Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Верни Себя, Коламбус, Татарский ГэГэ, 15 дек., флуоксетин ланнахер - респект вам летит дикий, кстати
Только сейчас заметил эту тему.
нахуй эти разговоры, блять, давайте в этой теме отписывать, что ли | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Old Beats 1992 и так, поскольку обзавелся новыми знакомыми, продолжаю тему Диагноз - нормальный парень, адекватный. порой достойные треки выкладывает, вощем стало нравится его творчество. Япукнул - обладает эпичным скудоумием, пишет хуйню в темах. ярый фанат шока. я думал регистрация до 12 лет запрещена Пэпэ она же Dirty Mary - общаемся в аське, в меру общительная, неплохо рисует, удачи в творческих начинаниях Dima_diwade как-то общались, потом пропал. вроде как объявился сейчас. ДЫНЯ - въебали три месяца аж. скучно как-то на форуме стало. Верни Себя - вроде адекватный. порой не понимаю, чего от меня хочет, возможно я просто не шарю в еврейских щютках. фэйспалмбро - просил как-то в личку ему отписать. отписал. до сих пор молчит Татарский гэгэ - ровный тип. никаких притензий. имеет хороший музыкальный вкус AnоniM - и с форума пропал, и с мэила. возвращайся в конфу бро egoorka - тоже ничего плохого сказать не могу. знаю лишь только, что любит эксперементировать со своим внешним видом. 15 дек -
в принципе все, не обижайтесь про кого забыл помнят меня еще вернусь бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Миша Бояра Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ 15ДеК малолетняя слушательница репа , иногда веселая, так и не скинула мне фото -Цитата от Верни Себя 15ДеК пиветик, ты успешная трололошечка -Цитата от флуоксетин ланнахер 15ДеК - аллка. пугает меня последней темой своей (как бы не переросла в ярую зожистку). троллит. тупит. крутая форумщица одним словом. голосок эротичный респектули вам да поклоны брошеньки обещаю вам что с нового года что буду троллить больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, че скажу, почитав удава со стороны, так сказать, независимым глазом, сделал для себя вывод, что иногда он все таки умеет шутить | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | все почти – уроды моральные. и я с вами за компанию дигродирую. а дыня так вообще сказочный долблёб. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от булка с маслом все почти – уроды моральные. и я с вами за компанию дигродирую. а дыня так вообще сказочный долблёб. под олигофрена косишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сегодня–завтра подогрею 2 частью списка о ком чего думаю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Из тех про кого не писал -
Леро - проженный тип, положительный персонаж в целом.
Клевер луговой - пидарасов защищает, да и сам по ходу мимо не проидет. Антисоветчик, что не хорошо, не плохо. Есть, да есть, лишь бы не заебывал с 1-ым и со 2-ым.
Alekt Keane - пробитый какой-то. Несет хуйню с видом интелектуала, всегда такие вымораживали. Правда, до фломастера далеко, но тот от человеческой ебли до космических ракет кичится званием специалиста.
Вот. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 90+3 Из тех про кого не писал -
Клевер луговой - пидарасов защищает, да и сам по ходу мимо не проидет. Антисоветчик, что не хорошо, не плохо. Есть, да есть, лишь бы не заебывал с 1-ым и со 2-ым.
Alekt Keane - пробитый какой-то. Несет хуйню с видом интелектуала, всегда такие вымораживали. Правда, до фломастера далеко, но тот от человеческой ебли до космических ракет кичится званием специалиста.
Вот. прожжённый | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX -Цитата от 90+3 Из тех про кого не писал -
Вот. прожжённый аплодисменты в студию | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | молчаливый наблюдатель не сдержался? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX молчаливый наблюдатель не сдержался? он ждал момента чтобы заговорить))
а так-то просто угарно получилось, по-моему | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от булка с маслом все почти – уроды моральные. и я с вами за компанию дигродирую. а дыня так вообще сказочный долблёб. под олигофрена косишь? иногда мне кажется, что ты видишь людей насквозь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Messi он ждал момента чтобы заговорить))
а так-то просто угарно получилось, по-моему если бы посты наоборот встали и оба в видимых разделах, то да. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Все ребята из темы Бундеслиги - охуенные
so.happy тоже здравый тип
15 дек - тоже очень веселый персонаж | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот сверху ебать баран. Миши Нифа виртуал по ходу.
Нитро - нормальный дядя, в безбашке тусовал верно, так бы заметил егои | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от 90+3 Вот сверху ебать баран. Миши Нифа виртуал по ходу.
Нитро - нормальный дядя, в безбашке тусовал верно, так бы заметил егои спортивные олени и тут не дают покоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ничего не скажу, лишь пополню список игнора | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | охуенная тема, особенно сначала была | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как Альтруист поживает? Не знаю кому написать - киньте контакт какой-нибудь в личку | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 к Добавлено через 4 минуты 38 секунд ах да.
еще отличный парень запомнился еще с весны но его не видно что-то.
лунатикь. не который философ лунатик а который просто лунатикь.
он тоже с раздела спорт по-моему
вот такие грустные дела Это очень грустно, я больше ничего про себя не нашел.
Но, очень хочется выделить Ольгу, Ольгу Бермуду, очень хороший человек, немного обидчивый и злопамятный, но всё равно хороший, поэтому пламенный привет летит тебе. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 90+3 Как Альтруист поживает? Не знаю кому написать - киньте контакт какой-нибудь в личку актуальный вопрос! я отправила Эдику посылку, но теперь не знаю, как предупредить его, чтобы он сходил на почту и забрал. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | форум так и тает под лучами добра, что форумщики шлют друг другу.
меня и то покинули мечты некоторым по подзатыльнику выписать. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | про всех думаю плохо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | А я думаю, что на форуме Дыни не хватает, например. Я его как то не застал, но темы все перечитал, умные вещи говорит | | | | |