опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ржачный кусман  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от glmx Батя вчера привез кусман шоколада здоровый)) половину уже схавали, чувствую часть этого куска мне полностью завтрак заменит.. шоколад ваще вкусный, сладкий.. надо растопить и с молочком смешать Это шоколад на развес чтоль? Ни разу не видел. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от glmx Батя вчера привез кусман шоколада здоровый)) половину уже схавали, чувствую часть этого куска мне полностью завтрак заменит.. шоколад ваще вкусный, сладкий.. надо растопить и с молочком смешать Это шоколад на развес чтоль? Ни разу не видел. Папа на "Конти" работает, оттуда ) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sterжень -Цитата от Ринат Rin
а, всё, понял) тоже такой ел когда-то) С тех самых пор я и не ем его. Переел тогда.
Там масла очень много было. Тошнило жутко.  Мне он вроде бы не понравился. А, вспомнил. Я не торт ел, а в виде пирамиды. Магазинный. Тоже Муравейник. то что ты имеешь ввиду, называется торт "графские развалины", как я понял. жуткая масляная байдп. насоветовали помню мне знакомые давно лет 5 еще назад. купили мы его причем помню втопил на него денег полно(по сравнению с другими тортами) и в итоге от того масла с тошниловкой весь день ходил. хватило единственного раза чтобы распробовать всю "прелесть" этого тортика.
а муравейник пирожные у нас в магазинах продаются небольшие можно иногда захавать на десерт. мне нравится.
вот кстати фото этих "развалин" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Каша гречневая с гуляшом, например | | | | Це наша земля
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от SamSound Каша гречневая с гуляшом, например Гречка норм. Особенно с жареной колбасой было бы неплохо. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Чего у тебя еда всегда такая вкусная  Скромнее жить надо ( | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от sm0ke -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Чего у тебя еда всегда такая вкусная  Скромнее жить надо ( как скромнее  ?обычная хавушка
без ГМО(фотка старая, 2 часа назад)
девки делают салат, ща мы будем выпивать
2Aight где учился так фотки обрабатывать?) скачал эту прогу, но чот не понял нихуя, наверное дополнительных пресетов(или как там их?) надо накачать | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | хуя вы тут жрете)я 100 лет нормальной еды не ел( | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | салаты почти готовы  ща бухло принесут
только я пить не буду, мне ехать утром надо    | | | | адекват
воооот.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
2Aight где учился так фотки обрабатывать?) скачал эту прогу, но чот не понял нихуя, наверное дополнительных пресетов(или как там их?) надо накачать А шо , пресеты скачать можно ?
Та разберёшься и будешь тыкать куда надо сам уже
Справа панель инструментов
Вот она молодец
А пресеты стандартные — не уруру аще
Метод проб во все поля  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | по витиным рецептам?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
2Aight где учился так фотки обрабатывать?) скачал эту прогу, но чот не понял нихуя, наверное дополнительных пресетов(или как там их?) надо накачать А шо , пресеты скачать можно ?
Вот она молодец
Метод проб во все поля  Ебать, чертило, да ты превзошел себя! Это твой самый содержательный пост на форуме. Не ожидал от тебя такого. Браво!! Цветов уебку!!    | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Aight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Вот она молодец
Метод проб во все поля  да видел на рутрекере пресеты скачать можно.качну еще обучалку Video2Brain -Цитата от ХренБрюле по витиным рецептам?  по каким рецептам? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Aight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Вот она молодец
Метод проб во все поля  Ебать, чертило, да ты превзошел себя! Это твой самый содержательный пост на форуме. Не ожидал от тебя такого. Браво!! Цветов уебку!!    что это было?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Вот тока что замутил - жареные пельмени с помидорками, рецепт смотрите в теме "Живу один, готовлю сам"  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | заебись   | | | | Це наша земля
вроде заебись | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA по каким рецептам? Добавлено через 2 минуты 18 секунд на гавно похоже 
но, верю-верю шоколад..... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от BOOGAGASHEN'KA по каким рецептам? Добавлено через 2 минуты 18 секунд на гавно похоже 
но, верю-верю шоколад..... с тебя посмеялись, можешь уходить  | | | | егор
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от AirMisha -Цитата от Aight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Вот она молодец
Метод проб во все поля  Ебать, чертило, да ты превзошел себя! Это твой самый содержательный пост на форуме. Не ожидал от тебя такого. Браво!! Цветов уебку!!    Питух, ты же по утрам кукарекать должен. У тебя фалсьтарт  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | хотел порадовать форумскую басоту своим подгоном, да заболтил меня форум чето не могу нихуя отправить фоточки.. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | картофан с лапой, буряком и огурцами | | | | |