внутри оболочки ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Вот вам мой хасл ребятушки Сегодня первый раз нормально пожарил картофан, по книжному, да с лучком, и необычайно вкусен он вышел С соленьями прям белиссимо сеньоро вобще | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SamSound Вот вам мой хасл ребятушки Сегодня первый раз нормально пожарил картофан, по книжному, да с лучком, и необычайно вкусен он вышел С соленьями прям белиссимо сеньоро вобще Хорошо особенно с огурцами !
Не ну сегодня точно себе картошку пожарю | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Sea Beat Кто нибудь пробовал так ? Между двумя кусками тостового хлеба ложить сыр и запекать в обычной вафельнице BOOGAGASHEN'KA Напоминает карпаты (вроде таково название) которые мы с друзьями на природе делали на костре .
Там же фарш внутри оболочки ? sandwich
ps
пирожки с капустой и картошкой и апельсиновый сок
жарил яйца на прошлой неделе | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Sea Beat Кто нибудь пробовал так ? Между двумя кусками тостового хлеба ложить сыр и запекать в обычной вафельнице BOOGAGASHEN'KA Напоминает карпаты (вроде таково название) которые мы с друзьями на природе делали на костре .
Там же фарш внутри оболочки ? sandwich
ps
пирожки с капустой и картошкой и апельсиновый сок
жарил яйца на прошлой неделе Пирожки с капустой , по моему самые вкусные пирожки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | идите вы нахуй...я жрать хочу,а нечего... нахуй я сюда зашол вообще | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Дак посмотри страницы и приготовь что нибудь ! | | | | |