Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бью с ноги Мои фотки он не коментировал никогда, животина ты недалекая  Да что ты  фотки это фотки, а тебя рано или поздно прокомментируют  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Скальд - хороший админ, с ним можно пообщаться на политические темы
СД - Аггро
Сева Ц - стёбный пацан
Саша Мёд - хороший оператор и фотограф
and dee - "Моряк старой закалки" 
Димау Севенди - нормальный парень..весёлый 
Tiramisu - философ  
RapperX - Гангстер  (хороший модер)
Double V - Форумский цари коммунизма 
Blue-Ice-Eyes - хорошая девушка, интересная
Ingram - Вояка 
babangida - (см. Double V)
ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - отличный парень, не банил когда я его просил (пьяный был када флудил жосско) 
~girl_from_Russia!~- очень хорошая девушка 
LIMP - парень из Украины, нечасто появляется
Ghost Baitah - парень из КЗ 
Scut36 - радикальный модер.
boro - русский парень, часто появляется в темах про национализм.
babbler - парень из КЗ. 
Волхв - умный пацан, за коммунизм 
Captain Spaulding - скинхед (к томуже не русский-еврей)
мальвина-67 - сескапильная 
rudebwoi - часто в Зарубежке, нормальный парень
подозрительный тип - странный он иногда
Rеsister - в аське иногда общаемся...хорошая девушка
Далай-лама 14-й -странный иногда
Габонская Гадюка - - Тупак - Король Рэпа. Не знаю как его творчество может не нравится людям слушающим рэп. У меня есть большинство его альбомов, уже прилично затертых. Хз появится ли когда нить рэппер такой же талантливый как Шакур... Пока таких не наблюдается
Не знаю, как человек, слушаю щий рэп и уважающий Тупака может затирать его альбомы. Для меня они - как святые мощи, я не то что затирать, я к ним вообще стараюсь не прикасаться.
А вчера перечитал сборник переводов Changes - полночи рыдал... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84479
Гоги - Ювелир
KrossTie-уважаю
Sickdog-ма мэн
Синякина-класная девушка
Драгоу-юморной
Абдулла-ма хоуми Пока кого вспомнил написал. |
Последний раз редактировалось Арман, 24 декабря 2007 в 04:10.
| | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Пиздец ты Ваня Грозный разочаровал меня   | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA это как раз таки про санчо хуянчо подходит
мудачёг из владика, ты у меня в игноре, так что хуй жуй  нихуя это под меня не подходит, не прыщавый я
а насчет игнора так мне хуй класть вообще что на тебя что на игнор твой, вафел. я сказал кто ты а остальное неибёт.
а насчет варвара я вот чё скажу - олень мутный, я видел какие он темы создаёт, какие вопросы здесь задаёт. это какойто пидорас который журнал Космополитен или Дом-2 читает. таких тока нахуй посылают да по роже бьют. нахуй послан, чушкан. | Сергей Наговицын - Мадам | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | злиден в натуре мудак тупой  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Арман - хуй знает, судя по всему нерусский
Damira - незнаю кто такая но на аваторе шалава походу какаято изображена
Сева Ц - первый кореш на этом форуме, тока он знает какие у меня здесь были акаунты даже до Коломбы (если незабыл конечно ещё)  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вы на себя в зеркала видали, пидорки  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | иди на хуй дитя- ты долбоеб конкретный. расскажи как ты в футбол менеджер играл, дипломатс ебучий.
санчо-
конечно помню))) и у меня были пиздатые аккауты фашистские  | | | | Всё
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Сева Ц иди на хуй дитя- ты долбоеб конкретный. расскажи как ты в футбол менеджер играл, дипломатс ебучий. создал команду через редактор "всеволод цэ" там пидорки с уёбищными скиллзами бегали, выбрал себе сборную нигерии, и настрелял в касти этим петухамим 4-0
иди читай рапчег уебан  | | | | say
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Сева Ц мудак тупой мама рарешает тебе матюкаться? уебан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Бью с ноги Нет, он не про твой пост.
А Санчо прав насчет Варвара кстати. Это прыщавый задрот, любитель пообсуждать чужую внешность, плюс ко всему и юмор подобающий у пацана, чисто пидорский такой, про еблю восновном конечно же, еще помню жаловался, что тем видетели на форуме умных и интересных нет, у самого при этом умишко с гулькин хуек  За взаимное отшелушивание очка тебе 5.А вот твоему патртнёру санчо твоих вершин видимо не достичь.
