Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
hhru_bob
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1201 (ПС)
Alive_devil/Mr-47/aka-mr47(на форуме больше известен как мразиш47) - флудер. Его посты отличаются отсутствием смысловой нагрузки. В них он либо советует сменить браузер, либо ноет про свою бабу, но чаще это односложная хуйня или смайл. Судя по фото, любит оральный секс.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:14
  #1202 (ПС)
-Цитата от Эндгью Посмотреть сообщение
Alive_devil/Mr-47/aka-mr47(на форуме больше известен как мразиш47) - флудер. Его посты отличаются отсутствием смысловой нагрузки. В них он либо советует сменить браузер, либо пишет про свою бабу, но чаще это односложная хуйня или смайл. Судя по фото, любит оральный секс.
он ник сменил когда я его мразишом 47 назвал в профуле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:16
  #1203 (ПС)
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
Alive_devil/Mr-47/aka-mr47(на форуме больше известен как мразиш47) - флудер. Его посты отличаются отсутствием смысловой нагрузки. В них он либо советует сменить браузер, либо пишет про свою бабу, но чаще это односложная хуйня или смайл. Судя по фото, любит оральный секс.
возможно когда ты его так назвал,ты кардинально поменял его жизнь
Показать скрытый текст

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:18
  #1204 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
возможно когда ты его так назвал,ты кардинально поменял его жизнь
Показать скрытый текст
он просто ушел в андер

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:22
  #1205 (ПС)
AnоniM ахуенный бро. представитель миротворческих сил форума. нормально так шуткует
Monah(308) пользователь, который сам себя называл долбоёбом в статусе и зря его сменил
Флуоксетин Ланнахер дроздок, считающий себя дохуя прошаренным, на деле с мамкой спит, но тщательно скрывает
на ужин много говна излил в тему про симпотичных баб
Товарищ Старый всегда адекватные посты
ЛеРознатный юморист, как и Jess, мало кто посостязается с ним в искусстве троллинга, выпадал с его постов немало раз
Li Mast это что то на уровнеAlive_devilака Мразиш47 мастерски включает долбоёба везде, где присутствует
Alive_devil дроздок малолетний, дрочащий себе на спину на посты. идеально подходит под виртуала лимаста
Рукожоп ахуетительный человек, истинный бро. карифанище
ссал на дерево говнецом повеяло.. воин с каричневой полосой на трусах, чем то я ему не угодил всё что-то хочет повыёбываться хз. мой хэйтор
ирен 17 летняя звезда малолетних дрочеров и девственников, накручивающая себе просмотры в своё время, известная тем, что кочерга андреза шуровала в её мохнатке. пользователь номер 1 из разряда я не лизал, мне подарили(с)
Эндгю коммисар жув форума
BUILD U UP ахуенный формумщик\модераст, хоть и много говнорепа поёт последнее время
пашокк пиздатый юморист. выхватываю с его постов, нахуй касту
Valo адекватный человек, лучшие тёлочки форума, чисто ПИАЭМПИ
babangida БОГ
Кабал пиздатый паренёк, бросает дрочить
BOOGAGASHEN'KA адекватный форумчанин, покер фо лайф
Удав ЗЛО
15декабря 12 лет отроду бабе, любит срать на чужих стенках, при том, что своя закрыта и редактировать сообщения, пытаясь показаться дохуя смешной при помощи смайлов. с подключением
krein адекватный справедливый пользователь
стингер выхватывал бывало с его постов, жд1м в новой теме про баб
лайтме всё знает, всё слышет. ставит себя в ряд со светскими представителями форума. хуй знает где набил столько постов. ярый подражатель стиля серёжи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:23
ВКонтакте Instagram
  #1206 (ПС)
Наська little b - по началу я ей нагрубил, но думаю она простила меня
Когда это

просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:27
  #1207 (ПС)
-
ссал на дерево говнецом повеяло.. воин с каричневой полосой на трусах, чем то я ему не угодил всё что-то хочет повыёбываться хз. мой хэйтор
ебаный ты по голове хейтор я его
базаришь дохуя ты фильтруй вокабуляр свой уеба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:33
ВКонтакте Instagram
  #1208 (ПС)
Наська little b - по началу я ей нагрубил, но думаю она простила меня

Когда это

да так по началу я тебе нагрубил немного
Если ты о том что ты был рад когда я с оффа слетела, то всё норм! Каждый имеет право на своё мнение!

