АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от ВаняГрозный Бро или я путаю или мы тогда не с тобой и Машкой(Мисси) гуляли по ночной москве и пили за твою днюху? Я знаю вообще что в мск за меня пили, но меня самого там не было, так что тут ты видимо путаешь все-таки))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Артур Скотт - ни жывотнайе Tommy Gun ака Dest а с каких пор он томиган ну тоесть хуле ган он тоне Скальд - зелёный одноглаз, человек с которым можно и пить и сотрудничать по некоторым темам СД - Витюша. Выдумывает огромное количество брутальной сатиры. Забавен Chet казлина прислал мне смску непонятного содержания - я часа 4 думал - от кого Мафон Саша - это лицо Старого Мельника, а Старый Мельник - это лицо форума ххру Сева Ц – Севак ехал 8 часов чтобы прийти на нашу тусу на которую собралось человек 10. респект Димау Севенди – ровный парень такой чиста RapperX – хранитель идеалов фанка и просто хороший человек с которым можно попиздеть и попить пива без необходимости вешать или снимать с ушей ДАСТ – ну вот даже и не знаю - общались несколько раз ровно митчелл – миччииилл (me chill) крайне чиловая девочка Vanich – пытается мне всё объяснить что звук говно... лучше звук говно чем серверный блёк я считаю few - почему-то думает что я его не люблю. это неправда - мне всё похуй Джино – если бы обязательства взятые на себя почотче исполнял, был бы уникомом ваще принцесса мика – когда её вижу, непроизвольно улыбает, позитив в компактном корпусе Ingram – приятный во всех отношениях молодой человек Проверяй – странный типсон судя чисто по форуму жиденький аналог бабана :mad :ball: - хай шанхай шан Damira – приятная в общении девушка Мисси – Маха Синякина - аццкий отжыг и вечно потеряный телефон Дрим – сложно сказать мне кажется с каждым годом он глубже уходит в себя SiME – не могу сказать что мне нравилось сильно творчество кого либо из ЛВС но лучше бы Сайм чем Гилпя R@IN – незнаком Scut36 – незнаком MRK – барашек моду – незнаком Ключэ – так как ключ больше никто не жгёт Elenty – хороший парень, но иногда выносит на обсуждение вещи которые бы не стоило Смуглый ака Миха – не понимал его отжыгов TekiLa – мда M.A.D.E. – незнаком Braz – патсанский пазитив с зауженым взглядом Габонская Гадюка – не пьёт, спокоен как удафф, обладает интересными и обосноваными мнениям Мексиканец – незнаком REDLINE – почему-то не хотел со мной общаца а потом пообщались Метеорита Кострэлли – поворачивает по разному её ..::ТиШиНа::.. – незнаком MaDneZZ – не похож сам на себя $яv@ - незнаком Оу Ди – если хочешь, сделаем бомбы A-Sid – вакал так и не прописал но скинул интересные битбоксы C@$H – незнаком Ваня Грозный – всё никак не встретимся, большой респект за содействие в переправке одной коробочки Da Stan – незнаком GS – незнаком Joker - очень хороший битмакер и просто хороший человек Slim P.R. - Слимчег скин - скинчег
чота я подустал
вчера ещё познакомились с подносковцем - неожидал, в хорошем смысле
п.с. про меня чота дахуя народу думает что я дахуя пафосный и вообще с ними разговаривать не стану а надо бы просто подойти и сказать - превед, братег | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артур Скотт :mad :ball: - хай шанхай шан Рэндом, у Вас устаревшие сведения | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ты хочешь сказать что ты щас большой, толстый и ни хуя не убиваешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Артур Скотт ты хочешь сказать что ты щас большой, толстый и ни хуя не убиваешься? первое 2 точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Тема оживает. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: kishinev | beshanaea.........:nesmotrea na vozrast ........
a koshka .....eto prosto ea.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Может beshannaya?
Ты из молдава?
Тебе лет то сколько?
Ты как сюда попала? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
и попала | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Артурчик встретимся ещё полюбому!! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | девушкам тоже спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от amHvost Так у тебя ни головки ни хуя чтобы на тебя гандон налазил,потому тебя и нет в списках | | | |
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от :mad:ball: Насамом деле всегда мечтал быть качком, серьезно. Но моя лень не дала мне это сделать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Хочешь я те химию привезу?Мне не сложно на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от VARVAR Хочешь я те химию привезу?Мне не сложно на самом деле ты решил меня ваще добить да?? ))
приезжай 16го | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | у мя 17 экзамен по экономической теории | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от VARVAR у мя 17 экзамен по экономической теории у меня тоже
плюс минус один день я не помню | | | | активный пользователь
плюс минус один день я не помню странно что у вас экзамены в воскресенье | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Димау Севенди странно что у вас экзамены в воскресенье - плюс минус один день я не помню | | | | Banned
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | -Цитата от few Злыдень # 1 - абсолютно бестолковый флудер, обладает уникальным талантом хуярить сообщения не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки, то что обычно нормальный человек может выразить одним-двумя предложениями этот парень умеет растянуть на сотню постов. единственное что полезное делает - выкладывает какие-то там альбомы в зарубежке, правда их не составляет абсолютно никакого труда и самому найти, но может быть кому-то это надо. он наверное пытается заработать уважение, засоряя раздел бесконечными темами со спизженными с фанкисоулз и тому подобных ресурсов ссылками. получается, мягко говоря, хуёво. | Madlib - Clap Your Hands (Instrumental) | | | |