Супер Модер
9 апреля 2007, 21:23
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Scut36 ты гадина завидуешь, что мне " ", а тебе " " но это ведь не справедливо !!!!!!!
это не честно!!!!!!!
я лучше тебя!!!!!!!!!
почему тебе а мне сраное
КАК ТАК МОЖНО
я же лучшая
меня ВСЕ ЛЮБЯТ
почему мне ??? ПОЧЕМУ МНЕ ?????? | | | | Супер Модер
9 апреля 2007, 21:23
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я вот сижу щас и мне че-то так хочется че-нибудь хуевое про кого-нибудь написать
так блин обидятся ДАВАЙ )) | | | | Capo Status
9 апреля 2007, 21:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от kycok ЕЩЁ БАНАНЫ??? часы купи! |
Последний раз редактировалось Scut36, 9 апреля 2007 в 21:54.
| | | 3 Six
9 апреля 2007, 21:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah часы купи! Скотч никто не видел? | | | | активный пользователь
9 апреля 2007, 22:08
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от 2Macy я не верю в ад, можно я в кипящем маслице лучше? Как это так ты в ад не веришь?Не,ну вон впринципе скат щас грудь покажет и мы посмотрим кто у нас в ад не верит.
Кстати твой заплесневелый мозг будет дотрахан моимклювом | | | | Viva España
9 апреля 2007, 22:25
| | |
#106 (ПС)
| Континюэд..
Elenty-прикольный чел,по Мэде фанатеет
Смуглый ака Миха-Миху знаю,смуглого нет..
TekiLa-не знаю таких
Dron48 -пару раз видела на форуме,но не пересекались..
Гидра -вроде,клевый
юzер-ничего против не имею,нормальный)но упрекает меня в спортзале каком-то..
alani -люблю
MF Boom (ShaHim) -Шахимка меня подкалывает вечно)Но нравится)
lissanpro -не видела вроде
Мизуро -не знаю
M.A.D.E. -крутой ганста фром жёрмани
агли -дибил дибилом
Braz -Бразилец хороший,но когда только не начинает гнать))
Now Easy Jay-нравится
babbler-ускоглазая аномалия
Волхв -поднимает мне настроение,хороший
GilliA -Джилла лично не знаю,но творчество его нравится
Ви Джей -не знаю
Герб -не знаю
Captain Spaulding -эээ
мальвина-67-обвиняет других в косяках,каких у самой фигова туча.По-этому бесит.
rudebwoi-вроде норм)
подозрительный тип -люблю Андрейку
LV -хороший парень,в Скайпе говорили
V_A_R_V_A_R-братааан,айт
ПОЛЯК-раньше общались..Ничего плохого в его сторону)
SLAMO-нравится)иногда меланхоличный
Rеsister-нравится
AХЕ -пересекались пару раз))нравится)
Ассаи -Не знаю его,но,слышала,девочки текут с него
Далай-лама 14-й-вроде,хороший
РАСТА-совсем недавно познакомились,респект
Тэка -почти тезка)хороший))
A#1 -Агата хорошая.своеобразное мышление)
ТЕТУШКА ЗЭ -люблю тётю всех рассудит,мудрая офис-вуман
MAJEST-ничего плохого
Габонская Гадюка -Габоныч клееевый Ни капли яда в его сторону
Je-c -не знакома,но видела.Хороший))
Мексиканец -тоже фром Мексика?Родняя
RaPLoveR -Гошка мой форумский без 5 минут муж репсект Гош
REDLINE-не знаю
Мецепьяна -не знаю
Путурой№1 -нравится
-=РаСтА=- -подождите..А Раста уже был
Метеорита Кострэлли -Ритка хорошая))интересно посты её почитать)Без комплексов..Люблю таких
Руха -Хороший парень)
..::ТиШиНа::.. -Милкоу мне всегда нравилась) Всегда видела её на позитиве)
ПычикЪ-не ощались,но хочется)
LU_999-не знаю
ЛЕДИ -не знаю
MaDneZZ-Ваньку люблю)Очень хороший человек
$яv@ -вроде.помнится,хороший)
Оу Ди-респект
A-Sid -не знакома)
.-~*Конфетка*~-. -Хорошая девушка))Хочу познакомиться ближе)
Рамирес Чико -ночной житель,как и я)))нравится
HiP-HaPeR -О Петр,я жду Вас в Москве
ист-не знакома..