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:54
  #1209 (ПС)
отпишусь пожалуй
I.R.E.N. крутая , считает большинство людей пидорасами даже если они не ее хейторы например
Показать скрытый текст
думаю добавить ее в вк например, но там на второй странице подчеркнуто что добавляет даже пидорасов, а я не пидорас как так

Флуоксетин Ланнахер иногда дохуя модной хуйни несет, но старается флудить нормально
Jess троллит так толсто что иногда под столом оказываюсь с его постов
Рукожоп любит баньку, но чел вроде чёткий
BUILD U UP часто удивляюсь что он в модерах делает до сих пор создается впечатление что СД вообще похуй на мнения форумчан
пашокк плотно и толсто поржать с его постов про мамок можно
babangida кумир
Толян Морс особо выделю этого типа, иногда такую хуйню несет, а смешно блять
Shu ga без базара лучшая во всём, на фоне других форумчанок просто небо и земля
Сибирский ТэТэ знатный флудер, но шарит нормально в рюсском репе
ДЫНЯ хорошо рассуждает
жду вторую звезду я тоже жду вторую звезду

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:10
Домашняя страница
  #1210 (ПС)
Эндгью любит по флудить и не любит Li Mast например

-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
Удав ЗЛО
коротко и ясно ))

hhru_bob
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:15
  #1211 (ПС)
-Цитата от Сибирская Пэпэ Посмотреть сообщение
Эндгью любит по флудить и не любит Li Mast например
1.83 сообщений в день - пиздец флудер

Сибирская Пэпэ - бабушка-ниндзя, например
Показать скрытый текст
это все, что я о тебе знаю

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:20
Домашняя страница
  #1212 (ПС)
Эндгью
https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut...1075321353
https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut...1075321550 два поста сразу )
https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut...1075321944
и два поста про одного и того же человека. я вижу в тебе зачатки флудера )))

а бабушка то почему ? мне всего 21
Li Mast спасибо бро )
AnоniM юридический бро

hhru_bob
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:32
  #1213 (ПС)
Li Mast - молодец. уже близок к модерским погонам: умело выгоняет флудеров из темы(не смотря на то, что больше всех нафлудил тут)
два поста сразу )
Радио тему подтер
я вижу в тебе зачатки флудера )))
буду флудером - уебите мне
а бабушка то почему ? мне всего 21
71 как Чаку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #1214 (ПС)
Сибирская ПэПэ - будущая коллега по профессии. Познакомился с ней под предлогом порешать задачки по ГП . Немного пообщались, даже задачки порешали(хотя я сам умею). Но че та сейчас наше общение остановилось

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:56
Домашняя страница
  #1215 (ПС)
-Цитата от Henry12 Посмотреть сообщение
Сибирская ПэПэ - будущая коллега по профессии. Познакомился с ней под предлогом порешать задачки по ГП . Немного пообщались, даже задачки порешали(хотя я сам умею). Но че та сейчас наше общение остановилось
дак, тебя к в аськи нет все время

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:58
  #1216 (ПС)
не оффтопьте
не пишите про одного-двух
пишите вот так, билять: https://www.hip-hop.ru/forum/post1061376543-n352/
не превращайте тему в нечитаемое говно
спасибо, за понимание

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:26
  #1217 (ПС)
jus7 f0r lu1z

AirMisha ебашит охуенные монологи в темах, чаще по сабжу, в его постах может быть over9000 символов, но итог всегда один, AirMisha смотрит на авторов как на гавно как на детей. и старается научить их всё делать правильно. будь то тема про то как правильно одевать гандоны,или как попасть в кремль, AirMisha поможет
Henry12 очередной фанат игры в ногомяч, у него всё просто, кто считает не так как он, те - пидорасы, а те кто болеет с ним за один ногомячный клуб, те его ребятки, и он их готов целовать в щёчку, вообщем ничего интересного из себя не представляет, ну имхо okay
Radio я считаю, что Radio на самом то деле не гонится за популярностью, как например gruzil4 Серёжа Путин, и если бы он не был модером, то его бы знали только в каком нибудь диджеинге опасный тип, на самом деле, кто играл в team fortress2, так вот, Radio как Spy
Наська Little B. поёт заебись, хуй знает зачем подалась в хеп-хоп, это гиблое дело, для посанов с Новосибирска
ДЫНЯ либо толстый троль либо школьник начальных классов, я склоняюсь больше к первому варианту, но никогда не задумывался всеръёзЪ, о его личности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #1218 (ПС)
Продолжука.
Сибирский ТэТэ- флудер года, хороший человек, который имеет свои клан на этом форуме. Как то посоветовал взять мне Мп3. Правда я еще не купил.

Рукожоп- своеобразный персонаж, все время сидит в бане( видать банщичы там отличные) и умудрился настрочить 3 с хуем тысяч постов. Правда летом с ним конфликтовали

Арх- особо не пересекался, но тоже заядлый любитель посидеть в бане( при чем все время за грубость)

Аноним- флудер, вместо того чтобы ходить на пары хвастается своими проебами в универе. Иногда мне кажется, что его отчислили.

15Декабря- своеобразная девочка, любит постить смайлы, флудить и ебашить по хуевой туче скрытых текстов(спойлеров). Иногда мне кажется, что она балуется запрещенными препаратами, потому как некоторые ее посты непонятны.

Витя Садист Буилд уп уп- хороший модер, в последнее время штампует треки один за другим в демо музыке как мне кажется ради пиара своего твиттера.

Андрез- вроде олень года. Как мне кажется, что выиграл это звание благодаря школьникам, которые без его мнения не разберутся.

Мегапонча- жалко что ушел на пмж. Пользователь со своеобразным оленизмом, коих еще не встречал.

Ирен- кроет всех хуями хотя в жизни мне кажется она добрая.

Шуга- мисс форума, родившая сына. Интересно читать ее посты, а фотки в теме Что Едим божественны.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 04:12
  #1219 (ПС)
Что думают про меня дрозды: старый конь не портит борозды

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 06:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.R.E.N.
  #1220 (ПС)
Арх - лошьё натуральное.
15декабря - аноним какой-то,думаю даже виртуал чей то, создал(а) мне группу и поставила аватар хуёвый а так норм.
Удав - думает что это ЕГО ФОРУМ.которому он посвятил 10 лет жаловался на публичную страничку, посвященную ему ранимая личность,легко обидеть человека или разозлить. А так когда с ним общаешься нормально и он НОРМАЛЬНЫЙ.
Рукожоп - лошьё очередное, думает что крутой РУКОЖОП,но я думаю он типичный прыщавый РУКОБЛУД
Герб - прикольный такой дядечка, пишет самые длинные коменты в судействе,которые в лом читать да и если прочитаешь поймешь только пару слов умный ,да и хороший человек
Vagoz - братан мой любимый
Эмели - сдружились не так давно, ваще норм деваха,гоним с ней на одной волне
Соня Казус - старых друзей не забывают
Литол Би - звонит Мокрологу на телефон в тот момент,когда я с ним общаюсь по скайпу и говорит "а че ты за свою Ирочку да Машку голосуешь,ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ СОВСЕМ,ладно за Машу но за Иру то че" услышала когда это было смешно а так живём с миром
Пан Махмуд - обиделся на меня когда я предложила ему облизнуть шляпку а я не со зла же. просто скучно было.
Вини би - в общих интересах сошлись на мнение и как-то дошло до того что провернули аферу,записав совместный трекан. Но нас вычислили
Нэмм - какой-то он порой дурак бывает. Но чет на него обижаться даже не тянет
Автобан - хороший такой чувак у него смешной смех
Жирный Медведь - чмокнул микро
Hima - после того как бабёнка соснула у меня в 6 раунде и пошла на слив, начала пищать по типу "БАТЛ ГОВНО СУДЬИ ПИДОРАСЫ" но общие знакомые отзываются о ней хорошо, похуй
Радио - недавно заметила что существует такой модератор строит коварный план по выпиливанию меня с форума. давайте зажжём свечи и поможем человеку хотя бы морально
фломастер - любит мой реп да и прикольный он
Елена Раш - такая ТЭПЭШКА я ебу и реп у неё стремный
babangida - во многом мнение моё сходится с его мнением. крутой он дядичка такой
Саша Мёд - давно с ним не общалась, но первое впечатление о нём было ХОРОШЕЕ
Андрез - обижается что он олень, что-то писал мне на стене про ЛОХМАТКУ и КОЧЕРГУ. а так давольно таки адекватный мужичок))
Вова Ванэс - у него есть в голосе секс,да и Вовка душевный такой))
Грузило ака Серёжа - я думаю многие знают что я его "ЛЮБЛЮ" но на самом деле, я к нему позитивно в последнее время стала относиться, даже мой негатив в его сторону пропал куда-то

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Виктор Сд - смешной он

Добавлено через 8 минут 2 секунды
как вспомню еще кого то, то напишу позже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 09:15
  #1221 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
Человек с десятком разных трудночитаемых никнеймов, запомнившийся (и полюбившийся?) всем как Артурчик Тубус раньше люто задротил на форуме не хуже вышеупомянутого ТэТэ, но в последнее время остепенился и пропал, периодически всплывая и веселя всех "фотографиями" своих "любвей" в теме "половинок".. хз, тоже вроде наркоман.
.
Сергей, заставил улыбнуться)
Форум сейчас больше читаю, чем отписываюсь на нем. Впитываю информацию из речей более взрослого и адекватного поколения форумщиков. Особенно крута тема про коллег и начальников.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 11:17
  #1222 (ПС)
вставлю пару копеек.

Товарищ Messi, Товарищ Iniesta, Товарищ Fabregas - 3 фоната фк Путалона!
Особенно отличается первый товарищ, которой собственно всю троицу и держит на плечах - опора и оплот, подкрепленные административным ресурсом.
Серьёзная сила в разделе спорта! Не каждый готов предъявить, например, ИНИЕСТЕ какие-то притензии или открыть пасть(ц) в его сторону.
фактически РО - один за всех и все за одного!

Henry12 - у пацана помоему начинается звездная болезнь. очень жаль, что на пике ПОПУЛЯРНОСТИ прикрыл свою страничку на спрашивай.ру, бгг. Жареху нормальную там ребятки устроили

13пм - что-то пропал с просторов форума, как понял, что синенького ника ему не увидеть. сейчас изредка щеголяет в теме высокоинтеллектуального репера, съевшего энциклопедию в детстве. больше активности что-то не видел.

Mescaline - парень всегда в тренде, что позволяет выдавать ему моментальный анализ на актуальные темочки спортивные. ХАЛА ШПОРТАГ!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 12:57
ВКонтакте
  #1223 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
Я думаю, пользователь под ником poBEDA -нудный тролль и обувной наркоман. Тайно влюблён в реп исполнителя Чекера, проявляет свою безответную тем, что жёстко хейтит последнего во всех его темах, вызывая на себя поток внимания и купаясь в оном.
Юзер Сибирский ТэТэ -сибирский валенок, простодушный весёлый диско-кассетный наркоман. Беспезды дорожит и надрачивает на свои "коллекции", то и дело успевая хвастануть всем этим гов добром перед форумщиками, с приложением фотоотчёта, в связи с чем от одних ловит респекты, другие опасливо крутят у виска.
Человек с десятком разных трудночитаемых никнеймов, запомнившийся (и полюбившийся?) всем как Артурчик Тубус раньше люто задротил на форуме не хуже вышеупомянутого ТэТэ, но в последнее время остепенился и пропал, периодически всплывая и веселя всех "фотографиями" своих "любвей" в теме "половинок".. хз, тоже вроде наркоман.
babangida - скайрим года по версии афиша.ру троллинг толстеет, хиты не стареют, хипстеры в колготках в шоке.
Виртуал пользователя [вырезано цензурой], ныне известный под кодовым именем Alekt Keane -типичное дитя раздела "Разговоры", хотя старается быть вездесущим,благодаря виртуалам прошаренности в общей жизни форума быстро влился в камунити и стал своим, хотя чтобы хапнуть лавры новичка года, ясное дело, надо быть помоложе, пофлудливее, потупее, поюморнее рукожопом.
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
про меня забыли?))
глупый паренек, который подражает Рукожопу, Сибирскому Тэтэ и т.д., получается это крайне сквер
но, флудер похлеще вордика, лишь бы что-то написать.
серьёзные люди упомянули мой скромный ник, польщён

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Henry12 Посмотреть сообщение
Продолжука.

Рукожоп- своеобразный персонаж, все время сидит в бане( видать банщичы там отличные) и умудрился настрочить 3 с хуем тысяч постов. Правда летом с ним конфликтовали
ты кстати изменился с лета(в лучшую сторону)..я поначалу даже думал что за рулём акка кто-то другой сидит теперь

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
отпишусь пожалуй

Рукожоп любит баньку, но чел вроде чёткий
это заблуждение бро

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
Рукожоп ахуетительный человек, истинный бро. карифанище
благодарочка бро
заебал, сразу как выйдешь отпиши свою асю или контакт мне в личку, ты походу меня по звёздам уже перегнал

Добавлено через 56 минут 42 секунды
Генри 12 - человек которого я считал оленем довольно долгое время, но потом он пошел на мировую и я как бы забыл о данном персонаже, в последнее время читаю его посты и понимаю что поумнел парень
Эндгью - не так давно познакомились, но при общении показал себя ровным челом, открывшем для меня контакт мразиша 47 с которого я весьма нихуёво выпал, за что ему и спасибо
Радио - справедливый, немного строгий человек, но несмотря на это является моим братюней()по слухам именно он забанил скальда, тот обиделся и ушел с форума
Пашокк и Magaveli Busido - Инь и Янь нашего форума, вечная борьба добра со злом в лице касты и шока протекает довольно активно, но в последнее время кастовчане(в том числе и я)берут верх над лысым узурпатором, весёлые ребята вощем

Последний раз редактировалось Рукожоп, 18 февраля 2012 в 13:55.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 14:01
ВКонтакте
  #1224 (ПС)
а я молодец, неопытный флудер и будущее форума

yep
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 17:53
  #1225 (ПС)
все форумщики хорошисты

Ответ