Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Collapse Заебали Раз, обращают внимание, значит считают тебя небезнадёжным. Смотри на вещи шире. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse I.Sth - Импонировала моим высерам в виде прозы, за что безмерно благодарен и не забыл. Опять в погоне за красивым оборотом форумщик лепит слово "импонировать" в противоположном направлении от задуманного.
Из твоей формулировки вытекает, что она нравилась твоим высерам. порой кажется, что у РеппераИкс стоит чекер на ошибки форумщиков, касающиеся употребления слов "импонировать" и "симпатизировать" ну кстати внатуре раздражает, явно не зная значения слова вставлять его для того чтобы блеснуть широтой и красотой слога
надо было в школе книги читать, а не форум | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX Опять в погоне за красивым оборотом форумщик лепит слово "импонировать" в противоположном направлении от задуманного.
Из твоей формулировки вытекает, что она нравилась твоим высерам. порой кажется, что у РеппераИкс стоит чекер на ошибки форумщиков, касающиеся употребления слов "импонировать" и "симпатизировать" ну кстати внатуре раздражает, явно не зная значения слова вставлять его для того чтобы блеснуть широтой и красотой слога
надо было в школе книги читать, а не форум Или на форуме писать, как в книгах | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX Или на форуме писать, как в книгах т. е. как T1one
на форуме не пишет, и книги нет | | | |
Стремится к сумасшествию и полной неадекватности. Великовозрастной лох, с странными юмором, стилем, вкусом, без взвешенного мнения. Распыляется на форуме по существу довольно редко. Алкоголик. Часто ему под горячий хуй попадаются совершенно не причиняющие ему вреда персоны форума. Может обидеть только за неприглядный ник или ещё какую диковинную хуйню. Многие точат тут зуб и считают его долбоебом, дали бы пизды, но молчат, либо тихо срут. Впрочем его это не останавливает и он продолжает наращивать массу сказочного долбоеба, предпочитая признанию одиночество. Считает, что нужные люди сами рассмотрят в нем стержень, характер и что-то привлекающее. Самовлюблен и напыщен. Нарцисс прям, ебаный в рот. Джазо, респект! Классную ты себе оправдалочку состряпал
Жалкое конечно зрелище |
Последний раз редактировалось AirMisha, 23 июня 2011 в 08:15.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX Опять в погоне за красивым оборотом форумщик лепит слово "импонировать" в противоположном направлении от задуманного.
Из твоей формулировки вытекает, что она нравилась твоим высерам. порой кажется, что у РеппераИкс стоит чекер на ошибки форумщиков, касающиеся употребления слов "импонировать" и "симпатизировать" Просто это режет глаз намного сильнее, чем "извените" и "за ранее". Ведь тут СМЫСЛОВАЯ ошибка.
Типа того, как один наш дорогой форумщик "пельмени потчевал" помню один товарищ заряжал фразу "БЛЯ! ЭТО АХУЕННЫЙ ТРЭК! Я ТВОЙ КУМИР! " | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каа -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi
порой кажется, что у РеппераИкс стоит чекер на ошибки форумщиков, касающиеся употребления слов "импонировать" и "симпатизировать" Просто это режет глаз намного сильнее, чем "извените" и "за ранее". Ведь тут СМЫСЛОВАЯ ошибка.
Типа того, как один наш дорогой форумщик "пельмени потчевал" помню один товарищ заряжал фразу "БЛЯ! ЭТО АХУЕННЫЙ ТРЭК! Я ТВОЙ КУМИР! " ой у меня таких вконтакте хуева прорва
тебе ведёрко другое их отсыпать ? - я был твоим кумиром долгое время НО ТЫ СУКА В КОНЕЦ АХУЕЛ И НЕ РАСПИСЫВАЕШЬСЯ НА СТЕНКЕ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP тебе ведёрко другое их отсыпать ? креветок таких? под пиво чисто? ну их нахуй | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каа -Цитата от BUILD U UP тебе ведёрко другое их отсыпать ? креветок таких? под пиво чисто?
ну там креветки с мальками карасей чисто йо
пара крабов наверное есть (ну всмысле там видно что это не настоящие крабы), несколько раков, но тут хуй знает как попадёт
вари в одном котле всё если чо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа -Цитата от BUILD U UP тебе ведёрко другое их отсыпать ? креветок таких? под пиво чисто?
