из тех, кого не увидел в списке:
Pum - первый человек с форума, с которым я познакомился. очень классный парень!
Handle - второй чел, с которым познакомился_)))) долгое время брал у него диски. и ваще мы хорошие кореша, у нас проектик общий есть.
Форвард(ака Интервал
) - гриб-хуильник
крутой мэн, очень рад был знакомству, очень нравится с ним общаться )
Машинист - он приютил Винни Пуха!
Сладкоежка - замороченный и очень критичный. по-моему он ненавидит руреп) думаю мы ещё услышим его на радио и увидим в ящике, хотя ему это на хуй не нужно. у него будут миллионы фанатов и все буду боготворить его)
l3n!N - русский в тылу врага! человек, собравший хх для гурманов! как-то давно он постучал мне и попросил убрать гуфа из локальной сети. у него везде шпионы!
Devil992(Rasmus вроде тоже его акк)(забанен навсегда) - ахууууеннный! он слушал самое грязное русское музло. из-за общения с ним я не спал ночами. ему даже нравился мой реп. ахуеть просто)
Den G. (забанен навсегда) - наш друган из хохляндии. в каком-то треке даже про меня что-то начитал. никогда не нравился его репчик)))) общение с ним всегда поднимает настроение.
Dr. Alien - лирик из Новосиба =) первый альбом прошёл мимо. работает над собой. частенько меня грузит, общаемся каждый день(один из очень немногих в контакт-листе).
Amig0 - ну эт мой кореш! он носит цепочку поверх одежды))) помню он так гнал на Мертвого, когда тот обошёл его)
Мертвый - мой братан)
Katza - ооооооочень редко пишет. всегда читаю его мнения. жаль, что он оставляет их только в айсикью)
YG (whY?G кажется так на форуме) - познакомились когда я работал билетёром в кинотеатре, а он зашёл с девушкой в кино =)))))) реп его, начиная с третьего альбома, люблю, мнение уважаю.
Тохаль - мой кумир в рурепе года с 2003.
Opus - жестокий флудер и пиарщик раппротеста.
ларик Сурапов - пишет очень интересные вещи. подарил мне свой первый альбом в конверте с вручную нарисованной обложкой)
позже допишу)