Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 00:11
  #551 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
А ты ему в лицо это сказать сможешь?
Кстати, давно твоих песен не слышал.
Объясни пожалуйста, а то я тут недавно, не в теме наверна, почему так сложно сказать что-либо в лицо СД?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 00:16
  #552 (ПС)
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение
Севендюша хотела бы поближе пообщаться
TekiLa хотела бы получше пообщаться

чуете разницу

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 03:53
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #553 (ПС)
Все же напишу, что я думаю. Только вот я в рот поебал списки, потому как весь его я не осилю, ну и про мудачков умолчу.

Dest - Вроде неплохой парень. Нравится его стеб над мудачками малолетними, наглый в меру. Заебись, что он не обламывается про оленей и Нск постебаться. Рэп мутит, что тоже ништяк. Опять же, в жж меня зафрендил. И вроде так все отлично, но вот смущает одна вещь. Как недавно написали, "Я никогда не понимал три типа людей. Тех, кто любит рыбий жир. Тех, кто половые пидорасы. И тех, кто болеет за ЦСКА." (с). Речь конечно не о первом и втором, поэтому наверное не так страшно все.
Скальд - Админ - всему голова. Паровоз . Любит интересные споры, благо есть аргументы (мысли, слова). В меру либерален, без повода не банит. Но вот если решит что-то, хер переубедишь (во всяком случае, мне так показалось). Ну и не без странных решений. Других недостатков не видно, хотя лично не общался. Ништяк человек вроде бы.
Мафон - Отсюда кажется, что у него свой особенный склад ума. Таких людей нужно понимать. Видел несколько раз вживую, вроде здоровый, нормальный, без отклонений. Говорят, рэп у него хороший. Надо послушать.
Сева Ц - Вот хз, но сколько читал его посты и общался на форуме, просто ахуенный человек какой-то выходит. Тут даже слов не надо никаких по моему. Рэппер, значит крутой. Динамо. Ё-ё.
and dee - Дед. И этим все сказано. Вообще темы можно читать только из-за его постов. Если он не отпишет что-то про очередного модника, засветившего свои стринги на фото в соответствующей теме, то туда можно и не заходить. Если он посоветует фильм ужасов, то это будет один из лучших представителей жанра, без бэ. Будет жалко, если он как Бабан уйдет.
Димау Севенди - Сначала вел как непойми кто, я даже по щщам обещал надавать. Как-то резко изменился и сейчас вызывает только положительные эмоции. В общем, продолжай в том же духе.
RapperX - Самый ахуенный форумщик строго. Большой риспектос.
katz - Море позитива, шашлыка, пивасика, солнца, спорта и все в одном человеке. Молодец.
Double V - Экстримальный юмор, но юмор шикарен, на форуме было бы скучно без него. Отжигает как надо. То на грани, то за нею.
2Macy - Супер-модератор.
few - Один раз общался вживую. Произвел самые приятные впечатления. Со своим вкусом в музыке, что вроде не мешает вполне адекватно судить баттлы.
Джино - Большой талант. Надеюсь будет много работать и достигнет своих высот. Поразило, как он не сорвался, когда большой любитель показать фигу с маленьким мозгом из Штатов понаписал кучу хуйни про ребенка. Это было классно. Еще и тезка, и в жж зафрендил.
принцесса мика - Мика прынцессо. Из самых лучших людей на форуме, и я думаю многие со мной согласятся. Только счастья таким людям желаю в жизни, они этого достойны. Но вот в разведку я с ней не пойду.
babangida - Главный Паровоз форума и исполнитель ахуенного рэпа. Надеюсь вернется. Без него здесь теперь и спор не спор, и спрот не спорт.
ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - Юморист, но не Петросян, и это отлично. Сразу как появился на форуме начал исполнять. Я не особо общался, но вроде молодцом.
df.dima - Хейтер Сутенера Шваба. Шарит в хорошем хеп-хобчиге, да и по жизни вроде правильный пацан. Риспектну по-южногрязовски. Ё. Не плох.
Морс - Жесткий гангстер. Побольше историй, бро. Адидас.
R@IN - С удовольствием читаю посты. Здравый человек. Тоже отриспектую ему по-южногрязовски.
boro - Умный человек, со своими не всегда близкими мне взглядами. Вызывает уважение.
ТЕТУШКА ЗЭ - Супер-тетка. Знаток гламура. Имеет риспект от соседа Григория (пардон, запамятовал как его зовут), а это для меня показатель.
Габонская Гадюка - такое ощущение, что человек знает все. Читаю с удовольствием.
Мецепьяна - Леока классная. Жж у нее был классный. Любит Гришу и это вообще заебком. Норильск, ё.
baron von dron - Вот говорят, друг Бабана - друг Бабана, а на самом деле он и сам по себе очень интересный человек. Жаль, не заходит почти, разве что в тему про голод на Укр. недавно заходил. Без него скучнее стало.
mommaflowah - Мамах крутая. Общался с ней один раз, а она дважды успела спросить "А кто это?!"
Щелкнула меня без палева и не отдает фото до сих пор.
4yTb-4yTb - Милая и приятная девушка. Пишет интересно, поэтому то что пишет стараюсь читать. По-моему молодец.
Бью с ноги - Заебись парень, дает просраться всяким оленям в футбольных темах. Ахуенно шарит в ногомяче. В Италии мы переживаем за разные команды, но это строго похуй. Риспектос.
Владимир - В фуссбале совсем разное любим, но вот в иностранном рэпе мне его вкусы близки во многом. Надеюсь, не слишком переживал, когда макароны взяли Ворлдкап. В любом случае, человек интересный.
Den K. - Человек из Киева. В ногомяче шарит. Хеп-хобчиг тоже вроде неплохой любит. Хоть и болеет за Милан, но это не делает его хуже (ну, если только чуть-чуть ). Родольфо заебись. Все заебись. Киеву риспектос.
Нектар - Самый адекватный мясной, к тому же тезка вроде. Заебись вроде парень. Сколько общался на форуме, ничего плохого не скажу. Душевно спорили про футбольную мафию - Спартак 90х.
Dramatikka - Очень хорошая девушка. Классный человек. Одна из лучших представительниц слабого пола на форуме. Огромная молодчина.
Cat With Wings - Год назад спорила со всеми шикарно. Жаль, что больше не делает этого.
Шоколадный - Не плох.