ну там креветки с мальками карасей чисто йо
пара крабов наверное есть (ну всмысле там видно что это не настоящие крабы), несколько раков, но тут хуй знает как попадёт
вари в одном котле всё если чо фитов малость в качестве специй добавлять надо? или они на своих микстэйповых выделениях итак подсолятся нормашик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа -Цитата от RapperX
Просто это режет глаз намного сильнее, чем "извените" и "за ранее". Ведь тут СМЫСЛОВАЯ ошибка.
Типа того, как один наш дорогой форумщик "пельмени потчевал" помню один товарищ заряжал фразу "БЛЯ! ЭТО АХУЕННЫЙ ТРЭК! Я ТВОЙ КУМИР! " ой у меня таких вконтакте хуева прорва
тебе ведёрко другое их отсыпать ? - я был твоим кумиром долгое время НО ТЫ СУКА В КОНЕЦ АХУЕЛ И НЕ РАСПИСЫВАЕШЬСЯ НА СТЕНКЕ это я был | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | они сами собой маринуются, но для пущего сока пару мам в котёл брось
чтобы они ещё немного сладкой желчи выделяли когда варились | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ох уж эта уха "по хейтерски" из маринованных в мамах кумиров ах | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каа ох уж эта уха "по хейтерски" из маринованных в мамах кумиров ах мне кажется пора открывать ресторан
фирменное блюдо уже есть
подавать его будем с охлаждённой кровью православных младенцев | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | гастрономичненько | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Прямо таки съезд лингвистических дегустаторов. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AirMisha -Цитата от Усюсюсик Усюсюсик
Стремится к сумасшествию и полной неадекватности. Великовозрастной лох, с странными юмором, стилем, вкусом, без взвешенного мнения. Распыляется на форуме по существу довольно редко. Алкоголик. Часто ему под горячий хуй попадаются совершенно не причиняющие ему вреда персоны форума. Может обидеть только за неприглядный ник или ещё какую диковинную хуйню. Многие точат тут зуб и считают его долбоебом, дали бы пизды, но молчат, либо тихо срут. Впрочем его это не останавливает и он продолжает наращивать массу сказочного долбоеба, предпочитая признанию одиночество. Считает, что нужные люди сами рассмотрят в нем стержень, характер и что-то привлекающее. Самовлюблен и напыщен. Нарцисс прям, ебаный в рот. Джазо, респект! Классную ты себе оправдалочку состряпал
Жалкое конечно зрелище дай мне в Еминема поиграть..
и да, мне похую давно на всякие там мнения чувачков и девочек, которых я вообще не знаю.. но которые решили, что составили всю картину обо мне, интуиты хуевы.. очень смешно все это читать.. а ты от меня когда отъебешься уже, банный ты лист? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AirMisha -Цитата от Усюсюсик Усюсюсик
и да, мне похую давно на всякие там мнения чувачков и девочек, которых я вообще не знаю.. но которые решили, что составили всю картину обо мне, интуиты хуевы.. очень смешно все это читать.. а ты от меня когда отъебешься уже, банный ты лист? Единственный, на чьё мнение о себе тебе не похер - это ты сам. Но всем остальным похер на твоё мнение о себе. Диссонанс однако. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от RapperX Прямо таки съезд лингвистических дегустаторов. красного вина не хватает) |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 23 июня 2011 в 12:53.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от RapperX -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AirMisha
Классную ты себе оправдалочку состряпал
и да, мне похую давно на всякие там мнения чувачков и девочек, которых я вообще не знаю.. но которые решили, что составили всю картину обо мне, интуиты хуевы.. очень смешно все это читать.. а ты от меня когда отъебешься уже, банный ты лист? Единственный, на чьё мнение о себе тебе не похер - это ты сам. Но всем остальным похер на твоё мнение о себе. Диссонанс однако. нет, ну есть ещё ряд людей, чье мнение имеет вес для меня, не виртуальных, не ников, а живых, реальных, но они явно не на этом форуме (за исключением).. на этом форуме имеют место быть лишь неуемные фантазии и надрачивание своего эгоцентризма.. как же, блядь, вот Усюсюсюсика надо хуями покрыть, ПОТОМУ ЧТО.. ну нет, блядь, в этом персонаже ничего хорошего.. одна грязь.. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse Заебали Раз, обращают внимание, значит считают тебя небезнадёжным. Смотри на вещи шире. ну, во-первых, я не считаю данный речевой оборот красивым. Для меня он обычен.
