MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от drake_us картавость главное, потсоны Заебал Гуф,хватит себя пиарить! Тьфу бля,какой Гуф) СТ точнее) | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Бирдон -Цитата от drake_us картавость главное, потсоны Заебал Гуф,хватит себя пиарить! Тьфу бля,какой Гуф) СТ точнее) ты меня ргхаскусил, бидон | | | | MarkDVa
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Бирдон Во-первых какой я тебе малолетний дурачёк?! Базар фильтруй свой! А во-вторых я в первом посту сразу написал модерам,чтобы исправили!!! В-третьих нехуй сюда забегать,раз тема тупая. Вывод: ты овощь Блять, ну дурачёк немного постарше, какой хуй разница ?
Базар у гопов и фильтрую я лиш пиздюлей на раздачу.
рЕп ёбана в рот
Овощь это чурка, а я не чурка -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от -A-K-S- Ру ского р епа
тема тупая, аффтар малолетний дурачёк, фанат рыб васьков сразу видно ты это же,разве что не фанат а хейтер
А автор темы пидор,ибо Руского репа ты и сам не заметил как с ошибками написал не ? | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон Во-первых какой я тебе малолетний дурачёк?! Базар фильтруй свой! А во-вторых я в первом посту сразу написал модерам,чтобы исправили!!! В-третьих нехуй сюда забегать,раз тема тупая. Вывод: ты овощь Блять, ну дурачёк немного постарше, какой хуй разница ?
рЕп ёбана в рот
Овощь это чурка, а я не чурка Ебать ты гангстер | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ich bin Satana твоя мать сука.злись,смеши меня бану бы тебе недели 3 за такие слова | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон Во-первых какой я тебе малолетний дурачёк?! Базар фильтруй свой! А во-вторых я в первом посту сразу написал модерам,чтобы исправили!!! В-третьих нехуй сюда забегать,раз тема тупая. Вывод: ты овощь Блять, ну дурачёк немного постарше, какой хуй разница ?
рЕп ёбана в рот
Овощь это чурка, а я не чурка -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от -A-K-S- Ру ского р епа
тема тупая, аффтар малолетний дурачёк, фанат рыб васьков сразу видно ты это же,разве что не фанат а хейтер
А автор темы пидор,ибо Руского репа ты и сам не заметил как с ошибками написал не ? Блять! Посмотри первый пост! Я через минуту после создания темы поросил исправить,просто случайно пропустил букву ёпть! В чём проблема? В том,что я случайно недописал букву или чё? Всё исправили! Жму руку Такое писать только твари могут последние! | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 | буду банален но мне кажется главное смысл... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | если ты пишеш слово рэп с буквой е, рЕп, то я делаю вывод что ты не умный, а значет дурачёк, что обидного ?
да и гангстером ты тут себя ведёш, хорошо хоть мам виртуально не ябёш, как некоторые олени малолетние в этой теме Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бирдон -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон Во-первых какой я тебе малолетний дурачёк?! Базар фильтруй свой! А во-вторых я в первом посту сразу написал модерам,чтобы исправили!!! В-третьих нехуй сюда забегать,раз тема тупая. Вывод: ты овощь Блять, ну дурачёк немного постарше, какой хуй разница ?
рЕп ёбана в рот
Овощь это чурка, а я не чурка -Цитата от Ich bin Satana ты это же,разве что не фанат а хейтер
А автор темы пидор,ибо Руского репа ты и сам не заметил как с ошибками написал не ? Блять! Посмотри первый пост! Я через минуту после создания темы поросил исправить,просто случайно пропустил букву ёпть! В чём проблема? В том,что я случайно недописал букву или чё? Всё исправили! Жму руку Такое писать только твари могут последние! ну теперь исправили, притэнзий не имею | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | хочется их не слышать. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон -Цитата от -A-K-S-
Блять, ну дурачёк немного постарше, какой хуй разница ?
рЕп ёбана в рот
Овощь это чурка, а я не чурка Ебать ты гангстер если ты пишеш слово рэп с буквой е, рЕп, то я делаю вывод что ты не умный, а значет дурачёк, что обидного ?
да и гангстером ты тут себя ведёш, хорошо хоть мам виртуально не ябёш, как некоторые олени малолетние в этой теме Ну и что,что я написал рЕп?) Ну просто всегда так пишу,я в курсе что правильно РЭП,но просто привычка такая пошла) | | | | .
главное во первых это смысл, читка и хорошие минуса
голос должен нравитца, минус на серьёзе качать
не люблю хуету без смысла как баттел трэки всяких щюков и рыб васьков бля, например. -Цитата от Бирдон -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон
Ебать ты гангстер если ты пишеш слово рэп с буквой е, рЕп, то я делаю вывод что ты не умный, а значет дурачёк, что обидного ?
да и гангстером ты тут себя ведёш, хорошо хоть мам виртуально не ябёш, как некоторые олени малолетние в этой теме Ну и что,что я написал рЕп?) Ну просто всегда так пишу,я в курсе что правильно РЭП,но просто привычка такая пошла) плохая привычка | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | штоб не как у людей | | | | MarkDVa
главное во первых это смысл, читка и хорошие минуса
голос должен нравитца, минус на серьёзе качать
не люблю хуету без смысла как баттел трэки всяких щюков и рыб васьков бля, например. -Цитата от Бирдон -Цитата от -A-K-S-
если ты пишеш слово рэп с буквой е, рЕп, то я делаю вывод что ты не умный, а значет дурачёк, что обидного ?
да и гангстером ты тут себя ведёш, хорошо хоть мам виртуально не ябёш, как некоторые олени малолетние в этой теме Ну и что,что я написал рЕп?) Ну просто всегда так пишу,я в курсе что правильно РЭП,но просто привычка такая пошла) плохая привычка Да щас в Русском рЭпе мода пошла рифмами выёбываться! А если вспомнить историю рЭпа,то всё по сути сейчас очень печально! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | главное смысл....и .(смысл рифм. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Уважаю то,что многие здраво смотрят на рэпчик наш!!!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Россия | Для меня атмосфера - в первую очередь.. Ну конечно дабл раймы приятно слушать. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | смысл тож большую роль играет | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от aka-mr47 смысл тож большую роль играет Не большую,а главную!!!!!!!!!!!!!! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Бирдон Не большую,а главную!!!!!!!!!!!!!! для меня нет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Без ошибочное флоу , стерео и смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | качь и жесть ... сейчас нормального рэпа в России нет ,он на Украине ! Хе-хе! | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Флоу без ошибок и чтобы стерео как у тек найна | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | Сами текста | Mc_LiTze | | | |