Ой, че-то я заебался писать. Кого не написал, пардон, может еще засяду за порцией респектов. Хуй его знает.

Последний раз редактировалось Тэгга, 14 апреля 2007 в 03:59.
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 07:57
  #554 (ПС)
тэгга

Морс - Жесткий гангстер. Побольше историй, бро. Адидас.

Риспект бртан, бутут истории, лето в переди

MRK

Морс - братиша

Ты тоже мой нигга, давно не общались бро

ball:

Морс – бухло, адики, жгунство на форуме. Продолжай

обязательно

Форвард

Морс – по-ходу ведет нездоровый образ жизни.

так и есть братан

Дима севенди

Морс - Довольно таки злой и порой очень. Но я его уважаю!

я уважаю Одинцово

Момафлова

Морс - неуравнавешаный

так и есть детка я упырь ещё тот

моду

Морс - нефтеюганск, адидас.

не ново

Габонская Гадюка

Морс – Злой аватар. Не всегда понимаю Твои посты. ни капли яда в Твою сторону

какой базар бро

Tommy Gun ака Dest

Морс - морс браток. как охуенно тогда отожгли)) полюбому еще побухаем. ты охуенный.

какой базар братан, всё впереди, привет нашим

Мексиканец

Морс - забавные истории

ты бы не назвал их забавными побывав в моей шкуре, респект братан

El_Bint0

Морс - если б был Мопс - полюбил бы. а так не знаю кто такой

тебя в рот полюбить надо упырь!