C@$H-не знакома..
JERR -не знакома..
fattface -не знакома.. Da StAn-хороший парень с афигенным чувством умора Мой буржуй |
Последний раз редактировалось Scut36, 9 апреля 2007 в 23:57.
| | | активный пользователь
9 апреля 2007, 22:27
| | |
#107 (ПС)
| Артур Скотт -люблю с ним поспорить
Tommy Gun ака Dest-пох
Скальд -люблю пооворить об истории-но он упертый как баран...
СД -не оправдал надежды на батле...
Chet -не нравится голос
Мафон -хз
Сева Ц -хз
Саша Мёд-хз
and dee -хз
Димау Севенди-поздравлял меня в 1 апреля с тем шо у меня ребенок родился-эт типа наеб был
Tiramisu-хз
RapperX -прикольный тип
Толстый -хз
Dime -хз
ДАСТ -очень интересно общатся-отзывчивый чел
katz -хз
митчелл-хз
Злыдень # 1-гламурный парень
Vanich -мудак
Flat -хз
МихА -нормальный тип
Double V -козел
2Macy -гарна жэншина
Труман -хз
Blue-Ice-Eyes-хз
few -казел
Addict Cat ака Таймур-хз
Джино -хз
принцесса мика-хз
Ingram -хз
babangida-он каким раком тут?
ПЕЧКА ПУЗЫРЬ -юморной
brooklyn(ИзЛом) -перспективный
Проверяй -такой се
Cutthroat-красиво пишет стихи
df.dima -+-
Морс -мудак
altruist -я его фанат
:mad :ball: -хз
Sca -хз
Damira-хз
чорный -хз
Мисси-хз
Nemo-хз
юzер-хрен поймешь какой он
Девушка -хз
White_MC -норм парень
Дрим -хз
dutchmastah -хз
Ru$hGiRl© -хз
SiME-хз
Ксид -мудак
LIMP-земляк
R@IN -хз
Ghost Baitah -гуд мэн
madJAHead -хз
frolkin -хз
Джед -хз
Scut36 =хз
MRK =хз
LiL KILLA -норм
моду -норм
Krina -хз
Ключэ -хз
boro -идиот
Elenty -норм
Смуглый ака Миха-норм
TekiLa -жена-я ее фанат
Dron48 -хз
Гидра -хз
юzер -...
alani -норм
MF Boom (ShaHim) -хз
lissanpro -зн6акомый
Мизуро -хз
M.A.D.E. -живет там где я родился
агли -...
Braz -дибил
Now Easy Jay-хз
babbler -хз
Волхв -хз
GilliA -хз
Ви Джей-охеренный тип-реально респект
Герб -хз
Captain Spaulding-хз
мальвина-67 -подруга-дуже гарна дивчина
rudebwoi -хз
подозрительный тип-норм
LV -хз
V_A_R_V_A_R-хз
ПОЛЯК -норм
SLAMO -хз
Rеsister -+-
AХЕ -хз
Ассаи =хз
Далай-лама 14-й -дедок
РАСТА -спасает минусами
Тэка -молодец
A#1 -хз
ТЕТУШКА ЗЭ-хз
MAJEST -козел
Габонская Гадюка-хз
Je-c -хз
Мексиканец-хз
RaPLoveR-хз
REDLINE -хз
Мецепьяна -хз
Путурой№1 -хз
-=РаСтА=- -хз
Метеорита Кострэлли-хз
Руха -хз
..::ТиШиНа::..-хз
ПычикЪ -хз
LU_999 -хз
ЛЕДИ -хз
MaDneZZ-хз
$яv@ -0
Оу Ди -хз
A-Sid -хз
.-~*Конфетка*~-.-хз
Рамирес Чико -хз
HiP-HaPeR -хз
ист -хз
C@$H -0
JERR мудак
fattface -норм
baron von dron-хз | | | | maneira?
