a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | Т.е не микал а искал | | | | В отставке..
Регистрация: 22.03.2004 | Разговоры о поисках....дэцэлах....бутмэйкиров...эмсэ... бессмысленные комментарии - все на Хип-Хоп.РУ | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Для меня Рэп открыл столько новых возможностей.Я познакомился с очень многими людьми по всей стране.Да в конце концов я нашёл любимого человека благодаря Рэпу.Каким бы кто не был рэппером начинающим или уже имеющим репутацию я всегда буду уважать этого человека.Единственное что мне мешает при всём этом это то что в моём городе процветает нацизм.Эти лысые выблядки вообще страх потеряли. Надвигается 27 мая. День города.Супер мега концерт.И эти твари как стервятнки планируют гон везде и в метро и на улице.Это единственное что мешает более сильному развитию Рэпа в нашей стране.Пока мы сами не захотим уничтожить этих тварей наш Русский рэп никогда не выйдет на мировой уровень.ИМХО.Сорри если не по теме.Но это уже действительно остоебало. | | | | убийца
Регистрация: 12.03.2004 | я считаю рэп учит как правильно жить. Слушая его меняются взгляды на жизнь.
я просыпаюсь с рэпом, езжу с рэпом, в школе с рэпом, засыпаю под рэп. Даже на очке с рэпом сижу. | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | - Цитата от Dimidrol 2 : я считаю рэп учит как правильно жить. Слушая его меняются взгляды на жизнь.
я просыпаюсь с рэпом, езжу с рэпом, в школе с рэпом, засыпаю под рэп. Даже на очке с рэпом сижу. у меня всё также только вместо школы институт. | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
Регистрация: 06.05.2004 | Ну на очке с рэпом - это сильно ,я как то скит написал,сидя на очке между прочим...так то! | | | | пиздец шыFарсын?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | это также Ё и все другие производные которые напоминают по звучанию слово "Yo". | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | Мы можем гордится, что в русском я зыке есть буква Ё!! | | | | в Бане
а по теме - громких слов слишком и слишком много... дышу рэпом, ем рэп, пью рэп, курю рэп... я вот его тока слушаю иногда (я же не ёбнутый, жить ещё им)... я уважаю рэпперов, благо знаю их во множестве и общение с ними меня радует. Недавно в своей глуши даже пипл отсюда нашёл... классные ребята, спасибо. но жить рэпом - енто перебор... я слушаю любую музыку, от которой меня ПРЁТ.... это может быть рэп, металл, классика, рэгги, и всякая разная сумасшедшая музыка. а жить чем-то одним - ИМХО нельзя... Мозг ржавеет. | | | | Дон Гурлеоне
Красавцы!!! Правильно мыслите, я такого же мнения. | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
Регистрация: 06.05.2004 | А по-моему нужно вообще гордится что есть русский язык,без которого бы не было русского рэпа...чем бы мы тогда стали жить??(относится к тем кто ЖИВЕТ рэпом)
2Belomor K
Уважаю твое мнение...каждому свое... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Просто слушать музыку, которая тебе нравится... | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | Для кого то рэп - это просто слушать музыку.
Рэп - это КАЛ. КЛАССНАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛИРИКА. И все тут. И я благодярю бога за то что он дал шанс мне стать рэппером. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | а у тебя его кто-то пытался отнять? | | | | loser
Регистрация: 20.01.2004 | а хрен его знает, что он значит для меня)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | вот по таким ответам сразу понимаешь - тема от тов. другого | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Belomor K - вот по таким ответам сразу понимаешь - тема от тов. другого Может хватит издеваться над Избранными | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | да ну нах... стучится мне сёдня хер в аську со словами ANTI RESPECT уже понятно, кто))) мясной во всей красе необъятного своего интеллекта | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Belomor K - да ну нах... стучится мне сёдня хер в аську со словами ANTI RESPECT уже понятно, кто))) мясной во всей красе необъятного своего интеллекта А мне по ЛС, пришли 2 письма другого и 3 мясного
Неймётся Избранным в отпуске... | | | | Тень реальности
Регистрация: 10.05.2004 | Здравствуй "другой" ..... хм...что я могу сказать про "высшую лирику" так это то, что так называемая "высшая лирика" это Есенин, Пушкин, Лермонтов и т.д. "высшая лирика" это классики!!!
а на данный момент рэп в большинстве своём это всё одно и тоже только разными словами... и идёт всё на уровне примитивизма... как это не прескорбно...
хм.... на счёт широких штанов... ну так вот на данный момент мода такова "носи что удобно" а широкие штаны это удобно ..не сковывающе скажем так, и не относись к этому так болезненно! типа " хрен ты у меня теперь многоточие получишь"...... смешно...... ну и в конце концов прав Neosapiant :
"зато я умею ценить музыку любого стиля ... а у многих из вас вкусы ещё долго будут меняться ... пока вы не поймёте, что хорошую музыку можно делать в любом стиле ... так же как и писать умные текста ... "
P.S.да и ещё ответь мне лично что ты "зделал для рэпа положительного !!!" | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Может я и ебанутый, но РЭП для меня - это одна из тех вещей, ради которых надо жить. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да порой я приколист но половна что я написал чистой воды правда !!! | | | | |