Велл

Морс-тупо бесит аватар дебильный и сам недалеко ушел

ты дурак а мы дебилы(С)

rudebwoi

Морс – нефтюганск бухло вытрезвитель . разговоры

не мы такие жизнь такая

4yTb-4yTb

Морс если будет меньше пить,то жизнь сложится хорошо

не сложится солнце, пью только больше

Сева Ц

Морс - хер тебе а не смайл))))) я тебе название для темы придумал. мало?

ух ты господи! сам же надоумил гад, теперь хуй отмоешься! респект бро

Мафон

Морс - нефтеюганск флэйва. адидас. пьет как сука, за что я его и люблю. аж синяки под глазами выпьем полюбас с ним. готов прострелить колено любому

запасайся пушками на лето бро, я еду

Рэдлайн

Морс - гопникъ и фошшыст

эра правой руки не за горой или кто ты по жизни а!??

brooklyn(ИзЛом)

Морс - норма парень

ты тоже бро

Krina

Морс а ты выходил со мной на контакт!?

Много раз

Девушка

Морс понимает меня

Люблю тебя

Викторович

Морс - бандит. Был я в Нефтеюганске, видел там местную жизнь - там все такие. Вообще типаж мне такой близок - пацан с улицы, не маменькин сынок. Охуенные байки рассказывал, щас как пошел работать а Адидас, че-то меньше и реже стал появляться. Не хватает его веселых рассказов. По творчеству сказать ничего не могу - слышал мало. Но хоть что-то делает, и то молодец. Мое мнение - разведет кого хочешь, за пацана заяснит, нормальный сибирский парень

всё верно говоришь братан, только тут не все ткие, только здравые пацаны

braz

Морс – уебан по моему

рот закрой упырь

Джед

Морс - написал про меня ложь ахаха, пиво пить я не приглашал, это точно. писал "пацанские" вещи, которые в моих понятиях не нужно писать, чтобы не выглядеть смешным. такое должны рассказывать про тебя, если вообще это важно. хотя все в прошлом, захочет познакомиться - познакомимся.

тут ты напиздел, вспомни аэрси чат

Мисси

Морс - раньше пипец злой был...счас прям подобрел "мисси покажи сиси"

ну покажииииииии

amHvost

Морс - алкоголик

что поделать

Митчелл

Морс - Толик эйнт гангста но мо! Мне нравится..) С его историй я вскрывалась
)) Приезжай в Питир побухаем штоле))

моя зайка, как только так сразу

Дрим

Морс – незнаю.ходят слухи что это быдло дворовое в Адидасе.мне чёто мало верится

зря

SCA

Морс - ЕБАНЬКО

СКАвародка

ВаняГрозный

Морс - ваще не как...

ты думаешь я о тебе лучшего мнения быдло?

Тётушка ЗЭ

Морс - мой бро из Нефтьюганска, который обещал прострелить мне колени по приезду

Ай моя дорогая, жду не дождусь встречи,....скоро

Scut36

Морс - сибирский флудер!

ты тогда форумский пидер

Ru$hGiRl©

Морс -гангстир.

будем как бони и клайд?

ПУЗЫРЬ

Морс - строга гангстер с улыбкой Лок-Дока

это да, это есть)))

Wet Case

Морс - квасил, квасит и будет квасить. Морс пиздат, но временами непонятен.

просто пьян временами, как и сейчас

предлагаю банить пидарасов постящих смайлами и словами типа ХЗ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 09:28
Домашняя страница
  #555 (ПС)
-Цитата от Морс Посмотреть сообщение
предлагаю банить пидарасов постящих смайлами и словами типа ХЗ
не, чтоб было море слёз и топь соплей, их просто можно повычищать со всех списков в этой теме ....если конечно они там каким-то хером вписаны

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #556 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Мафон - Отсюда кажется, что у него свой особенный склад ума. Таких людей нужно понимать. Видел несколько раз вживую, вроде здоровый, нормальный, без отклонений. Говорят, рэп у него хороший. Надо послушать.
А что ж если видел не подошел? Познакомились бы, может понял бы меня