9 апреля 2007, 23:32
| | |
#108 (ПС)
| Артур Скотт - необычный, интересный человек, со Своим творчеством. Tommy Gun ака Dest - не знаю его лично, не могу ничего сказать. Скальд - определенно терпеливый человек, видение насквозь, пусть для кого-то через непонятную призму. СД - творческий амбициозный человек, таким он наверное видится многим. у нас своё общение. Chet - нет желания узнавать этого человека. возможно - не плохой. Мафон - душевный, хотя ироничен над собой сверх меры, отличный человек. Сева Ц - могу судить только по отзывам тех, кто близок мне, хороший парень. Саша Мёд - несомненно делает большую работу, за что спасибо ему так же как и Скальду. душевно можно пообщаться. and dee - испывает неприязнь ко многим людям, как оправданную так и на пустом месте. эпатаж постами, большинство из которых бред, большого ума на такое общение не нужно. но видимо символ. technique - братан. простебать может любого, так что "любой" не поймет. на самом деле не тот, кем многим кажется. талантлив, но халатно к этому относится, по мнению многих. Димау Севенди - болеет за ЦСКА, поведение периода полового созревания. добрый, это достойно уважения. Tiramisu - не могу ничего сказать, хотя были склоки когда-то. но по таким ситуациям мнение не формирую. RapperX - интересный человек, вызывает уважение. всегда радость пообщаться, когда совпадает Толстый - умелый фотограф, помню как впечатлил сайт в стиле хай-тек, с отлично подобранной музыкой. Dime - не могу сказать ничего, кроме того что знают все. душевные песни - лучшая ассоциация. ДАСТ - биты иногда просто умопомрачительные. как и некоторые песни. свой. katz - братан к которому майки уже год едут, хотя в шкафу лежат. митчелл - отличная, очень интересная девушка, хотелось бы пообщаться, т.к. тупить она умеет, насколько мог понять. Злыдень # 1 - ничего плохого, ничего хорошего. хотя посты бывают странные. Vanich - общались как-то, адекватный взрослый человек, хороший "програмер" насколько я помню. Flat - любовница Мафона, любимец митчелл и мики, тупил как-то с ним пару раз. МихА - не очень четко могу сформулировать своё мнение о нем, по-моему не глуп, хотя иногда хочет таковым казаться. Double V - пример эпатажа, энди и его можно сравнить, хотя более живой, и бывает пишет серьёзные вещи, не глуп, но иногда не думает об этом. я так понимаю написанное им зависит от настроения. рамок не видит, и не хочет видеть. 2Macy - ну что писать вам про тех, с кем много и плотно общался? умная девушка, отличный человек, трудолюбивый модератор. Труман - здесь слова не помогут выразить ничего, считаю его гением как максимум, либо ход его мысли гениальным как минимум. не имеет рамок. лучше чем с ним не общался ни с кем в жизни. few - интеллигентный человек, хотя в разделе "стихи" почти все таковы. Джино - братан, понимаем друг, друга. дай ему Бог. принцесса мика - прелестница, символ форума, пусть знает что всегда может спрятаться за мной. Ingram - несерьёзно относится к тому, что пишет. но серьёзно фотографирует,освещая некоторые события. babangida - умный человек, который не скрывает свое отношение к тупости ребят в широких штанах. ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - ироничный, умный человек, только редко читаю его посты, по причине моего личного неприязни к исковерканным словам. brooklyn(ИзЛом) - не могу сказать чего-либо определенного. Проверяй - как я понимаю ещё один представитель возраста "а я вам докажу!". Cutthroat - не могу сказать ничего определенного. df.dima - человек со своим мнением, мне кажется имеет желание казаться жестким. Морс - написал про меня ложь ахаха, пиво пить я не приглашал, это точно. писал "пацанские" вещи, которые в моих понятиях не нужно писать, чтобы не выглядеть смешным. такое должны рассказывать про тебя, если вообще это важно. хотя все в прошлом, захочет познакомиться - познакомимся. altruist - ничего плохого не могу сказать, вроде бы видел меня где-то. :mad :ball: - не знаю этого человека, но чушь редко пишет, если не ошибаюсь. Sca - интересная, необычная девушка, немного амбициозна, надеюсь у неё все будет отлично. Damira - мне кажется выкладывает лишние фотографии, в связи с чем имеет много поклонников, как и тех, у кого вызывает неприязнь. чорный - считает себя умнее прочих, серьёзно не в состоянии ответить, думаю вообще не в состоянии ответить. правда единственный раз, когда видел его, был сооовсем другим. смешно в общем. Мисси - отличная девушка, хотя очень давно не общались. поет здоровско. умница и красавица. Nemo - ничего не могу сказать. юzер - считает себя умнее многих, хотя пытается доказать обратное. несколько раз выставлял себя треплом, о чем не жалеет, и продвигает русский рьеп, "записывая негров" на просторах Калифорнии.
[
B]Девушка[/B] - юна, добра, помнится подвергалась нападкам нелепым. White_MC - ничего не могу сказать, молодой парень, фанат сд, т.к. какое-то время имел его на аватаре. dutchmastah - вообще урод полный, звонит в шесть утра, слушает как ему поют бредовые песни. очень жду знакомства. хихиихи Ru$hGiRl© - добрый человек, надеюсь у неё все будет хорошо, побольше бы таких людей. SiME - если не ошибаюсь - автор из "стихов", не очень люблю такой стиль стихов, но это моё видение. пишет здорово. Ксид - помнится только его подпись - "барыгсчина", если не ошибаюсь. LIMP - пытается казаться не тем, кем является. раньше любил поговорить, сейчас вроде бы изменил политику поведения. R@IN - никогда не общался, ничего плохого. Ghost Baitah - тоже самое. madJAHead - читал пару его отличных стихов, умный человек, хотя многим не нравятся его мысли. но, тем не менее. frolkin - нормальный парень. Джед - любит подурачиться, потому что серьёзности и проблем в изобилии. Scut36 - не очень много общались, свои взгляды, свои мысли, стебется часто над новичками. коллега, автор темы про Спетуща. MRK - импульсивные посты какие-то его читал, нормальный вроде бы парень. Krina - не могу ничего сказать, хотя знаю что тесно общается со многими хорошими людьми. из этого можно сделать вывод.
Ключэ - братан, добрый, замечательный парень. хотя окружающим порой видится не таким. boro - боец за непонятно что, понятно что "на словах". сыпал оскорблениями как из рога изобилия, интересно было бы послушать сказанное не через компьютер. посмотреть как будет себя вести. Elenty - ничего не могу сказать, не общались, хотя как я понял - виделись. Смуглый ака Миха - не знаком. TekiLa - судя по её мнению обо мне, очень близко к сердцу восприняла момент когда у меня дома за компьютером сидели с бразильо, и тупили. не стоит так скоропалительно составлять мнение о людях. Dron48 - разбирается в "аудиожелезках", адекватный человек. alani - если не ошибаюсь - друг альтруиста. MF Boom (ShaHim) - сатиричен, редко серьёзно общается, хотя общались как-то нормально "в живую". Мизуро - часто встречается на фотокарточках в разделе "новосибирска", из чего можно сделать вывод что популярен в своём городе. положительная внешность. M.A.D.E. - с ним, и ещё несколькими ребятами первый раз общался по "скайпу", сначала стёбались надо мной, потом вроде бы перестали. после фристайла. агли - невоспитанный трус, в реальности за сказанное отвечать не способен. привык к тому, что люди боятся "мяса на развес". творчество - не моё. Braz - что здесь напишешь - братан самый что ни на есть настоящий. многим кажется хамом, хотя почти всегда пишет ради шутки. babbler - ни на что я не обиделся, т.к. вообще не обижаюсь, icq у меня тупила, когда квип стоял. умен, живет далековато, так бы пообщались. Герб - харьковчанин, добр, воспитан. что ещё можно сказать. Captain Spaulding - если не ошибаюсь - из Питера, и болеет за ЦСКА. мальвина-67 - нравится ей, когда она нравится, хотя почти все женщины таковы. степень того, как они это показывают - разная. V_A_R_V_A_R - ничего плохого не могу сказать. Rеsister - молодая девушка, представляющая новое поколение, зачастую - печально. AХЕ - ничего не могу сказать. Ассаи - лирик. Далай-лама 14-й - ярко выраженного мнения у меня нет. A#1 - братан, умная девченка, "своя". ТЕТУШКА ЗЭ - умна, прелестна, коротает рабочее время на форуме.
