в Бане
13 апреля 2009, 10:31
| | |
#426 (ПС)
| Квирин, ну так. Как написано
tommi, а у нас наоборот. Вредные привычки - в лучшую сторону.
Она редко-редко пила и много курила. Теперь не пьёт и не курит совсем
P. S: Всем спасибо, кто хоть капельку поддержал | | | | новый пользователь
16 апреля 2009, 03:56
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от gl_qwert Квирин, ну так. Как написано
P. S: Всем спасибо, кто хоть капельку поддержал Давай,братан,удачи те и ей!!!)Разница в возрасте это все чушь,если есть любовь,то в жопу разницу в возрасте!!!Только хотелось бы трек ваш совместный услышать,а то ты заливал,а он уже удален,давай как залей еще разок,послушать интересно!!! | Freeway - Spit That Shit | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
16 апреля 2009, 05:38
| | |
#428 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 апреля 2009, 10:40
| | |
#429 (ПС)
| распечатывай!!! Добавлено через 2 минуты бля хуета какая |
Последний раз редактировалось Тусьган, 16 апреля 2009 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
16 апреля 2009, 16:53
| | |
#430 (ПС)
| бля чувак. тебе 18 лет. хорош задротить пора уже с девченками как то начинать общаться... не тупи | | | | Banned
16 апреля 2009, 17:04
| | |
#431 (ПС)
| Не знаю что посоветовать даже... | | | | хамер
16 апреля 2009, 17:05
| | |
#432 (ПС)
| гандоны купи главное | | | | КИСА
16 апреля 2009, 17:16
| | |
#433 (ПС)
| трахнул бы баб | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 апреля 2009, 17:26
| | |
#434 (ПС)
| бля прям сценарий для нового индийского фильма )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | в 18 лет бояться с тёлками общать,а друзья-то "ты чё бля, как ты мог" и ушли гулять ахахахаххха в 18 лет я уже со счёта сбился, сколько переебал этих сук. с ними не надо разговаривать, надо ебать и всё епт.
люблю девчонок красивых Добавлено через 36 секунд -Цитата от Автор Рассказов * в суде Добавлено через 2 минуты -Цитата от gl_qwert Квирин, ну так. Как написано
P. S: Всем спасибо, кто хоть капельку поддержал ты сней замутил уже что ль?? трахнул?? сколько раз?? прятно,??? понравилось?? в писю?? в рот давал??? а в попку она дала?? пришли фотки?? а лучше видео, где прёшь её?? а лучше где ты её прёшь ещё и читаешь, а она припев поёт |
Последний раз редактировалось Romich, 22 июля 2009 в 20:35.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | Заебали старые темы поднимать | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | Мне 18. Если рядом нас поставить то сложно сказать кто из нас старше. | | | | я х3 что тут писать
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Тула | А прикиньте автор темы уже на ней женился и ебёт её каждый день... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от gl_qwert йау чел я ее видел на одном баттле..ты уверен что ето твоя девочка,есть подозрения просто фотку в нете надыбал)) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | не мути нахуй забудь её пасядт тебя блять | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от gl_qwert Такая вот ситуация... сразу скажу, что с девчонками я мало общаюсь.. и оч. сыкотно для меня это)
Захотели мы трэк втроём писануть и у одного друга как раз есть знакомая которая умеет хорошо петь. Я ему говорю, давай позовём, пусть на припеве будет? Он не хотел почему-то, в итоге дал мне её номер. Я позвонил и позвал. Спела она неплохо, и хоть она ещё после болезни была всё равно ништяк получилось. Потом этот друг ушёл, я думал она тоже домой пойдёт, ведь нас не знает толком, только его. А она говорит "можна я у тебя посижу?". Короче врубили фильм "Спеши любить" (!), друг сел на кресло а я с ней на диване. Она на меня облокотилась, руку на плечо положила.. и так весь фильм Ладно.... посмотрели фильм, пошли провожать её. Когда вышли на улицу оказалось она у меня кольцо забыла Ну и говорит "ладно, как-нибудь потом заберу"... Проводили её...