во-вторых, любой может сделать ошибку в письме, как грамматическую, так и пунктуационную или семантическую. в любом случае, это не повод тыкать его в данную ошибку (учитывая, что он и сам понял, что накосячил), подбадривая, что он не так уж и безнадежен. Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX Опять в погоне за красивым оборотом форумщик лепит слово "импонировать" в противоположном направлении от задуманного.
надо было в школе книги читать, а не форум Зато ты у нас с необъятным вокабуляром и потрясающей фантазией в деле совмещения словечек в шедевральные высказывания. Школу ты закончил с золотой медалью, причем, школу с филологическим либо лингвистическим уклоном, а на форуме у тебя всего-то 200 сообщений. Я твой кумир! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа -Цитата от RapperX
Просто это режет глаз намного сильнее, чем "извените" и "за ранее". Ведь тут СМЫСЛОВАЯ ошибка.
тебе ведёрко другое их отсыпать ? - я был твоим кумиром долгое время НО ТЫ СУКА В КОНЕЦ АХУЕЛ И НЕ РАСПИСЫВАЕШЬСЯ НА СТЕНКЕ А ты, вообще, приносишь людям реп насущий, грамотей. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Каа ох уж эта уха "по хейтерски" из маринованных в мамах кумиров ах по-хейтерски пишетется через дефис. |
Последний раз редактировалось Collapse, 23 июня 2011 в 13:42.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Collapse Зато ты у нас с необъятным вокабуляром и потрясающей фантазией в деле совмещения словечек в шедевральные высказывания. Школу ты закончил с золотой медалью, причем, школу с филологическим либо лингвистическим уклоном, а на форуме у тебя всего-то 200 сообщений. Я твой кумир! причем тут я то? хотя когда по делу ответить нечего только и остается, что в таком охуительно дерзком стиле в ответ хуйни прогнать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Collapse Зато ты у нас с необъятным вокабуляром и потрясающей фантазией в деле совмещения словечек в шедевральные высказывания. Школу ты закончил с золотой медалью, причем, школу с филологическим либо лингвистическим уклоном, а на форуме у тебя всего-то 200 сообщений. Я твой кумир! причем тут я то? хотя когда по делу ответить нечего только и остается, что в таком охуительно дерзком стиле в ответ хуйни прогнать ну я так понимаю, ты себя нихуёво так противопоставляешь тем, кого описал. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Collapse -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Collapse Зато ты у нас с необъятным вокабуляром и потрясающей фантазией в деле совмещения словечек в шедевральные высказывания. Школу ты закончил с золотой медалью, причем, школу с филологическим либо лингвистическим уклоном, а на форуме у тебя всего-то 200 сообщений. Я твой кумир! причем тут я то? хотя когда по делу ответить нечего только и остается, что в таком охуительно дерзком стиле в ответ хуйни прогнать ну я так понимаю, ты себя нихуёво так противопоставляешь тем, кого описал. не так уж нихуево как тебе показалось. а вообще то что постыдного в том, чтобы противопоставлять себя тем кто не знает своего языка и вставляет модные словечки направо и налево не зная их сути? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Collapse -Цитата от Товарищ Messi причем тут я то? хотя когда по делу ответить нечего только и остается, что в таком охуительно дерзком стиле в ответ хуйни прогнать ну я так понимаю, ты себя нихуёво так противопоставляешь тем, кого описал. не так уж нихуево как тебе показалось. а вообще то что постыдного в том, чтобы противопоставлять себя тем кто не знает своего языка и вставляет модные словечки направо и налево не зная их сути? Ну бывают случаи, например, как со мной в этой теме, где я тупо проебал момент, и написал коммент с отключившимся мозгом, хотя для меня это слово не модное и не умное таки совсем и употребляю я его в правильном значении ещё со школы. У тебя так не бывает? | | | | |