Tommy Gun ака Dest - на мой взгляд очень энергичный и ответственный модератор, на и как большенство любит поболтать.
Скальд - по началу мне казалось что админы это не общительные люди, такие занятые и прочее прочее прочее, но это оказалось не так (буквально на хип хоп ру). когда почитать его посты то улаживается впечатления взрослого умного человека, но некоторым вещам нужно относится проще, даже это и сложно. эти слова я уже писал, "своеобразное провоцирование (хочу выделить "СВОЕОБРАЗНОЕ") других форумщиков может делать невежливыми или глупыми людей, которые таковыми не являются. нет необходимости публично унижать человека, который, возможно, честно ошибается."
СД - такой себе, местный пижон. всех называет своими детьми.
Chet - делает хороший хип хоп.
Сева Ц - в былые времена. был звездой форума.
and dee - этот персонаж очень часто агрессивно относится к людям. пишет вещи, о которых следовало бы промолчать.
Димау Севенди - тупо флудер. все время пишет какието приколы. меня что то недолюбливает.
Толстый - прихвостень европейский, помнится "его" революция. он меня как заложника, тогда взял на первой страничке. также очень позитивные фотографии делает, что радует глаз.
ДАСТ - когда то меня чуть живьем не сьели что я его аву себе поставил. он единственный культурно просил ее сменить.
МихА - помоему нормальный парень.
Double V - очень яркая личность на форуме. порой пишет умные вещи, а порой болтает о глупых приколах.
Труман - прочитав его некоторые посты, я понял что он не зря зарегистрировался на этом форуме.
few - очень бы хотелось написать о нем пару строк, но я пожалуй удержусь. время покажет.
Джино - болтливый парень очень болтливый.
принцесса мика - ленина пакет.
Ingram - возомнил из себя важного форумщика.
babangida - очень интересная личность, с любопытством читаю его посты. не знаю я почему на форуме лишь ему разрешено писать капсом.
ПЕЧКАПУ - хороший модератор. куда то пропал последнее время.
Брук - двигает украинский хип хоп.
Проверяй - беби фейс с обалденным чувством юмора.
df.dima - в зарубежке столь знатный.
Морс - о этот экземпляр особенный, таких петросянов стоит поискать.
Мэдыч - общительный форумщик. писал пургу о интвее.
Sca - наверное самая очаровательная девушка на хип хоп ру.
Nemo - не знаю, что то последнее время его не возлюбили.
юzер - фанат мальвины. любит поднимать кипеши.
Вишня - пропавшая безвести. любит экстрим.
White_MC - позитивный парень, катает на скейте.
LIMP - админ хип хоп ин юу. но что то очень часто попадает в баню на хип хоп ру. интересная личность.
R@IN - если често очень много читал его посты но что то написать нечего о нем не могу.
frolkin - часто появляется на форуме, но сказать могу лишь одно - он с Донецка. )
Scut36 - один с лучших модераторов. как по мне, выполняет большой обьем роботы, поскольку ее заметно.
MRK - делает хороший хип хоп, но наши мнения очень разные.
LiL KILLA - вроде бы этот парень есть у меня в асе или это не он.
моду - хотел быть судьей, но не судьба.
Krina - глава Питерской тусовки.
boro - порой интересные посты оставляет.
Elenty - болтливый рэпперок.
Рия -
Dron48 - сатрый и уважаемый форумщик.
babbler - босяк, много о себе думает.
Волхв - интересный форумщик. можно поговорить с ним на дельные темы.
Герб - после общения в асе, я понял что он очень культурный и внимательный человек. наверное отличный модератор.
мальвина-67 - очень много о себе пишет, о своей жизни, о своих тусовках и т.д. и т.п. "она со всеми и не скем" когда то до балуется.
подозрительный тип - флудер. немножко подозрительный действительно.
V_A_R_V_A_R - когда то было время босотой на форуме занимался вместе с альтуристом.
Rеsister - все всегда плачутся когда плохо, а когда худшие времена минуют - ТЫ уже не кому не нужен. очень плохое чувство.
Далай-лама 14-й - часто вижу на форуме, но толком написать что то о нем не могу.
Тэка - хм. модер какойто, совершенно не понятно.
A#1 - о эта девочка имеет очень длинный язык, очень.
ТЕТУШКА ЗЭ - симпатичная форумщица.
MAJEST - какойто штрих и с киева, кореш МРК.
Габонская Гадюка - стал модератором, давно пора бы. он действительно заслужил это. много о нем писать не стоит.
RaPLoveR ака Г-Оги - не такой у ж он плохой как его рисуют.
REDLINE - он чем то похож с R@IN .
ПычикЪ - все время чувство невесомости, как бы под дозой. очень расслабленный.
LU_999 - че я то жена?
A-Sid - уважаемый форумщик и модератор.
.-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) - было время общались на форуме. сходки делят людей.
Рамирес Чико - отец.
HiP-HaPeR - флудер.
ИоанГрозный - интересный форумщик. очень изменчив в ходе написания постов, тоесть, иногда ведет себя как модер, а иногда как флудер. хорошее чувство юмора.
Da Stan - флудер с Одессы.
4yTb-4yTb - добрая душа.
амХвост - очень позитивный форумщик. после прочтения его постов можно долго ржать. но иногда следует придержать язык за зубами.
Санчо-Панчо - полон неожиданностей. гроза раздела "Спорт - наш друг!"
Бью с ноги - мне не нравится как ты критикуешь людей! ты будешь доставать человека покаместь не доведешь его - это очень плохая черта характера.
надоело.