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 13:50
  #557 (ПС)
-Цитата от Морс Посмотреть сообщение
Рэдлайн

Морс - гопникъ и фошшыст

эра правой руки не за горой или кто ты по жизни а!??
не тупи морсианин
лучши пользуйся цитатами и посты читай внимательно а не кусками

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #558 (ПС)
Ух, ебать я вчера понаписал хуйни. Ну его в пердь, ночью спать надо.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 16:39
Live Journal LastFm
  #559 (ПС)
-Цитата от Кайфолом Посмотреть сообщение
Объясни пожалуйста, а то я тут недавно, не в теме наверна, почему так сложно сказать что-либо в лицо СД?
Не в СД дело, а в том, что человек зашёл в тему и насрал, даже не удосужившись ещё раз зайти, посмотреть реакцию на его слова. Просто в интернете одно дело говорить СД - идиот, Арчи - казёл, Сева Ц - падсос итд. А в реальности я что-то мало знаю людей, вот так в лицо готовых сказать что-либо.
В интернете спиздануть: "не приезжай в Москву, словишь свинца" - это одно, а нажать курок, целясь в человека, совсем другое. Банальные вещи сейчас пишу, но эта ругань пустая - это шлак и показывает, многое о натуре человека.
Для меня общение в интернете - равносильно общению в живую во многом по отношению к человеку. Я не позволю себе сказать человеку с другого континента, что либо обидное, даже если знаю, что он никогда со мной не встретится и не сможет по щщам надавать за сказанное.
И, когда у меня хорошее настроение, мне смешны люди, такие смелые в интернете, и никогда не отвечающие за свои слова. А когда настроение не очень, такие выходки меня просто раздражают, и хочется их на откровенность вызвать. Узнать, что же их толкает на такое. Может, это и метание бисера перед свиньями, но, может, иногда поможет образумить человека, и какой либо "сетевой этикет" ему привить.
2масу, о Твоём замечании: я поэтому и написал, что жаль, что вживую не общались, ибо судя по всему, Ты не конфликтна в жизни, как здесь может показаться.

4 танкиста и собака - саундтрэк к фильму.
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #560 (ПС)
ГГ я думал Скальд самый терпеливый и самый добрый... но помойму он лиш учился у тебя)

Надеюсь в этом году пообщяемся в реале...

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 16:54
Live Journal LastFm
  #561 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
ГГ я думал Скальд самый терпеливый и самый добрый... но помойму он лиш учился у тебя)

Надеюсь в этом году пообщяемся в реале...
Спасибо.Тогда про Тебя я точно ничего плохого писать не буду. Ты здоровый, а щи мои мне дороги...
Хотелось бы поощаться в реале, согласен. Ты в Германии не в районе кёльна - бонна живёшь?

Baloo& Lou - Jungle VIP
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #562 (ПС)
Спасибо.Тогда про Тебя я точно ничего плохого писать не буду. Ты здоровый, а щи мои мне дороги...
Хотелось бы поощаться в реале, согласен. Ты в Германии не в районе кёльна - бонна живёшь?
как раз таки в этом Районе))) В Кёльн-Бонн аэропорту 4 года отслужил))

FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 18:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #563 (ПС)
всё блин тока плохо думают!

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 19:14
  #564 (ПС)
Артур Скотт - Чи мне паралелен если честно Много делает для своего детища Ра Про.

Tommy Gun ака Dest - Забанил меня за смайлы помню Нене.. я не злопамятный, но запомнилось хорошо. Вроде неплохой пацык.

Скальд - Вова хороший Спасибо Вове за то что он поддерживает форум и все вытекающие. Ещё сильно верит в собственные идеи и утверждения. Почти не слушает других

СД - Витя-Витя Его реп занимает 50% музыки которую я регулярно слушаю(да я фанат андрвотрав). Ну и просто хороший друггг

Chet - Вася сука опасный У Васи впринципе ахуенные батловые треки. Мне оч нравятся. Не батловых правда неслышал Ещё Вася любит напоминать что он проебал во всех батлах или что он купил все батлы.