MAJEST - ничего не могу сказать, с Украины, если не ошибаюсь. Габонская Гадюка - воспитанный человек, не конфликтен, возможно играли вместе в баскетбол, возможно ещё сыграем. REDLINE - спрашивал советов в какой "ударный" спорт ему идти, любил выпить(очень зря). Мецепьяна - таинственная девушка, потому что её мало кто видел в реальности. считает себя умнее многих здесь, что часто показывает. Метеорита Кострэлли - безудержная искательница приключений, близко общались когда-то. сейчас думаю тоже хорошо пообщаемся, если приедет. ПычикЪ - ироничный парень, завидно не замечает оскорблений в свою сторону. отсюда вывод - умен. LU_999 - умная женщина, интересно читать её стёб над кем-либо. MaDneZZ - ничего не могу сказать.
.-~*Конфетка*~-. - кто-то с измененным ником, не могу вспомнить - кто. HiP-HaPeR - ник знакомый, из-за своей "уникальности", но мнения особого нет. JERR - лично не знаком, ничего сказать не могу. fattface - замомнилось "татары никогда не врут", если это правда - уважение. baron von dron - взрослый парень, друзья с бабангидой. мамафлава - умница, красавица, дизайнер. Ёбнутый Клоун - умный парень, не многим дано это понять. Сладкоежка - несомненно гениален в том, что делает. отлично видит окружающие его вещи, очень умен. "свой". СИД - отличный человек, уважаю. здорово делает. пусть полегче будет всем парням, которые далеко от дома отказались. Хаус - свой парень, надеюсь приедет когда-нибудь в родной город. | | | | kunteynir
9 апреля 2007, 23:38
| | |
#109 (ПС)
| | | | | молодой мэр
9 апреля 2007, 23:41
| | |
#110 (ПС)
| я был в обновленном списке( а в этом меня забыли( подонки( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 апреля 2007, 23:45
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Da StAn я был в обновленном списке( а в этом меня забыли( подонки( ты тоже много кого забыл!!! | | | | ПМ 9*18
9 апреля 2007, 23:48
| | |
#112 (ПС)
| про меня на работе небось щас говорят, мол "чрезвычайно-трудолюбивый-расист-алкоголик-и-хам" | | | | молодой мэр
9 апреля 2007, 23:48
| | |
#113 (ПС)
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 апреля 2007, 23:49
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Da StAn меня | | | | all women are bad
9 апреля 2007, 23:50
| | |
#115 (ПС)
| Фром Кэнди Шоп | | | | Viva España
9 апреля 2007, 23:51
| | |
#116 (ПС)
| Цитата:
"агли - невоспитанный трус, в реальности за сказанное отвечать не способен.".. | | | | 3 Six
9 апреля 2007, 23:53
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Фром Кэнди Шоп и что это?
тут, насколько я знаю, уже есть список... и если ты хочеь, чтобы те, кто еще не успел отписать своего мнения написали и о тебе, то тебе надо как-то внести себя в первоначальный список, но я думаю не просто отписавшись | | | | Viva España
| | |
#118 (ПС)
| Да,я тоже Да Стэна искала..Вот: Da StAn-хороший парень с афигенным чувством умора Мой буржуй | | | | all women are bad
| | |
#119 (ПС)
| я есть в списке
у меня раньше такой ник был | | | | ~
9 апреля 2007, 23:56
| | |
#120 (ПС)
| Артур Скотт - нормуль парень
Скальд - ты всё равно злой
СД - мой братан
Мафон - нармально ебашит
Саша Мёд - ненравится мне твойо двд(
Double V - брат Вэ
2Macy
Труман - 8 бит
few - хмм
babangida
brooklyn(ИзЛом) брат брук
Проверяй - свой парень
Cutthroat - 2пак и усё
Девушка
White_MC хороший друг
TekiLa -
alani - свой парень
lissanpro
Rеsister
Ассаи | | | | молодой мэр
9 апреля 2007, 23:56
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный меня как я мог
чё грить-то про тя)) позитивный дядькоу, на форуме, минимум, интересен в общении... ничего плохого сказать не могу, хоть когда-то года полтора назад в теме Драго ссорился не плохо)
кого еще я забыл?! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 апреля 2007, 23:57
| | |
#122 (ПС)
| а чё "минимум"? | | | | молодой мэр
10 апреля 2007, 00:02
| | |
#123 (ПС)
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
10 апреля 2007, 00:06
| | |
#124 (ПС)
| тут жёстко удаляют посты( | | | | 3 Six
10 апреля 2007, 00:07
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный тут жёстко удаляют посты( не так уж и жестоко | | | | |