гроза ублюдков
6 июля 2006, 01:12
| | |
#51 (ПС)
| Какой смысл увеличивать дистребьюцию, если всё равно один шлак выпускают?  | | | | Инквизитор
6 июля 2006, 09:51
| | |
#52 (ПС)
| Какой смысл думать: "Ну воот, опят один шлак выпускают!"? Может лучше взять да и начать работать на другом уровне? Уделяя больше внимания текстам, продакшну,организации концертов и прочим вещам....Я понимаю. что порой это напоминает методичное соударение голов со стенами, однако стены уже шатаются, пионеры Русского рэпа уже выбили в стенах солидную брешь, возможно придется ее просто расширить? (Типа доля оптимизма)  | | | | Инквизитор
6 июля 2006, 11:28
| | |
#53 (ПС)
| Re: МОЖЕТ ОТВЕТ В ПРИЛОЖЕНИИ - Цитата от ХОРВАТ : нищая страна... Жесть...если уже и бабульки стали рифмовать... | | | | 313, Будяга
6 июля 2006, 11:45
| | |
#54 (ПС)
| замечание г-на Хорвата по поводу "о пиратстве забудьте, подрастите сначало" щитаю дельнымЪ  | | | | .
6 июля 2006, 11:47
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от mc CheerfuL : я тут тоже выскажусь, пожалуй.
Помоему проблемма еще есть в том, что наш рэп очень "пористый", т.е. не постоянный и переменчивый. У одной группы или исполнителя имееться допустим одна-две песни хороших, а остальное шлачок. Поэтому и нет желания тратить деньги ради двух песен. У нас мало твердых, качесвтенных проектов, альбомы которые можно слушать от начала до конца. Это дело времени. Скоро должен повыситься общий уровень.
и еще. нужно чтобы дики были везде и светились из палатки своими красивыми коверами (это вобще больная тема русскаго рэпа).
да уровень уже повышается потихоньку
а помоему это кто-то начал что "Русский рэп" говно и все подхватили и теперь все так считает,ну не все большинство
есть же хорошие проекты! | | | | В дыме...
6 июля 2006, 11:57
| | |
#56 (ПС)
| Вывод:
1.Дистрибьюцию надо налаживать и увеличивать ( а этим непосредственно должны заниматься мы сами - это я говорю тем кому уже есть 20 , людям из регионов - сами видите что все пишут что ничего нет , а так бы обязательно купили , парни советую - заказывайте сами диски в регионы - хоть начнёте зарабатывать ).
2.Нужно бороться с пиратством , нужно и ещё как нужно , и опять же мы сами кузнецы своего счастья , либо судейством , либо другими методами , а эти методы я уже приводил как пример , читайте мои посты.
3.Промоушен - опять же говорю лядям из регионов которые могут начать зарабатывать , делайте свои промо группы и приглашайте артистов , так как не будет рурэпа если не будет гастролей , а их как таковых у нас очень мало.
4.Нужны взрослые и адекватные люди ( я не в плане возраста) которые будут заниматься пиаром , менеджментом , администрацией , продакшеном - хотя бы не у каждого артиста отдельно они были , а у лэйбла в целом.
Я ещё могу конечно перечислить что надо , но на этом пожалуй остановлюсь , просто не надо халтурить вот и всё , надо писать хорошую качественную музыку , не лажать перед микрофоном , и тогда и денюжки покапают за труд , а в целом я думаю всё будет хорошо , так как рэп у нас ещё молодой совсем - поколение растёт , становиться больше взрослых дядь в нашей культуре , создавайте конкуренцию одним словом - это полезно. | | | | .
6 июля 2006, 12:10
| | |
#57 (ПС)
| такая мысля в голову пришла у нас же репом занимаются как хобби в основном а там у них это стиль жизни
они живут за счет репа и если один поднялся то помогает другому и так цепная реакция, а у нас хуй...
поэтому у нас половине до пизды они реп делаеют для себя или ваще не считают себя реперами другие ломаются
других уже почти никто не слушает и т.д.
короче надо серьезней к этому относиться (ну это не ко всем, если че не так не обессуттьте) | | | | Majesty Production
6 июля 2006, 12:54
| | |
#58 (ПС)
| - Цитата от S.H.00.T : такая мысля в голову пришла у нас же репом занимаются как хобби в основном а там у них это стиль жизни
они живут за счет репа и если один поднялся то помогает другому и так цепная реакция, а у нас хуй...
поэтому у нас половине до пизды они реп делаеют для себя или ваще не считают себя реперами другие ломаются
других уже почти никто не слушает и т.д.
