Артур Скотт – толковый панк-буддист. Желаю успеха организации и корешиться с Гаутамой
.
Tommy Gun ака Dest – ну как Томми ган ,изредка перегревается (видимо) и начинает слегка пороть, но царь в голове есть. Бигап)
Скальд – Одноглазый Вова. Пару лет назад не был так активен на подшефном форуме)). За подшефного отдельное СПАСИБО. Шоу маст гоу он.
СД - летом нажрёмся вместе. СТРОГО!!
Chet – не сдал трек против него, теперь блять локти кусаю )) МЦ молодцом, общались чучуть, ни слова хуйни. Чётко.
Мафон - Тарас ))) любит бравировать псевдопидорской ориентацией ))). Наскока знаю, пить бы ему поменшье надо. Свой.
Сева Ц - скока видел его в общении, ни разу не расстроил. Красава.
Саша Мёд - За твое дело – уважаю,безо всяких ризпёгдов. Сил и идей тебе.
and dee - Кэп. Старый морской волк, охуенно осведомлен в рёпе. Всегда любил почитать их с Бабаном обмен любезностями. Семь футов под килем!
ДАСТ - Мотя быстр)) Отлично излагает и на бит и на форум. Надеюсь, приедешь с Витей и Саньками.
katz – ни дня без синьки на природе
Так держать!!
митчелл - Варвара питерская, почти не обсчались но впечатление хорошее. Бест регардс.
Flat – Вова Флет)) на форуме и в репе помоднел, заматерел. помница в Самаре на вокзале с одного стакана ебашили за мой приезд. Даст Бог, не последний раз.
МихА - Мини бот )) на казантип если соберешься, маякуй
Double V - Виталий Витальевич это мой советский негр. Понимайте как хотите.
2Macy - Юля, будь счастлива, ты этого достойна.
Труман – Охуенный фри жарит. По нраву в этом аспекте.
few – Слава Аллаху, не репер. Враг номер один для бесполых фейсконтрольщиков в розовом и меховых шляпах )))) Жду новых встреч.
Джино – Флудератор ))) Его чтиво охуенных сортов! Рад ему в плэере всегда. Возможно скоро пожму руку.
принцесса мика – не обсчался но человек разумный однозначно. Ещё и Ленина пакет. Выводы сами делайте.
babangida - В единственном экземпляре. Мега Чел. Комментарии излишни.
ПЕЧКА ПУЗЫРЬ – тот ещё истопник))). Запузырил форум. В плюс.
brooklyn(ИзЛом) – в репе растешь быстрее, чем на форуме
Как-нить выкинемся))
Cutthroat – 1 раунд 5 официального. КАЗЛИНЫЫЫ )) Зачот! Нет, даже Деплом )))
Морс – бухло, адики, жгунство на форуме. Продолжай.
:mad :ball: - Мэдыч или как там его )) очень долго ошибочно (с)читал(ся) в Шанхае. Бросил курить табак. ему ещё работать и работать над собой. ))
Damira – Даймонд Мисс)) Леди. Серёгу береги, а он тебя убережет по-любому.
Мисси – Нет слов…ОДНИ МЕГАПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ…. Телефон на громкий звонок включай))
юzер – не общался, но видимо старушке калифорнии нелегко там с ним)))). Гни свою линию.
White_MC – Коля хороший человек. Побольше уверенности в себе, решительности в поступках. А вообще побольше бы таких людей. Хуярь реп, я знаю, ты можешь лучше
)))
Дрим – Особо правый. Первая родная душа тут. Эпоха Возрождения, Олле Лукойе – кто щас помнит эти наши разухабистые частушки )). Выменивал меня на кровные вавилонские ценности у оперков. Здоровья и пиздатого будущего тебе. Ещё наведем шороху. А ботаника интереснее химии.
dutchmastah – исток Константы. Митрий стелет. Ахуенно рад даже инетному знакомству с ним.Смотри мне, шоб Ксю как за каменной стеной была. Тусанем на свадьбе
R@IN – Самара это святое. Ждите приеду ещё.
frolkin – Фрол Николаевич. Мой кореш. Цените его. А я его убью летом. И сам с ним убъюсь ))
Джед - не обсчался, но хотел бы. Человек, судя по всему.
Scut36 – Антонио, из старой гвардии)) Всех благ!!
MRK - В Броварах нет реперов. Да они там и не нужны. Ведь там есть Миша. На очереди Киев
. До скорой встречи , Дружище!
Ключэ – московский белочник)) походу пьёт так что вытрезвители плачут)) Молодчик.
Смуглый ака Миха – u are listening to the master at work ))))))))))))
TekiLa – Тебя приятно пить. С тобой приятно общаться. Хочеца выпить с тобой тебя и пообщаться
юzер – смари-ка он два места занял)))
alani – не обсчался, но слышал только хорошее. Респектирую.
M.A.D.E. – вменяем, не злой. Почти тёзка. Привет тебе
Braz – Серёга мужик беспезды. Верю что придёт тот момент, когда я те пятку, ты мне плюху
Герб – Антон умён и интересен. Жду знакомства лично )))
rudebwoi – Crunk tha World Приезжайте, гостям рады. Джино не забудьте!!
подозрительный тип – Зауважал его за батл безбашки.
V_A_R_V_A_R - своеобразный тип. То радует, то смешит, то бесит. И то хорошо ))).
A#1 – Агата #1 !!!
MAJEST - Буду в Киеве, надо найтись
Габонская Гадюка - этот персонаж всегда меня радовал. Всего ему и его близким.
-=РаСтА=- - Коля, к тебе сколько ни обращался с просьбами – ни разу не было отказа. Спасибо, мужик. Если что, свисти
Метеорита Кострэлли - Бордачка_НАХЪ!!! Будь всегда на коне (ягуаре, мустанге,да так чтоб low riding)! Светке из 1221 шк. Привет)))))
ПычикЪ - соломоно-хаимский позитив)))
LU_999 - run family business, sista Дочуру лелейте. По приезду – см. rudebwoi
MaDneZZ - иногда соответствует нику )) тот ещё перец.
baron von dron – скиты с Бабаном это вершина разговорного жанра!!!
Ваня Грозный – рэп твой мне не очень но ты Отец, Муж и Мужик. Достойно!
Da Stan – я буба из адессы здгасти ))) весёленький персонаж.
mommaflowah – проста класц! Konstanta female squad. Митя, храни сокровище!!!
Taysan (coflowcat) – Просто старый хороший знакомый по форуму. Жму руку.
Ну и чучуть от себя, может не такие общеизвестные персоны, но в этом аспекте первоначальный список тоже весьма спорный.
Мишанчик – Don’t panic, it’s organic! Мойша ты молодец. Чуть поактивней, чуть меньше водных… Береги свою чёрную жемчужину и детей. У тебя всё получится. Помогу чем смогу
.
Probel – ты хороший мэн. Свидимся.
Lessja – ЖДУ!
Piszlo – Ростислав, возьмите себя в руки. Трезвая жизнь прекрасна!
__Сметана___ - Let’s dance! It will be dirty dance!
JuRAzZ – Я в тебя верю. MV 8800 будет твоим. Это будет начало покорения мира. Взрослей
Naughty_Baby - ты маленькое чудо, но уже такое взрослое. )) Расцветай!
СЛОНЯРА – Пора делать дела. Созвонимся
Чеки-ST - чтоб в твоем акваланге всегда было свежее сырьё для вдохов
. Приезжайте.
Кого незаслуженно не внёс в список, не серчайте…по мере освежения памяти пополню сей VIP list .