Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 52: 12345678910111213141727 Последняя »
очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 02:43
  #151 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
M.A.D.E. - с ним, и ещё несколькими ребятами первый раз общался по "скайпу", сначала стёбались надо мной, потом вроде бы перестали. после фристайла.
потому что ты крут

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 02:44
  #152 (ПС)
-Цитата от LiL KILLA Посмотреть сообщение
эх бля как начну перечислять ахуею нечо завтро переберу
всех
промой нам косточки

под шафе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 05:27
  #153 (ПС)
Я думаю что думают что не думаю что они думают что я бывший кибератлет , эмси,трайсер,позавчера за 15 минут на доске кататся научился притом что не спал 2 дня .Короче, выяпнутся неполучилось , я-ахуенный(нет , самомнение самокритичное , но знакомство с Преподами на сессии и её здача в сроки - это не Бутявку Додонить)

чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 08:34
ВКонтакте
  #154 (ПС)
я думаю что все псы своего мира, который тонит среди таких как мы, потому что ЖЕСТЬ уже стала привычкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам незнаю о чём я!!!!!!!!!!!!!!!!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 10:22
ВКонтакте
  #155 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Проверяй
думаю скоро увидимся...если 21-го приедешь))))
Конечно увидимся...Конечно приеду...Но я тебя уже заведомо боюсь...

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 13:18
Домашняя страница
  #156 (ПС)
Артур Скотт – «больной» в самом хорошем смысле этого слова. За время нашего общения успел полюбить по братски)))

Tommy Gun ака Dest – жалко что в Питере тебя не было в тот раз, с удовольствием лично бы познакомился. Но иногда совсем не понимаю тебя..

Скальд – пролоколоколоколи язык.

СД – витёк хули)))

Chet – один из первых форумщиков с кем по icq базарить стал. От души.

Мафон – очень хороший падла.

Сева Ц – уважаю, жду встречи)

Саша Мёд - угв

and dee – насколько я понял по форуму, эт мудак. Хотя ни одного поста его не читал.

technique – на коленочках его катаю иногда

Димау Севенди – просто дима севенди конь.

Tiramisu – не знаюсь с ним

RapperX – не многим удастся в его годы быть ТАКИМ)))

Толстый – мажорчик по момему

Dime – Как меня зовут я не помню отвечу скромно…...

ДАСТ - БРАТАТАТАТАН

katz – фотки от души сука всегда)) как посмарю на его фотки так на природу тянет к кедровачке и мяску)))

митчелл – не моё

Злыдень # 1 – ваще хз кто это

Vanich – когда то слышал милитари))) но не лю

Flat – мантисса)))))))))

МихА – не знаю кто это

Double V – не уважаю

2Macy – как-то страно общение сней происходит, то оно есть то его ваще нет… был один нихуёвый касяк за ней) но в душе лю)

Труман – еслиб не он, я бы всё что пишу тут наверное бы никада не писал бы))) за него нахуй порежу всех!!!!! не раз встречали с ним рассветы в парках с видом на город когда писали лирику.

few - хуйпойми

Джино – копей тебя любит бря))))))

принцесса мика - мииииииииика

Ingram – наслышан))) тока в плохую сторону…

babangida – со мной рядом ща сидит смеётся над всем))

ПЕЧКА ПУЗЫРЬ – не знаю кто это

brooklyn(ИзЛом) – по моему он в icq мне писал

Проверяй – не ебу ваще кто это

Cutthroat – никада мне не нравился сучёнок)

df.dima – не знаю такого

Морс – уебан какойто по моему

altruist – норм)

:mad :ball: - уважаю за сканчик))))

Sca – када в Icq с ней базарю, всегда улыбка на лице, приедь на Выхино мадама, узнаешь жизнь.

Damira - фи

чорный – не знаю такого

Мисси - люблю

Nemo - ничего не могу сказать.

юzер – не знаю такого

Девушка – тож не знаю такую

White_MC – похож на сд лицом

dutchmastah – чё за пёс? его копей уроёт.

Ru$hGiRl© - удачи во всём, крекам привет)))))))

SiME – не знаю такоого

Ксид – норм)

LIMP – хуй знает ваще

R@IN – норм.