короче надо серьезней к этому относиться (ну это не ко всем, если че не так не обессуттьте) в точку!
но добится качества без денег тоже очень тяжело!
если рэперу за 1 релиз ни хера не дадут, то 2 ой онвыпустит максимум такой же, минимум хуже..
остается только вбухивать свои заработанные деньги, а многим это не подуше и они еси честно правы.. но приходится и ниче с этим не поделаешь.. | | | | Алигорх
6 июля 2006, 18:28
| | |
#59 (ПС)
| Челентано прав по всем пунктам, за исключением того, что сегодняшнее общество потребления и палец о палец не ударит, если ему сам продукт в рот не положат. Зачастую никто ничего делать сам не хочет: ни артист, ни продюсер, ни тем более слушатель. Если никто ничего ко рту не подносит - будем питаться альтернативным "питанием", ко рту любезно подносимым.
ХОРВАТ, имей виду, что кредиты на "шоубизнес" никто не даёт - до сих пор в РФ это одна из самых непрозрачных сфер деятельности, в которой до 90% отношений регламентированы на словах, а не оф. бумагами. Поэтому из-за невозможности увидеть реальный результат кредитные организации в подобный бизнес-план не впишутся, если, конечно, у тебя нет знакомых  Так что либо зарабатывать и вкладывать самому, либо занимать по знакомым.
АНДЕР, а кто тебе сказал, что моя главная цель - попасть в чарты? Ты в свои годы обо мне и группах РР знаешь? Знаешь  Вот, собственно, это и была моя цель
А правильно я делал все эти 10 лет или нет - покажет время. Как и то, что я сделаю дальше или не буду делать
А по поводу "отработанных старичков" - это вообще самая забавная тема в последнее время. Кто их отработал, я так и не понимаю  | | | | it happened
4 августа 2006, 09:39
| | |
#60 (ПС)
| когда же всё таки будет принята поправка к закону об MP3? | | | | it happened
4 августа 2006, 13:09
| | |
#61 (ПС)
| и что будет с людьми которые это делали, если их поймают?! | | | | вернулся на форум
4 августа 2006, 13:14
| | |
#62 (ПС)
| - когда же всё таки будет принята поправка к закону об MP3? и что будет с людьми которые это делали, если их поймают?! что будет, что будет... расстреляют нах.)))))
а, на самом деле, все останется, так как есть.
mp3 будут распространяться, и достать их будет ненамного сложнее, чем сейчас... | | | | it happened
4 августа 2006, 13:45
| | |
#63 (ПС)
| ну да | | | | Человечище
4 августа 2006, 14:09
| | |
#64 (ПС)
| Лениться меньше надо! Показывать "товар" лицом!
Почему-то идет разговор о сотнях молодых и талантливых коллективах, но что-то не очень чувствуется их личная озабоченность этим вопросом. Записал что-то, договорился с лейблом, что-то там издалось (хотя даже и это не многим под силу)... на этом фантазия останавливается...
Русскоязычный "артист" полагает, что кто-то о нем позаботиться, пропиарит, продаст, раскрутит. И в этом его ошибка (если конечно нет команды менеджеров, продюссера и т.д.).
Если в регионах складывается замкнутый круг между невозможностью покупки дисков которых нет в продаже, и от этого закачкой всего этого в МП3, то надо начинать думать "артисту" - что он хочеть и может сделать для своей же раскрутки.
Никто не отменял промо-концерты. Никто не отменял распространение через "друзей" / интернет. Хочешь отдачи - вкладывайся (временем, деньгами, халявными дисками, плакатами и прочей раздаткой, т.д.)
Единицы запариваются. Хотя и тут "палка о двух концах срабатывает". Русский менталитет почему-то еще возмущается попыткам делать бизнес на хип-хопе.
Как пример группа VIA ЧАППА #1 - люди работают грамотно и качественно, но обратная волна русского непонимания отталкивает их.
Такая же ситуация с Сэтом (читай топик - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=69302). Любой (уже когда-то отработанный на западе) маркетинговый ход вызавает негодование...
"чО, продвигаешь что ли? Бабок хош много?"
Какая страна - такой и хип-хоп!!! | | | | Member
4 августа 2006, 14:13
| | |
#65 (ПС)
| не осилил | | | | it happened
4 августа 2006, 14:18
| | |
#66 (ПС)
| это возрастное я думаю.
и из за принципа "хочу всё сразу" | | | | it happened
4 августа 2006, 14:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Джорж не осилил
ну а зачем тогда ты здесь нужен?
