![]() |
а кто сказал, что я слушаю рэп?.......................эээ..... )))) |
Слава Богу, моим родителям есть о чем думать, чтобы не забивать себе голову тем, что я слушаю... У меня никогда не было споров с родителями из-за муз. предпочтений... Каждый имеет свободу выбора... :))) только просят иногда потише делать... и это не только рэпа касается, а всего, что я слушаю... :))) |
моей маме нравится рэп , она любит загранку , потому что матов не понимает и ещё группу Дерево Жизни , а не из рэпа у меня дома нечего послушать , папику наверное ненравилось бы... давно его не видел лет 10 наверное |
Мои привыкли :) |
ничего не думают и не слушают хотя маму поперла строчка из "фальшивых мс" Касты: "..как обычно - по во-о-одочке? Видать, торопишься к тё-ё-ёлочке"..:):) а вот прикид-это действительно больная тема.... |
моим предкам всё-равно... но недавно мой батя случайно услышал мой старый трек, ему понравилось:) даже советы стал мне давать:) |
предки о рэпе вопще не думают :D |
Вот говнянная тема...поистине! Нихуя они не думают...так как им похуй! |
Моим не нравиться..но куда деваться????привыкли уже..я встаю под звуки Рэпа,ложусь спать....вощем вся моя недолгая жизнь_Рэп,так чта ничего со мной не поделаешь....Папику ваще не нравиться...а точнее стиль ожежды моей..не нравится.гы..бедный мой папа,я его напрягаю....:) |
Насчет рэпа не наезжают , да и прикид тож особых эмоций не вызывает, вощем чаво хочу , то и слухаю. |
Моей матери лирические всякие вещи нравятся, Cuban link - Flowers for the dead например, 2pac - Changes её вставляет, ксати она франц больше всего уважает:) А пахан больше по гангста прикалывается :D |
насчёт прикидов: можете смело заявлять "МОГЛО БЫТЬ ХУЖЕ" моя например после всех разноцветных хайров-ирокезов да кожи с железом и ржавых цепей на шее нарадоваться не может - её чуть до слёз не доводит (в хорошем смысле) когда я рокаю худи в 15 раз больше моего реального размера НО не обоссаную-обблёваную И!!! штаны без дырок "...на самом интересном месте" (какой-то советский фильм) и без нашивки Rancid ili Exploited на жопе (в зависимости от настроения :Р ) |
Мой батя не уважает рэп и нигеров, я разумеется с ним не спорю, нахуй надо. Он с ними больше общался, имеет право на своё мнение.. |
а я перестал слушать рэп, и всё стало гораздо лучше! правда, предки не очень знают, что я слушаю сейчас...слава богу, у меня нет привычки слушать металл, панк, хардкор и рэпкор громко... особенно они обрадовались тому, что я перестал носить трубы, да и ваще вещи больше самого себя в несколько раз...правда у меня есть мечта - поставить ирокез /привет R_Chie/))))):D |
джисоник - почему-то напоминает про джин с тоником (как же тяжело не пить) ты либо очень молод либо прогрессируешь не в ту сторону то есть регрессируешь но при желании хайр очень хорошо ставить: а) пчелиным воском б) мылом в) клеем (водорастворимым желательно) г) acrillic paint (почти как гуашь но гораздо твёрже когда высыхает) д) лаком для волос, протеин-энричд гелем, белками, сахаром, пивом и прочими некайфами Free Beer For Tha Punx - Casualties (NYHCP band) |
моя бабка тащится от рэпа:) |
Моя МАМА с удовольствием послушает РЭП, если я ей включу. Только русский рэп. Она врубастая. На днях слушала со мной Ю.Г.ов "Родителям" и расплакалась... После припева с Китом не могла дальше слушать, ушла. Во как! КОРОЧЕ ЕЙ НРАВИТСЯ РЭП! А отец не понимает это... жаль.. |
Мама говорит что со временем пройдёт! А Папа когда слышит особенно чёерный рэпак ,когда ONYX врубаю то начинает ворчать и смеятся над тем что я слушаю и Подражать издавая непонятные звуки |
papa schitaet eto nenormalnim, no i menia ne otuchaet....a mame vse ravno.... |
-Сделай потише -Выруби эту херню -Бля, голова уже болит -Че так по мозгам долбит и т.д один раз взял какой то русский панк-рок и поставил им.... реакция:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: а я:cool: :D |
Хотя, отчем втыкает, он сидел и если можно так выразиться схожие в чем то моменты есть, хотя музыка его напрягает частенько. |
по барабану абсолютно!!!! шо бы я там неслушал!!! |
недавно моей маме прямо задали вопрос: "как вы относитесь к х-х?" она сказала так: "ужасно ,я не вижу свою дочь!" на самом деле, че-то я и впрямь отошла от семьи, редко бываю дома, всё реп да реп! хип-хоп да хип-хоп!.......и со старыми друзьями та же тема..... хотя, родители не припятствуют постоянным стукам битов из моей комнаты и не особо орут, когда из нее пасет явно дымом от сигарет, когда туда забивается народ, а папа даже рэп фрэнч слушает в машине! ВО как! мне нравится Любовь Петровна Валова!.......по-моему, это заслуженная королева отечественного хип-хопа. Такой преданности рэпу у людей старше ... я не видела! Моя мечта, чтобы моя мама одела широкие штаны и майку с моим изображением, но увы, знаю я , что моя мечта неосуществима. :D |
к музлу относятся нормально, только прикалываются над этим.:D насчет прикида раньше возникали, но сейчас уже привыкли и не обращают внимания. |
... у меня родители репперы .. по этому без коментариев...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |