Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   что думают ваши родители про рэп??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumayut-vashi-roditeli-pro-rap-12784/)

фака 11 сентября 2002 13:48

а кто сказал, что я слушаю рэп?.......................эээ..... ))))

BaNeFuL 11 сентября 2002 21:24

Слава Богу, моим родителям есть о чем думать, чтобы не забивать себе голову тем, что я слушаю...
У меня никогда не было споров с родителями из-за муз. предпочтений... Каждый имеет свободу выбора... :))) только просят иногда потише делать... и это не только рэпа касается, а всего, что я слушаю... :)))

karantin 11 сентября 2002 21:49

моей маме нравится рэп , она любит загранку , потому что матов не понимает и ещё группу Дерево Жизни , а не из рэпа у меня дома нечего послушать , папику наверное ненравилось бы... давно его не видел лет 10 наверное

INO 11 сентября 2002 21:59

Мои привыкли :)

Muk 11 сентября 2002 22:00

ничего не думают и не слушают
хотя маму поперла строчка из "фальшивых мс" Касты:
"..как обычно - по во-о-одочке? Видать, торопишься к тё-ё-ёлочке"..:):)

а вот прикид-это действительно больная тема....

Trank 11 сентября 2002 22:18

моим предкам всё-равно...

но недавно мой батя случайно услышал мой старый трек, ему понравилось:) даже советы стал мне давать:)

SETLER 12 сентября 2002 17:18

предки о рэпе вопще не думают :D

beck 12 сентября 2002 18:09

Вот говнянная тема...поистине!
Нихуя они не думают...так как им похуй!

Miss_Diamond 12 сентября 2002 20:41

Моим не нравиться..но куда деваться????привыкли уже..я встаю под звуки Рэпа,ложусь спать....вощем вся моя недолгая жизнь_Рэп,так чта ничего со мной не поделаешь....Папику ваще не нравиться...а точнее стиль ожежды моей..не нравится.гы..бедный мой папа,я его напрягаю....:)

Jeck 13 сентября 2002 00:13

Насчет рэпа не наезжают , да и прикид тож особых эмоций не вызывает, вощем чаво хочу , то и слухаю.

Малосол 13 сентября 2002 01:39

Моей матери лирические всякие вещи нравятся, Cuban link - Flowers for the dead например, 2pac - Changes её вставляет, ксати она франц больше всего уважает:) А пахан больше по гангста прикалывается :D

Артур Скотт 13 сентября 2002 07:42

насчёт прикидов: можете смело заявлять "МОГЛО БЫТЬ ХУЖЕ"
моя например после всех разноцветных хайров-ирокезов да кожи с железом и ржавых цепей на шее нарадоваться не может - её чуть до слёз не доводит (в хорошем смысле) когда я рокаю худи в 15 раз больше моего реального размера НО не обоссаную-обблёваную И!!! штаны без дырок "...на самом интересном месте" (какой-то советский фильм) и без нашивки Rancid ili Exploited на жопе (в зависимости от настроения :Р )

Randy M. 13 сентября 2002 09:30

Мой батя не уважает рэп и нигеров, я разумеется с ним не спорю, нахуй надо. Он с ними больше общался, имеет право на своё мнение..

gsonik 14 сентября 2002 00:58

а я перестал слушать рэп, и всё стало гораздо лучше! правда, предки не очень знают, что я слушаю сейчас...слава богу, у меня нет привычки слушать металл, панк, хардкор и рэпкор громко...
особенно они обрадовались тому, что я перестал носить трубы, да и ваще вещи больше самого себя в несколько раз...правда у меня есть мечта - поставить ирокез /привет R_Chie/))))):D

Артур Скотт 14 сентября 2002 08:20

джисоник - почему-то напоминает про джин с тоником (как же тяжело не пить) ты либо очень молод либо прогрессируешь не в ту сторону то есть регрессируешь но при желании хайр очень хорошо ставить:
а) пчелиным воском
б) мылом
в) клеем (водорастворимым желательно)
г) acrillic paint (почти как гуашь но гораздо твёрже когда высыхает)
д) лаком для волос, протеин-энричд гелем, белками, сахаром, пивом и прочими некайфами

Free Beer For Tha Punx - Casualties (NYHCP band)

KIRUSH 14 сентября 2002 10:07

моя бабка тащится от рэпа:)

Правдивый 14 сентября 2002 22:00

Моя МАМА с удовольствием послушает РЭП, если я ей включу. Только русский рэп. Она врубастая.

На днях слушала со мной Ю.Г.ов "Родителям" и расплакалась... После припева с Китом не могла дальше слушать, ушла. Во как!

КОРОЧЕ ЕЙ НРАВИТСЯ РЭП!

А отец не понимает это... жаль..

BbabeThugGirl 14 сентября 2002 23:32

Мама говорит что со временем пройдёт!
А Папа когда слышит особенно чёерный рэпак ,когда ONYX врубаю то начинает ворчать и смеятся над тем что я слушаю и Подражать издавая непонятные звуки

MAD-A 15 сентября 2002 05:36

papa schitaet eto nenormalnim, no i menia ne otuchaet....a mame vse ravno....

Mussolini 19 сентября 2002 17:51

-Сделай потише
-Выруби эту херню
-Бля, голова уже болит
-Че так по мозгам долбит
и т.д один раз взял какой то русский панк-рок и поставил им.... реакция:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
а я:cool: :D

Mussolini 19 сентября 2002 17:56

Хотя, отчем втыкает, он сидел и если можно так выразиться схожие в чем то моменты есть, хотя музыка его напрягает частенько.

Dj Mad Max 19 сентября 2002 21:10

по барабану абсолютно!!!!
шо бы я там неслушал!!!

manola 21 сентября 2002 23:39

недавно моей маме прямо задали вопрос: "как вы относитесь к х-х?"
она сказала так: "ужасно ,я не вижу свою дочь!"

на самом деле, че-то я и впрямь отошла от семьи, редко бываю дома, всё реп да реп! хип-хоп да хип-хоп!.......и со старыми друзьями та же тема.....

хотя, родители не припятствуют постоянным стукам битов из моей комнаты и не особо орут, когда из нее пасет явно дымом от сигарет, когда туда забивается народ, а папа даже рэп фрэнч слушает в машине! ВО как!
мне нравится Любовь Петровна Валова!.......по-моему, это заслуженная королева отечественного хип-хопа. Такой преданности рэпу у людей старше ... я не видела! Моя мечта, чтобы моя мама одела широкие штаны и майку с моим изображением, но увы, знаю я , что моя мечта неосуществима.
:D

Митяй 23 сентября 2002 22:52

к музлу относятся нормально, только прикалываются над этим.:D
насчет прикида раньше возникали, но сейчас уже привыкли и не обращают внимания.

Скай 23 сентября 2002 22:55

... у меня родители репперы .. по этому без коментариев...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.
Страница 2 из 3: 123