Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от altruist ну ты ж вроде умеешь читать по русски, я ж писал что сидел рядом а ты мне про глаза мозга ебстишь да я тебе не о новой теме, я тебе припомнил то, шо ты обо мне думал после инцидента с портретом Пики и шуточками с Агатой | | | | активный пользователь
Короче так и не вспомнил оставшихся два мудвина, так что спрашивайте, буду говорить в лицо прям. Ну говори чож ты | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от altruist пока я курить пашел, надрочи на клаве пару абзацев про меня | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Scut36 альтруист, не рычи.. все прекрасно понимаешь же я понимаю больше чем ты думаешь чт оя понимаю поэтому я вжеливо и ответил -Цитата от ПЕЧКА да я тебе не о новой теме, я тебе припомнил то, шо ты обо мне думал после инцидента с портретом Пики и шуточками с Агатой а ты думаешь я поменял о тебе мнение что ли?
ты ошибаешься
зачем спрашиваеться мне тебе в глаза заглядывать коли такие вещи пишешь. тут диагноз надо ставить а не в глаза смотреть | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Димау Севенди Ну говори чож ты многа на себя берёшь. не о тибе речь. про тебя уж всё сказал. хуйле два раза чтол е хошь? -Цитата от Scut36 пока я курить пашел, надрочи на клаве пару абзацев про меня ну в первую встречу ты мне не оч понравился. потом как то нормально кстати так вполне.
вот и второй абзац. хватит тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от altruist многа на себя берёшь. не о тибе речь. про тебя уж всё сказал. хуйле два раза чтол е хошь?
ну в первую встречу ты мне не оч понравился. потом как то нормально кстати так вполне.
вот и второй абзац. хватит тебе я первого не слышал. повтори если не затруднит. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Димау Севенди я первого не слышал. повтори если не затруднит. если упростить то останеться суть: "иди нахуй". если повежливей то не хочу с тобой разгаваривать, буду стараться тебя избегать и всячески уменшать контакт с тобой.
усё. по 2 абзаца на брататата | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от altruist если упростить то останеться суть: "иди нахуй". если повежливей то не хочу с тобой разгаваривать, буду стараться тебя избегать и всячески уменшать контакт с тобой.
усё. по 2 абзаца на брататата Ты исполняешь мои мечты | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от altruist а ты думаешь я поменял о тебе мнение что ли?
ты ошибаешься
зачем спрашиваеться мне тебе в глаза заглядывать коли такие вещи пишешь. тут диагноз надо ставить а не в глаза смотреть ну вот это я ввиду и имею, ты миня знаишь тока как персанажа с форума, а том, что у меня на самом деле на уме, ты можэшь тока гадать | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от ПЕЧКА ну вот это я ввиду и имею, ты миня знаишь тока как персанажа с форума, а том, что у меня на самом деле на уме, ты можэшь тока гадать то есть ты думаешь и говоришь разные вещи? диаметрально противоположные?
я понимаю о чём ты, но слова подобные сказанных тобою тогда как то характеризуют человека сказавшего их. или я не прав? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от ПЕЧКА ну вот это я ввиду и имею, ты миня знаишь тока как персанажа с форума, а том, что у меня на самом деле на уме, ты можэшь тока гадать ПЕЧКА прав. Так уж повелось что люди в реале кардинально отличаются как поведением так и всем остальным от того, как они себя представляют в интернете (форумы, чаты и прочие жж)...
То же самое я могу сказать и о самом альтруисте: на форуме ты вот создаешь какие-то темы глупые, много ахинеи разной порой встречается от альтруиста. В реале же более адекватный человек оказался , хотя и общался с ним ну оочень мало. так что вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | тут короли свое мнение говорят высказывают | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от altruist то есть ты думаешь и говоришь разные вещи? диаметрально противоположные?
я понимаю о чём ты, но слова подобные сказанных тобою тогда как то характеризуют человека сказавшего их. или я не прав? ты никогда не думал а том, что по ту сторону провода может сидеть, совершенно противоположная форумскому персонажу, персона, которая на форуме лишь забавляется под маской амплуа, а в реале является совершенно другой личностью...
P.S. Скут шарит | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | Альтруист блять прям как порядочная скандалистка правду матку режет, я бы больше поржал только в случае еслиб пиздоголовый злыдень тут разразился откровениями своими | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | Скут, помоему я и в реале нихуя не адыкватен
на форуме конечно гон и стёб, но есть какие то моральные бля рамки, за которые ну даж при любом стёбе низя выходить.
хуйле я тут гаварю та
Дима, имей ты гордости каплю, помолчи уже.
Своё мнение - это как дырка в жопе - у любого найдёться. Ты иди лучше пиво пей (с)
всё. нислова
Печка, ну вот оптяь ты о том же. Я всё могу простить, но ту хуйню чт овы сотворили уж "извините меня, но идите нахуй" (с)
я не готов понять такое. а так будь ты хоть трижды пиздат, лежка дёгтя уже в бочке с мёдом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от altruist Скут, помоему я и в реале нихуя не адыкватен
на форуме конечно гон и стёб, но есть какие то моральные бля рамки, за которые ну даж при любом стёбе низя выходить.
хуйле я тут гаварю та
Дима, имей ты гордости каплю, помолчи уже.
Своё мнение - это как дырка в жопе - у любого найдёться. Ты иди лучше пиво пей (с)
всё. нислова
сам разберусь, Эдуард. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бля, Бью вообще красавчик. | Такежан - Казахская Задорная | | | Banned
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от altruist Печка, ну вот оптяь ты о том же. Я всё могу простить, но ту хуйню чт овы сотворили уж "извините меня, но идите нахуй" (с) да я знаю что мы тогда палку перегнули с шутками нашими, поступай как знаешь, но учти, не стоит всё так близко к сердцу воспринимать, что на форуме творят | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | Бог вам судья. я лишь сказал что это некрасиво. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | я бы отписал тут негативного че думаю,но бля потом в лицо не смогу смотреть им | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от #GS я бы отписал тут негативного че думаю,но бля потом в лицо не смогу смотреть им кстати можно вот что делать: написать, при встрече смотришь тупо в глаза пока они взгляд не убирают.
получается забавно | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от altruist кстати можно вот что делать: написать, при встрече смотришь тупо в глаза пока они взгляд не убирают.
получается забавно хорошая выдержка нужна | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | ну ты начинай с малого патихоьнку там тренируйся на соседях. насри им на коврик и в лифте када встретитесь сматри прям в глаза | | | | |