если вот это прочесть не можешь?
от тебя и от тебе подобных сплошная толкотня! | | | | Member
4 августа 2006, 14:53
| | |
#68 (ПС)
| отвали, не напрягай... | | | | o.k.k.key!!!
4 августа 2006, 15:00
| | |
#69 (ПС)
| Блять, чёто сообщение нормальное хуй напишешь, смаликов нету цитат тоже, короче ЦИТАТА:
Ну а причины, это:
1. Русский рэп - ГОВНО! (А те, кто не говно, те и продаются нормально, и даже больше, чем заслуживают некоторые (Лига к примеру, я канеш хз, чкока он там продал, но блять Будущие мамы, они ВЕЗДЕ),
2. Лэйблы в русрэпе тоже ГОВНО, в Америке ищут артиста, чтоб вложить и поднять, у нас ищут артиста, который сам вложит, вот это блять система. Тока щас потихоньку нормально вести себя начинают, ну и продажи соотв. потихоньку растут.
3. Биты в РУСРЭПЕ - ТОЖЕ ГОВНО.
4. Отношение к славе у нас хуёвое.
5. Клипы у нас ГОВНО (вот если бы все сделали клип блять хоть как у Тимати (тока что хавал и увидел), который признан тут попсой (я с этим тож согласен впринципе, но клип пиздатый), или у Бандэросов (по мне это попиздаче будет)
Ну и вот короче, идите все нахуй, кто хочет обосцракой тут заняться))) | | | | в Бане
4 августа 2006, 15:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от PuzoMan Блять, чёто сообщение нормальное хуй напишешь, смаликов нету цитат тоже, короче ЦИТАТА:
Ну а причины, это:
1. Русский рэп - ГОВНО! (А те, кто не говно, те и продаются нормально, и даже больше, чем заслуживают некоторые (Лига к примеру, я канеш хз, чкока он там продал, но блять Будущие мамы, они ВЕЗДЕ),
2. Лэйблы в русрэпе тоже ГОВНО, в Америке ищут артиста, чтоб вложить и поднять, у нас ищут артиста, который сам вложит, вот это блять система. Тока щас потихоньку нормально вести себя начинают, ну и продажи соотв. потихоньку растут.
5. Клипы у нас ГОВНО (вот если бы все сделали клип блять хоть как у Тимати (тока что хавал и увидел), который признан тут попсой (я с этим тож согласен впринципе, но клип пиздатый), или у Бандэросов (по мне это попиздаче будет)
Ну и вот короче, идите все нахуй, кто хочет обосцракой тут заняться))) Ну и что ты тогда тут делаешь? | | | | o.k.k.key!!!
4 августа 2006, 15:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Rhino Ну и что ты тогда тут делаешь? Не знаю))))) Только не прогоняй пожалуйста  | | | | it happened
4 августа 2006, 15:32
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от PuzoMan Блять, чёто сообщение нормальное хуй напишешь, смаликов нету цитат тоже, короче ЦИТАТА:
Ну а причины, это:
Ну и вот короче, идите все нахуй, кто хочет обосцракой тут заняться)))
какие нах продажи?
а?
это всё миф о красивой жизни!
везде пиратка!
тот же лига лежит в москве в ларьках с "лысой" обложкой...
а тиматити- того даже на пиратке не берут...
"гона много а толку хер!..." (цитата от Сирджея) | | | | o.k.k.key!!!
4 августа 2006, 15:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от OpuS какие нах продажи?
а?
это всё миф о красивой жизни!
везде пиратка!
тот же лига лежит в москве в ларьках с "лысой" обложкой...
а тиматити- того даже на пиратке не берут...
"гона много а толку хер!..." (цитата от Сирджея) Ну во-первых "ШУМА много", а не гона, я ненавижу такой олдскул, ито знаю)))
Да у нас один хуй только на концертах поднимают. | | | | it happened
4 августа 2006, 15:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PuzoMan Ну во-первых "ШУМА много", а не гона, я ненавижу такой олдскул, ито знаю)))
Да у нас один хуй только на концертах поднимают.
)))
вот здесь очень даже соглашусь | | | | Эл Банди
4 августа 2006, 23:27
| | |
#75 (ПС)
| PuzoMan, насчет олдскула не соглашусь... я понимаю, темы там, минуса однообразные... Олдскул наш держит все на себе. А Джино молодец. Хотя бы пытается чтото сделать. Да и вообще Семейство Силы Фраз рулит. ))) | | | | |