Мафон - С Саней мало общаемся, но нечего плохого в голову не приходит. Ровный парнишка

Сева Ц - Когда я был помладше, он учуял глубину моего тупизма и учил меня как общаться на форуме

Саша Мёд - Сразу ассоциации с УГВ Writers yeah!yeah!

and dee - Могу повторить фразу Мэдыча о обмене любезностями с Бабаном Если в теме энди, то надо срочно бежать в эту тему, иначе можно проебать пару лет жизни Почти земляк кстати.

Димау Севенди - А фиг знает. Нечего плохого.

Tiramisu - С Андре тоже не общались. Знаю как ветерана.

RapperX - Серёжа иногда странный очень. Если не учитывать баттловое судейство, то неплохой такой дедуля

Толстый - Эрик первый модератор которого я узнал как модератора. Я его боялся Ещё когда он крышевал в граффити.

Dime - Долго думал и неебу что написать. Ничего хорошего, ничего плохого.

ДАСТ - Мотвей ТК! Ага-ага! Битмейкер талантливый Читака тоже пиздатый Часто в асе морозится

katz - Катз вроде здоровый лоб.

митчелл - Маленькая такая чика

Злыдень # 1 - Не пересекались сильно. Хороший вроде.

Vanich - Заебал аватар чесно

Flat - Знаю только из треков СД

МихА - Банщит интернетом Адекватен.

Double V - Ну бля Виталик мой большой бротан Хотелось бы свидится, опрокинуть по 100.

2Macy - Классная

Труман - ТруМан. ТруКот Гриша уникален Нравится то что он делает. Зря подстригся

Blue-Ice-Eyes - Честно не знаю.

few - У Фью пиздец аватары тупые Куклы какие-то.. непоймёш нихуя, что он хочет сказать этим Ещё судит всё что только можно. В плане адекватности судейства хз.

Addict Cat ака Таймур - ХЗ тоже.

Джино - Московский кот со специфическим чувством юмора Иногда просто наповал У Никиты пиздатый реп ещё

принцесса мика - Тоже миниатюрная девочка Нравится когда она матерится И нравится представлять как это выглядит в живую

Ingram - Нечо не думаю.

babangida - Ну этот человек сел навечно в моей памяти, и в винампе Таких больше не будет

ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - Пару раз послали друг-друга Всё чем ограничилось наше общение. А вообще нормальный.

brooklyn(ИзЛом) - Репперок с запада Украины. Всегда общались нормально

Проверяй - Нормальный.

Cutthroat - Когда-то давно я его не любил Сейчас просто похуям.

df.dima - Нормальный.

Морс - Пиздец такой мудак какой-то Он конечно может быть и по-пацански живёт, но выебонит по этому поводу. Любит пиздеть о том как они с пацанами проводили время.

altruist - Вот этого персонажа я незамечал одно время, но потом все внезапно начали говорить мол "Альтруист известный", "Альтруист ахуенный"... Ну хуй знает, как по мне так лошпед.

:mad :ball: - Мой пидатейший друг, товарищ и любовница Пропиздел с ним в асе пол года жизни где-то. Хорошие впечатления сожились сразу после знакомства Что касается музыки, я наверняка был бы таким же фанатом Шанхая как и подводников, если б ребята не расспались и делали регулярно свой стафф

Sca - Ну повторюсь пятидесятый раз что Лиза секс символ Базарили в асе пару дней потом как-то перестали. Нечего плохого о Лизе

Damira - Не знаю. Если не ошибаюсь слишком правильная в убеждениях.

чорный - ХЗ

Мисси - Одна из двух моих любимых Машенек Общительная, дружелюбная и ещё рисует графитюльки к тому же Аватарка за мной

Nemo - Нормальный вроде бы.

