Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от Gospel
babangida - очень интересная личность, с любопытством читаю его посты. не знаю я почему на форуме лишь ему разрешено писать капсом. ЕМУ И МНЕ , БЛЯ!!!!!! | | | | TWS
Регистрация: 08.10.2006 | Блять я думаю тут все тупые долбаебы! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Gospel ИоанГрозный - интересный форумщик. очень изменчив в ходе написания постов, тоесть, иногда ведет себя как модер, а иногда как флудер. хорошее чувство юмора. ай хорошо сказал!)) -Цитата от Damira ну я все понимаю,Вань...но не смотря на промежуток времени,который мы с тобой не общались я по-прежнему считаю,что ты душевный парень а не просто чей-то там муж Дамиркоу!!! Ты всегда останешся моей девчёнкой.. хоть на Шварцнегере женись... я считаю что мои чувства к тебе больше чем писанина на этом форуме.. и думаю ты об этом догадываешся.. (всё в рамках так сказать) наждесь ты поймёш и простиш... прости не как не хотел обидеть.... -Цитата от Санчо-Панчо непойму прикола. когда когото тут хвалят в коментах он пишет мол СПАСИБО ТЫ ТОЖЕ ПИЗДАТ. когда чёнить нехорошое скажу сразу начинаеться ТЫ САМ ПИДОР и т.д.
неправильно это ребята.
каждый пишет своё и хули тут какуюто драму разыгрывать.
а варвар всётаки вафел не ну скажи будет смешно:
"Ронин - мудила дотошное" написанно от Санчо-Панчо
ответ:
"Санчо-Панчо мега охуенный человек, люблю и обожаю"
разногласия в основном единогласны... и не чего тут нет удевительного... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | варвар мудак Добавлено через 31 секунду
хули не флудануть-то, а ? |
Последний раз редактировалось Маскау, 25 декабря 2007 в 06:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ИоанГрозный
Дамиркоу!!! Ты всегда останешся моей девчёнкой.. хоть на Шварцнегере женись... я считаю что мои чувства к тебе больше чем писанина на этом форуме.. и думаю ты об этом догадываешся.. (всё в рамках так сказать) наждесь ты поймёш и простиш... прости не как не хотел обидеть....
.. Вань.ну не обижаюсь я...ты чего не бери в голову...
пиу-пиу | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ИоанГрозный не ну скажи будет смешно:
"Ронин - мудила дотошное" написанно от Санчо-Панчо
ответ:
"Санчо-Панчо мега охуенный человек, люблю и обожаю"
разногласия в основном единогласны... и не чего тут нет удевительного... я к тому что зашел написал тут своё мнение о тех кто отписался на странице. написал что-то типа варвар хуесос.
тут же заходит эта пидрила и начинает ответную врубать.
вот спрашиваеца какого хуя он вообще тему создавал если объективных высказываний на свой счет достойно принять не может.
или ещё тут некоторым напишут что они там белые и пушистые и они сразу начинают ОЙ СПАСИБО ТЫ ТОЖЕ ХОРОШИЙ и т.д.
хуйня какаято выходит | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | кароче все вы жопашники | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | ты смотри сколько подсосов набежало.
санчо отзови своих енотов обратно к ноге -Цитата от Санчо-Панчо я к тому что зашел написал тут своё мнение о тех кто отписался на странице. написал что-то типа варвар хуесос.
тут же заходит эта пидрила и начинает ответную врубать.
вот спрашиваеца какого хуя он вообще тему создавал если объективных высказываний на свой счет достойно принять не может. Глупый человек,ты тупее чем я думал
Алень мутный-это ахуительно объективное высказывание?Или щас быть строгим пацаном в коллективе это щас почетно?
С тобой убого что-то щас обсуждать,наперёд зная что ты только что пришел с комнаты просмотрев очередной матч 19 дивизиона и непрочь скинуть на форум очередную попытку подъёба в мою сторону.
Давай покажи свою бональность и расклад ума,скажи ещё раз что варвар хуесос,заставь людей думать что "он ахуенен раз пиздит на варвара который нахуй никому не нужен." | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sad1 кароче все вы жопашники да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Алень мутный-это ахуительно объективное высказывание? Блять опять двадцать пять. Тебе уже несколько раз хуй к носу подвели и расписали почему ты пидор. Ты в ответ:"сам дурак, я не пидор, это необъективно". Тебе походу важно последний пост за собой оставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | мне похуй на вас обоих,долбитесь в туз дальше | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от m.i.Mo™ варвар мудак Добавлено через 31 секунду
хули не флудануть-то, а ? не тебе залупенец озвучивать, кто тут мудак а кто нет
твоя ниша -полировка чужого дупла
вот и занимайся своим делом | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Скилька негатива в этой теме, хотя тема названа вообще безобидно. Ужс. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Арман Скилька негатива в этой теме, хотя тема названа вообще безобидно. Ужс. некто не любит правду | РО - happyfrost, ахуеная песенка :))))) | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | блин парни!!! В разделе спорт вы сурьёзней путина! А тут развели хуету... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну тема себя изжила, неужели не видно |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 26 декабря 2007 в 04:06.
| | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | заебись тут у пацанов в спортивных костюмах терки развеселые | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | с иоаномгроздным спорил один раз.. мне понра | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | МОК - такой осел,мне его жалко! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sad1 кароче все вы жопашники -Цитата от DimaFengMC Блять я думаю тут все тупые долбаебы! Давайте без пустых оскорблений. -Цитата от DeeDooog ЕМУ И МНЕ , БЛЯ!!!!!! Это не так. За капс банят | 4 танкиста и собака - Саундтрек | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Давайте без пустых оскорблений.
Это не так. За капс банят а хули тут большинство и есть долбоёбы
начиная там от злуби какого нить и заканчивая текилой
нормальных тут по пальцам с кем тусишь на пушке и по пальцам с кем нет | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от REDLINE а хули тут большинство и есть долбоёбы
начиная там от злуби какого нить и заканчивая текилой
нормальных тут по пальцам с кем тусишь на пушке и по пальцам с кем нет Рэд ты конечно прав... но так как это общественное место... и тут есть правила... то их надо предерживатца... веть не везде можно свой член на посмотрище выставлять... (безнаказанно)... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ИоанГрозный Рэд ты конечно прав... но так как это общественное место... и тут есть правила... то их надо предерживатца... веть не везде можно свой член на посмотрище выставлять... (безнаказанно)... ты сам то в это веришь Вань? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | нет конечно... но и обижатцо тога не надо... как бы с волками жить по волче выть!))) | | | | Single V
правда некоторых я не могу туда отправить и это пожалуй самое ужасное на форуме | | | | |