На следующий день(вчера вечером) снова сидим у меня дома с друзьями, и тут она звонит, спрашивает "можно у тебя посидеть?". Ну говорю ей, приходи. Зашла она не одна, а с подругой. Проходят в дальнюю комнату. Один из друзей сразу из комнаты выходит и спрашивает "я пойду на кухню чай попью?". Я пошёл с ним, он говорит "чо-то сыкотно, ну вы бля дали, зачем и т.д., я короче домой сьёбываю" И второй друг пошёл гулять, сразу после него. Остался я один с ними двумя. Ну думаю, гандоны))))) Посидели чутка, пошёл с ними гулять. Проводили одну до дома, потом я её проводил до подъезда.. не знал что говорить, рассказал ей, что мне охх как сыкотно)))) В общем постояли минут 15, поговорили о чём-то ещё... она говорит, дай я тебя хоть обниму. Обнимает, целует в щёчку и домой пошла..
Вот не знаю.. когда у меня записывались с ней, спрашивали сколько ей лет, она говорит, "а на сколько выгляжу?". "Ну лет 16-17" отвечаем. Она улыбнулась только.
А так ей 14, она мне в подъезде призналась.
Мне 18. Если рядом нас поставить то сложно сказать кто из нас старше.
Блин.. мутить или не мутить? я в затруднении... Она красивая, мне нра. Но вот хз.
P. S: После прогулки на дом. телефон позвонила, поболтали с ней. Сегодня в гости ко мне зайдёт )
у меня паника))) тебе 18?! Друзьям тоже?! Могу дать тебе номер брата младшего ему 13 правда он те обьяснит че к чему | | | | в Бане
ну а с двумя телочками сидеть одному это пзидец сыкотно, я бы тоже обосрался | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gl_qwert Андрей Декарт, Лёша Щастье
С этим вопросом у нас всё в порядке В милицию она идти не собирается.
ls'ик, WiSE Instereo, спасибо Вам ага блять до поры, до времени... жёстко посрётесь и готовь сухари | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Silent_Vasa Милицыя за тобой уже едет! +1 гг Добавлено через 59 секунд -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от gl_qwert Такая вот ситуация... сразу скажу, что с девчонками я мало общаюсь.. и оч. сыкотно для меня это)
Захотели мы трэк втроём писануть и у одного друга как раз есть знакомая которая умеет хорошо петь. Я ему говорю, давай позовём, пусть на припеве будет? Он не хотел почему-то, в итоге дал мне её номер. Я позвонил и позвал. Спела она неплохо, и хоть она ещё после болезни была всё равно ништяк получилось. Потом этот друг ушёл, я думал она тоже домой пойдёт, ведь нас не знает толком, только его. А она говорит "можна я у тебя посижу?". Короче врубили фильм "Спеши любить" (!), друг сел на кресло а я с ней на диване. Она на меня облокотилась, руку на плечо положила.. и так весь фильм Ладно.... посмотрели фильм, пошли провожать её. Когда вышли на улицу оказалось она у меня кольцо забыла Ну и говорит "ладно, как-нибудь потом заберу"... Проводили её...
На следующий день(вчера вечером) снова сидим у меня дома с друзьями, и тут она звонит, спрашивает "можно у тебя посидеть?". Ну говорю ей, приходи. Зашла она не одна, а с подругой. Проходят в дальнюю комнату. Один из друзей сразу из комнаты выходит и спрашивает "я пойду на кухню чай попью?". Я пошёл с ним, он говорит "чо-то сыкотно, ну вы бля дали, зачем и т.д., я короче домой сьёбываю" И второй друг пошёл гулять, сразу после него. Остался я один с ними двумя. Ну думаю, гандоны))))) Посидели чутка, пошёл с ними гулять. Проводили одну до дома, потом я её проводил до подъезда.. не знал что говорить, рассказал ей, что мне охх как сыкотно)))) В общем постояли минут 15, поговорили о чём-то ещё... она говорит, дай я тебя хоть обниму. Обнимает, целует в щёчку и домой пошла..
Вот не знаю.. когда у меня записывались с ней, спрашивали сколько ей лет, она говорит, "а на сколько выгляжу?". "Ну лет 16-17" отвечаем. Она улыбнулась только.
А так ей 14, она мне в подъезде призналась.
Мне 18. Если рядом нас поставить то сложно сказать кто из нас старше.
Блин.. мутить или не мутить? я в затруднении... Она красивая, мне нра. Но вот хз.
P. S: После прогулки на дом. телефон позвонила, поболтали с ней. Сегодня в гости ко мне зайдёт )
у меня паника))) тебе 18?! Друзьям тоже?! Могу дать тебе номер брата младшего ему 13 правда он те обьяснит че к чему ыы отжёг. мелкие лучше тебя шпарят. а ты то чем занимался в своё время пока другие тёлок еб#и |
Последний раз редактировалось The Dark Knight, 23 июля 2009 в 14:44.
| | | |