юzер - Донецк это над шахтами

Девушка - Пытался найти в асе общий язык, её это вроде ни сколько не интересовало

White_MC - С Колей виделись раз в жизни 20 мин и на форуме особо не базарили Ну Коля с Крыма, а это сразу +5

всё я заебался
потом допишу

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 21:26
  #565 (ПС)
тэгга, григория не надо

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #566 (ПС)
Морс, будем, а как же

Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 01:18
  #567 (ПС)
Не в СД дело, а в том, что человек зашёл в тему и насрал, даже не удосужившись ещё раз зайти, посмотреть реакцию на его слова. Просто в интернете одно дело говорить СД - идиот, Арчи - казёл, Сева Ц - падсос итд. А в реальности я что-то мало знаю людей, вот так в лицо готовых сказать что-либо.
В интернете спиздануть: "не приезжай в Москву, словишь свинца" - это одно, а нажать курок, целясь в человека, совсем другое. Банальные вещи сейчас пишу, но эта ругань пустая - это шлак и показывает, многое о натуре человека.
Для меня общение в интернете - равносильно общению в живую во многом по отношению к человеку. Я не позволю себе сказать человеку с другого континента, что либо обидное, даже если знаю, что он никогда со мной не встретится и не сможет по щщам надавать за сказанное.
И, когда у меня хорошее настроение, мне смешны люди, такие смелые в интернете, и никогда не отвечающие за свои слова. А когда настроение не очень, такие выходки меня просто раздражают, и хочется их на откровенность вызвать. Узнать, что же их толкает на такое. Может, это и метание бисера перед свиньями, но, может, иногда поможет образумить человека, и какой либо "сетевой этикет" ему привить.
2масу, о Твоём замечании: я поэтому и написал, что жаль, что вживую не общались, ибо судя по всему, Ты не конфликтна в жизни, как здесь может показаться.

да интернет-пиздобольство набирает обороты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 02:36
Домашняя страница
  #568 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
:mad :ball: - Мой пидатейший друг, товарищ и любовница Пропиздел с ним в асе пол года жизни где-то. Хорошие впечатления сожились сразу после знакомства Что касается музыки, я наверняка был бы таким же фанатом Шанхая как и подводников, если б ребята не расспались и делали регулярно свой стафф
за любовницу ты своих шлепков ещё огребешь спасибо дядька. а насчёт китайского города - да не еби себе мозг, никто не распался, там,я так полагаю,всё по старому, период полураспада рулил всегда, т.е. вопрос о регулярности можешь даже не подымать. об остальном чём-то типа серьезном - тем более. да ты и так в курсе.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 07:50
  #569 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl© Посмотреть сообщение
сегодня написал смс Круг Против я надеюсь, многие помнят этого форумщика.
так вот, Круг Против - офигенный чувак. дай бог чтобы время до дембеля пролетело мигом!!!
мы тебя помним, браат
конечно помним

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 07:51
  #570 (ПС)
-Цитата от VARVAR Посмотреть сообщение
Я надеюсь ты умрёшь намного раньше чем дойдёшь до стадии маразма,старения тела и деградирования отсутствующего мозга заменённого на розовую жевательную резинку.
мечта дебила

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 07:52
  #571 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Злыдень # 1 - Не пересекались сильно. Хороший вроде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 12:28
  #572 (ПС)
хм.. знаю что думают что весёлая/добрая- так как часто такое говорят а так навернека дофига чё думают.

#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 15:18
  #573 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
если о себе сам не подумаеш
никто не подумает
правильно все

Еще Чуть чуть вписать забыли
Интересная девушка однако
GS500 забыли
Сашу Cheez
спасибо что вспомнила

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 03:21
  #574 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
4yTb-4yTb - Милая и приятная девушка. Пишет интересно, поэтому то что пишет стараюсь читать. По-моему молодец.

я не знала,буду стараца

где Реата? Крутая девушка О4ень красива,на итальянку похожа,умна,неординарна,талантлива

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 04:23
  #575 (ПС)
к слову о понтах в инете , один крутой парень сказал " ни когда не бери с собой валыну , если не готов стрелять " сосунки читайте книжки

Закрытая тема