Человек гандон.Постыдись пиздеть на проверяев с таким ником.
ты заебал кстати по темам скакать и искать момент где бы меня так подъебать чтобы окружающая шалупа оценила какой нивъебацо эдимерфи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да за тобой и при желании-то не поскачешь по темам, ты как настоящий мужик в теме про фотографии сутками пизденку свою обтираешь  | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Avtar Ubei sebja xD | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | чмо, сьебал отсюда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Санчо-Панчо нихуя это под меня не подходит, не прыщавый я
а насчет игнора так мне хуй класть вообще что на тебя что на игнор твой, вафел. я сказал кто ты а остальное неибёт.
а насчет варвара я вот чё скажу - олень мутный, я видел какие он темы создаёт, какие вопросы здесь задаёт. это какойто пидорас который журнал Космополитен или Дом-2 читает. таких тока нахуй посылают да по роже бьют. нахуй послан, чушкан. Нахуй твоя дорога по жизни дурачок несмышленный.Попиздеть в интернете конечно святое,а вот что-то из себя в жизни слепить это ведь уже сложней намного,а и лень.остаёцо единственный вариант-вымещение своей нереализованности в компьютер часто заменяемое лежанием на диване и просмотром неважно какого матча и паралельным даванием советов как надо играть и куда бить.А хули ещё остаёцо делать раз в жизни твоё амплуа "гниль общества".
Пиздёжь/футбол/бухло-нетрудно предугадать твой обычный распорядок дня.если конечно не считать часовое вождение языка по волосатой жопе иркутского орла. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Бью с ноги Да за тобой и при желании-то не поскачешь по темам, ты как настоящий мужик в теме про фотографии сутками пизденку свою обтираешь  Ты как велкий знаток моих постов должен был заметить что в теме про фотографии у меня поста 3-4 от силы Арих,на такую хуйню как ты я даже время тратить нехочу.С теми двумя хотябы весело,а ты это так,хуйня с отбросами.Или мне напомнить как я тебя и твоего бойфренда отвертел на хую сам знаешь где. |
Последний раз редактировалось VARVAR, 24 декабря 2007 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да у тебя че-то с инетом проблемы, мамка бюджет видимо урезала, в прошлой теме у тебя их 115. | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от VARVAR Нахуй твоя дорога по жизни дурачок
Арих,на такую хуйню как ты я даже время тратить нехочу.С теми двумя хотябы весело,а ты это так,хуйня с отбросами.Или мне напомнить как я тебя и твоего бойфренда отвертел на хую сам знаешь где.
Nu gde tq menja otvertel? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Ты действительно считал что-ли? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ar1x Nu gde tq menja otvertel? щас если ты не заткнёшься я твои треки начну выкладывать в инет  |
Последний раз редактировалось VARVAR, 24 декабря 2007 в 13:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | стастистика ответов в теме вызывается одним кликом мышки, так что очень легко весь пиздеж подобный проверяется. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | стандартная хуйня типа вы нтернет задроты прыщавые сидите за компом а в жизни никто. пишут такое обычно пидорасы обфоршмаченые типа варвара что сейчас лишний раз и подтвердилось. если мой распорядок пиздеж/футбол/бухло, то твой хуесосание/жополизание/дом2. создавай дальше пидорские темы типа "Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом?". дальше у тебя будут темы ПОЧЕМУ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ И БРОСИЛА ДЕВКА. я сразу ответ тебе дам - потому что ты пидорас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | А вот на твоём листике с подъёбками в мой адрес ещё много строчек осталось? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Санчо-Панчо стандартная хуйня типа вы нтернет задроты прыщавые сидите за компом а в жизни никто. пишут такое обычно пидорасы обфоршмаченые типа варвара что сейчас лишний раз и подтвердилось. если мой распорядок пиздеж/футбол/бухло, то твой хуесосание/жополизание/дом2. создавай дальше пидорские темы типа "Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом?". дальше у тебя будут темы ПОЧЕМУ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ И БРОСИЛА ДЕВКА. я сразу ответ тебе дам - потому что ты пидорас. иди мусор выбрось пока я с твоим другом разговариваю |
Последний раз редактировалось VARVAR, 24 декабря 2007 в 14:01.
| | | |