Ghost Baitah – не ебу кто это

madJAHead – тож н ебу

frolkin – ни о чём

Джед – миша вождь

Scut36 - уважаю

MRK - уважаю

Krina ни о чём

Ключэ – мой пацанчик

boro – хуйня какаято

Elenty – ни о чём

Смуглый ака Миха – давно чёто не видно его было)))))

TekiLa – бери сыта не еби голову)))

Dron48 – не знаю такого.

alani – рынок ман ю ноу

MF Boom (ShaHim) – ничё не могу сказать не знакомы

Мизуро – я уссывался с фоток его пиздец.. НСК)))))))))

M.A.D.E. – не знаю такого

агли - хуйня

babbler – узкий сука)))))) без обид))

Герб – шнель шпрехен обычный шпрехен – больше ничё незнаю

Captain Spaulding – в душе не ебу ваще впервые вижу такой ник

мальвина-67 - мимо

V_A_R_V_A_R - ничего плохого не могу сказать. Хорошего тож

Rеsister – не знаю таких

AХЕ - ничего не могу сказать.

Ассаи - брат

Далай-лама 14-й – видились один раз)) на подбелке

A#1 - лююююююблюююююю

ТЕТУШКА ЗЭ - уважаю

MAJEST - ничего не могу сказать

Габонская Гадюка - воспитанный человек, не конфликтен

REDLINE – редлайн)))))

Мецепьяна – похуй ваще кто это

Метеорита Кострэлли - ЛЮЮЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ПычикЪ – еврейчик)))

LU_999 - УВАЖАЮ

MaDneZZ – хуй знает кто это такой.

.-~*Конфетка*~-. Не знаю таких

HiP-HaPeR – тож не знаю

JERR – кумир шахматиста

fattface – бармен в 3пути

baron von dron – друг бабана

мамафлава – начинаю уважать))хихихихих

Ёбнутый Клоун – за него тоже нахуй изувечу любого

Сладкоежка – мой боец!!!!!!

СИД – я кумир его песен!!!!!!!!!!!!!!

просто вчера на коленочках катался я

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 13:38
Live Journal MySpace
  #157 (ПС)
ААкей исправляемся

мальвина - тупая как марской камень леди, либо в силу возраста либо па жизни. склоняюсь ко второму.

так шта уж лучше меняйся,девачка

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 13:39
ВКонтакте
  #158 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
ААкей исправляемся

мальвина - тупая как марской камень леди, либо в силу возраста либо па жизни. склоняюсь ко второму.

так шта уж лучше меняйся,девачка
жесть

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 14:09
  #159 (ПС)
-Цитата от Braz Посмотреть сообщение
Скальд – пролоколоколоколи язык.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #160 (ПС)
бля и опять меня забыли.. напишите хот чёнить

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 14:30
Live Journal MySpace
  #161 (ПС)
фу не говорите про прокололи язык я прям чувствую кровушку и как игла проходит сквозь сасуды таким приятным хрустом и кажеца будто тебя оса за матюги покарала

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 14:31
  #162 (ПС)
фу не говорите про прокололи язык я прям чувствую кровушку и как игла проходит сквозь сасуды таким приятным хрустом и кажеца будто тебя оса за матюги покарала
:блевота: ((((((

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 14:31
Live Journal MySpace
  #163 (ПС)
ваня грозный но нихуя при этом не грозный - а добрый и не конфликтный и пахож на Балу

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 14:32
ВКонтакте
  #164 (ПС)
фе, здоровая женская фантазия

Sca
кошка лютая
Live Journal MySpace
  #165 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
:блевота: ((((((
шо писдетц
мне стока наливать нельзя

Sca
кошка лютая
Live Journal MySpace
  #166 (ПС)
-Цитата от squader Посмотреть сообщение
фе, здоровая женская фантазия
это не фантазия а суровые реалии брбрбр

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 14:37
  #167 (ПС)
ваня грозный но нихуя при этом не грозный - а добрый и не конфликтный и пахож на Балу
:медведь:

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 17:04
  #168 (ПС)
Вот мое мнение и некоторые факты о людях, заселяющих этот форум. Пока первая дюжина, комментарии по остальным персонажам из списка чуть позже.

Артур Скотт - он же Арчи. Живет в Нью-Йорке, основатель Сторон Ра. Записывает неплохие треки, с текстами непонятного содержания. Имеет взаимную неприязнь со Стимом, Драго, СД и АМС. Как человек - довольно позитивный. Бывший наркоман, сейчас не употребляет. Мое мнение - иногда заносчив.

Tommy Gun - он же Dest. Родился в Казахстане, проживает в Новосибирске. Входит в состав Dead Poets. Отличается скоростной читкой. Фанат ЦСКА, Tonedeffa и всего qn5. Модератор, поэтому иногда имеет резкие суждения о других людях и их вкусах, но если он поймет, что он неправ, то соглашается с этим. А это качество умного человека. Мое мнение - приятный
собеседник с хорошим чуством юмора.

Скальд - он же chw. Живет в Москве, родом из Молдавии (кажется). Работает дизайнером. Админ форума, и этим все сказано. Иногда справедливый, иногда нет. Иногда занудный, иногда веселый. Мое мнение - таким и должен быть админ хип-хоп форума.

СД - он же Ddrop. Живет в Москве на Фортунатовской улице. Звезда и бог форума. Отец Андервотер. Хочет попасть на КингРинг.
Делает очень неплохую, на мой взгляд музыку. Очень тщеславен, обидчив, но быстро отходит. Мое мнение - очень сильно вырос за последний год в плане музыки (с текстами пока не очень). Если дальше будет двигаться в правильном направлении, то когда-нибудь мы увидим его в телевизоре

Chet - Новосибирец. Победитель всех возможных второстепенных интернет-баттлов. Финалист, а может и будующий победитель 7 оффициального баттла. Но вместе с тем у него нет ни одного небаттлового трека (за "Дождь" ему наверное самому должно быть стыдно). Как МС очень силен, но на мой взгляд все треки у него похожи друг на друга. В разговоре очень груб и немногословен. Не приемлет критики в свой адрес. В 2003 году был заядлым флудером, но сейчас остепенился. Мое мнение - перспективен, но, повторюсь,
хотелось бы услышать его небаттловые треки.

Мафон - Один из самых адекватных людей на форуме. Участник группы "Тандем". Любитель "Старого Мельника". Самокритичен, часто впадает
в депрессию из-за любовных проблем. Вообще я за то, чтобы таких людей было на форуме как можно больше. Он может разговаривать как и на серьезные темы, так и стебаться, но иногда очень зло. Мое мнение - как человек он охуенен. Очень люблю его лирику и жду альбом "Тандема".

Сева Ц - Проживает в Америке. Один из самых уважаемых людей на форуме. Основатель Коитус-фэмили. Знаток американского рэпа, фотографировался с
самим Ill-Billом Был водителем автобуса, сейчас ездит на своей Audi A6. Любит всех подъебывать, особенно все что связано с НТЛ. Мое мнение - здравомыслящий человек.

Саша Мёд - основатель UGW. Видеооператор, компилирует диски про хип-хоп в России. Мое мнение - человек дела.

and dee - Мариупольский моряк, скорее всего бывший, так как лет ему не мало. Отличился идейной борьбой против избранных. Это с его легкой руки
всех жителей Новосибирска стали называть оленями (кто помнит тему НТЛ с борьбой энди против всех новосибирцев?). Сейчас редко появляется на форуме, но иногда вставляет свои едкие комментарии по поводу фотографий форумщиков. Разговаривает на смеси русского и блатного. Один из самых старых форумщиков, старше его только RapperX. Очень любит редкие записи электронной музыки 80-начала 90-х годов, а также польский рэп. Мое мнение - оно ему нахуй не надо. Он самодостаточный.

Димау Севенди - живет в Одинцово. Отъявленный флудер. Болельщик ЦСКА. В принципе, добрый мальчик, только если дело не касается футбола. Здесь он готов всех съесть. Мое мнение - люблю людей, которые хоть как-то разбираются и увлекаются футболом.

Tiramisu - он же Andre. Андерграундный рэпер из Красноярска. В последнее время его вообще практически не видно. Раньше был одним из самых пишущих людей форуме, но особо никогда не выделялся. Мое мнение - повзрослел и поумнел.

RapperX - человек-легенда. Обладатель лунной походки и длинных волос. Человек отлично разбирающийся в рэп-культуре. Автор многих статей на рэп.ру. Абсолютно беззлобный и вежливый человек. Мое мнение - самый компетентный судья хип-хоп баттлов.

Толстый - обладатель самой лучшей фотокамеры на всем форуме и самых шикарных кадров. Но немного перебарщивает и есть склонность к нарциссизму. Раньше намного больше времени уделял форуму, чем сейчас. Один из начинателей сборов хип-хоп.ру (вместе с рас капоне-вулфом, гоустрайдой и.т.д). Где-то в сети есть сайт где расписаны эти сборы, найдете почитайте. Поймете с чего все начиналось. Гламурен, изыскан. Входил в секту Чорный Мандарин. Мое мнение - позитивный человек с четкой жизненной позицией.

Dime - тут и писать нечего, сами все знаете. Главный хип-хоп делец форума. Основатель и глава лейбла Рэп-Рекордс. Практически, икона

ДАСТ - основной битодел в Андервотер. Нормальный адекватный человек, без лишних понтов. Барыжил раньше, но это на его совести.

katz - форумщик с Прибалтики. Судя по его фотографиям не вылазит из пикников, и из бутылки. Женат. Люди, кто не заходит в раздел иностранного рэпа, считают, что он на форуме только для того, чтобы показать всем свои фотографии. Это не так. Старается ни с кем не ссорится. Мое мнение - добродушный человек, с которым приятно выпить.

митчелл - статус - пиздатая ляля. Не понятно, что сделала для хип-хопа в свои годы, кроме болтания в треке флэта на 6 офф. баттл Любит фотографировать свое лицо с очень близких ракурсов, не понятно для чего. Но всем нравится, значит общительная и милая девушка, на самом деле.

Злыдень # 1 - флудер. Запомнился мне только темами про все телевизионные программы. Дом-2, Клуб и.т.д. Мое мнение - не очень умен.

Vanich - лидер ПТЗ Флэйвы. Работает в банке программером. "Прославился" диссом на него от драго и стима. Очень хороший собеседник, справедливый. К творчеству Ванича, в принципе, отношусь нормально. В отличии от многих, не пиздит, а делает.

Flat - рэппер с Самары. Вместе со Слогом (а где он сейчас?) входят в состав группы "Мантисса". В общении резковатый, грубоватый. В творчестве был лиричен, а сейчас делает более "танцевальные" треки. Мое мнение - хороший человек, но его много кто не любит.

МихА - человек с Сыктывкара. Продает инет. Помогает иногда с форумом Скальду. Мое мнение - тихий, скромный, неконфликтный человек.

Double V - очень колоритная личность, с колоритной внешностью. Неформатный человек для форума, поэтому его часто банят. Особенно натянутые отношение у него с 2Macy. Входил в так называемый
БАклан, вместе с Рокой и другими. У Double V есть не менее колоритный брат, кто не видел, тому повезло. В общении очень наглый и провокационный.
Но мне он нравится, так как видно, что парень умен, что не скажешь про его другана Vile Scuma. Этот вообще отморозок какой-то.

2Macy - Модер форума, делает большую организационную работу. В общении, как мне кажется, не прислушивается к чужому мнению, считая, что ее мнение единственно правильное. Этим немного раздражает. Но за ее щечки все можно простить. Мое мнение - она молодец и ей похуй, что вы все про нее думаете.

Труман - добрейший и позитивнейший человек. Тексты его мне вскрывают мозг и мне это нравится. Еще один представитель Андервот, который по стилистике абсолютно им не подходит, по моему мнению. Ему надо творить что-нибудь свое, космическое, а не то чем сейчас занимается Витя. Мое мнение - хороший человек, которого трудно обидить. А его подъебы с Джедом я считаю украшают форум.

Blue-Ice-Eyes - вообще непримечательный ничем персонаж, ничего сказать не могу про нее, кроме того, что это девушка и живет она в Питере.

few - судья независимых баттлов. Один из главных противников квадратной рифмовки. Для него главное в треке - это рифма. Даже пусть будет рифма ради рифмы. Может спорить об этом сколько угодно. Я не всегда согласен с его позицией. Ценитель (как и я) творчества Джиллии.

Addict Cat ака Таймур - из Новосибирска. Есть своя студия. 80% его сообщений составляют смайлы или однословные утверждения, что как мне кажется говорит об отсутствии мысли у него. Но это только интернет и может быть я не прав. Имел место рамс с Дигги и всеми Мертвыми Поэтами. Треки, иногда и не все, радуют.

Джино - Касарь слов вместе с Пойзом, это его рук дело. Для меня Джино - это одно из самых лучший явлений, что есть в русском рэпе. Тембр голоса - охуительный. Флоу - the best. В общении - человек который вырос на улице, я уважаю таких людей - справедливых и со своими принципами. Мое мнение - он лучший.

принцесса мика. Сначала соотносил ее с Касарем, теперь с Ленина Пакет. Милая корейская девушка, умная и замечательная. Такая никогда не сделает
никому ничего плохого.

Ingram - брат Мафона. Служит в армии лейтенантом, если не ошибаюсь. Вроде взрослый человек, но такую хуйню иногда несет. Фотографирует почти все тусовки в Москве. Мое мнение - ведет себя так глупо, потому что считает что это смешно. Несмешно нихуя.

babangida - легенда с большой буквы. Ушел Бабан с форума и форум сразу потускнел и поблек. Нет такого возмутителя спокойствия больше и это плохо. Раньше такие козырные темы с участием Бабана были, вспоминаю
и плачу, сейчас все мелко и неинтересно. Порадовал на 6-ом оффициальном, до этого не очень бодрило его творчество. Любитель бокса и футбольного Локомотива. Коммунист, журналист. Ненавидел евреев и эмигрантов (как они с Мифом месились...). Мое мнение - хоть по политическим вопросам я был против его позиции, но уважаю его.

ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - вроде взрослый и умный, но не могу читать его посты. С детства не люблю людей, которые которые коверкают родной язык. А так интересная и загадочная для меня личность. И я не знаю почему он печка,
объясните мне тупому.

brooklyn(ИзЛом) - 14-летний флудер с Украины. Постов много, смысла мало. Извини, друг.

Проверяй - Тоже флудер порядочный, но хоть посмешней пишет. Любимые его темы связаны с сексом. Там он проводит все свое время на форуме, как я заметил. Обладает смазливой внешностью. Мое мнение - все-таки неглупый
молодой человек. Болеет за Спартак, один из немногих на этом форуме. Тут в основном кони и паровозы.

Cutthroat - кто не слышал шедеврального трека про казлин? Это его творение, за него он получил пожизненный респект от Скальда и РэппераХ. Живет в Питере, фанат Тупака.

df.dima - один из самых охуенных форумщиков, завидую иногда его чувству юмора. Канадский резидент, женат. Очень хорошо разбирается в зарубежном рэпе. Побольше бы таких форумщиков. В реале наверняка заебись пацан.
Мое мнение - читать его всегда приятно и пару минут смеха обеспечено.

Морс - бандит. Был я в Нефтеюганске, видел там местную жизнь - там все такие. Вообще типаж мне такой близок - пацан с улицы, не маменькин сынок. Охуенные байки рассказывал, щас как пошел работать а Адидас, че-то меньше и реже стал появляться. Не хватает его веселых рассказов. По творчеству сказать ничего не могу - слышал мало. Но хоть что-то делает, и то молодец. Мое мнение - разведет кого хочешь, за пацана заяснит, нормальный сибирский парень

altruist - флудер отчаянный. Вот вроде и не дурак, но таких ебанутых тем в свое время насоздавал. Ничего общественно полезного не сделал.

:mad :ball: - представитель Шанхай Рекордз из Крыма. Творчество его мне по нраву, как и почти все что делает Шанхай (и Никит и Удав и другие). Разумен, адекватен.

Sca - она же Lizza, она же Scarlett. Одна из самых красивых представительниц женского пола. Для модели очень умна. Любит стебать и унижать мужиков, которые ведутся на ее красоту. Любит дерти саус. Идеал мужчины - Лил Джон.
Живет одна. Чуть не вышла замуж за лондонского представителя афроамериканцев. Была девушкой Децла. Мое мнение - она горячая сучка.

Последний раз редактировалось Scut36, 11 апреля 2007 в 11:37.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 17:44
  #169 (ПС)

А Скальд действительно с Молдавии?

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 18:18
  #170 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Вот мое мнение и некоторые факты о людях, заселяющих этот форум.
...В 2003 году был заядлым флудером, но сейчас остепенился....
чувак ты архивы форумские вскрывал или свой логин с 2003(2?/1?/0?!) проебал?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 18:23
  #171 (ПС)
Викторович

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 18:26
  #172 (ПС)
-
(кто помнит тему НТЛ с борьбой энди против всех новосибирцев?).
Я даже помню краткое содержание той темы, как первых страниц 10 Миха смуглый и многие другие хвалили НТЛ, потом пришел Энди и очень долго в одного всех стебал, потом пришел СД, к концу темы там были фотки с жителями тундры, синяками и оленями. А создал ту тему Пчим. Но ее стерли, и я до сих пор иногда плачу

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 19:29
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #173 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Elenty -дурак какой-то
Спасибо

-
Elenty позитиф в кепочке...Прошёл до 4 в 7ом...Молодец!
да...было дело,давно правда,хорошо,что вспомнил

-
Elenty -заебатый чел, рассудительный
да,я такой

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 19:34
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #174 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
Elenty - ничего не могу сказать, не общались, хотя как я понял - виделись.
да,видились на студии...я сначало думал,что ты Бабангида

-
Elenty-прикольный чел,по Мэде фанатеет
не...я просто очень уважаю эту девушку

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 19:56
  #175 (ПС)
Викторович, в Чета есть не батловые треки =)))))

Страница 7 из 52: 12345678910111213141727 Последняя »
Закрытая тема