режим u
9 октября 2006, 18:03
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Дёрганный Для девушки нормально. Что делать? Ты что дурак! Пусть она свою подруджку пригласит и вы втроем вместе поебетесь. Там пек-пек всякий весь прикол в том что он от пек-пекается относительно быстро, а потом сидеть смотреть как подруги будут чухацо раз в пять дольше, ну не знаю, в прикол ли?) | | | | кошка лютая
9 октября 2006, 18:03
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от mc Sladen'kaya
тВОЯ пиздатость я смотрю уже начинает через жопу лезть, андерстенд?
Или ты тут одна такая невьебенно умная? Здесь кроме твоего мнения воз и тележка других! Аривидерчи козырёк! слыш,фурия,пытаясь оспаривать мое мнение приводи разумные доводы а не лей воду по мою честь,ага | | | | Раздаю роли...
9 октября 2006, 18:05
| | |
#103 (ПС)
| | | | | САРО
9 октября 2006, 18:05
| | |
#104 (ПС)
| Yeeeaah! I like this!!! BITCH FIGHT!!! | | | | rrrah!
9 октября 2006, 18:07
| | |
#105 (ПС)
| | | | | Раздаю роли...
9 октября 2006, 18:09
| | |
#106 (ПС)
| | | | | режим u
9 октября 2006, 18:10
| | |
#107 (ПС)
| к стати да, лезби это гораздо серьезнее | | | | кошка лютая
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от RapperX За такие самовыражения, как вы сейчас запросто обсуждаете и считаете чуть ли не признаком хорошего тона и широты взглядов, тоже Апределенная статья была. Улавливаешь? А теперь вот вчера ночью по телевизору фильм про пидоров показывали. Причем даже не то, чтоб с ними, а прямо художественная кинолента про них и только про них. Причем не совремнная вроде.
Просто расширь свободу сексуального выражения в таком случае и до горла. А если тебе претит горлодер, то ты наверняка должна с пониманим отнестись к побиванию теток камнями за минимальнейшие излишества в арабском мире. Ведь у них там на это есть своя статья.
Кстати вот как у нас с зоофилией сейчас по закону - еще не разрешили?? А то у коней очень немалое мужское достоинство - многим понравилось бы после соответствующей подготовки - говорят удовольствие достойное царицы - ага. Сергей вы меня поражаете своим обожанием впадать в крайности и преувеличивать сказанное. я не сказала что это хорошо,что это плохо, и тем более не сказала что это хороший тон. я сказала что это НОР-МА-ЛЬНО ,а уж тут каждый сам для себя определяет степень этой нормальности или отсутсвия таковой и как следсвие - каждый сам для себя горазд выбирать что как и с кем ему делать и эти укоры ,негодования и прочий кипишь ваще неуместны ибо нехуй заглядывать в чужие кровати - позаботьесь о своей. | | | | режим u
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от юzер к стати да, лезби это гораздо серьезнее если чо | | | | активный пользователь
| | |
#110 (ПС)
| блин, ты что-то не в ту степь....
неужели ты думаешь, что она помимо тебя еще и с девочками, это можно учесть как измену, ага.
просто был в жизни такой опыт, но если она тебя любит, то верна только тебе.
ну а то, что было выкинь из головы, если любишь....
это чисто мое мнение. | | | | кошка лютая
9 октября 2006, 18:15
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от mc Sladen'kaya А...ёпт...так ты по-ходу и есть та лизби? Я пац стулам.... вшивая, хохоталку прикрой пока фистинг пяткой в рот не получила. та лезби - это че за абстракционизм ваще ?если каму че неясно в этом вапросе то обьясняю - лично я никагда в жизни до пелотки языком не дотронусь ,но ни разу не против если какой-нибудь девтсвенно-розовый язычок типа твоего дотронеться до моей мне это претит по эстетическим и этическим соображением,но как сам факт я не счтаю это невьебенным отклонением от "норм ". ясна, бизуля? | | | | Раздаю роли...
9 октября 2006, 18:18
| | |
#112 (ПС)
| Может те ещё сосцы потеребить? Или мож отодрать во всех традициях вашей БИ- жизни? Та мне также пох на тя, пилотка, как на твоё хейтерское ебальце...Так чё канай от мну пока не взъебала как сидоровую козу, аха!)) | | | | кошка лютая
9 октября 2006, 18:21
| | |
#113 (ПС)
| во бы бесите апаные малолетки,в сети каждая прям баба-бой,а в реале стоит за гриву сальную схватить как следует - сразу в слезы. если не умеешь аргументированно сторить свой ответ или просто не хватает токо количества извилин что (хуй знает кстати ) находиться под твоим хрупким черепушником,то не тявкай даже,мурка | | | | режим u
9 октября 2006, 18:22
| | |
#114 (ПС)
| камасутра | | | | режим u
9 октября 2006, 18:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от юzер камасутра кома с утра | | | | Раздаю роли...
9 октября 2006, 18:24
| | |
#116 (ПС)
| КраляСавица...Я высказываю здесь своё мнение, и если оно как бы не совпадает с твоим не нужно впадать в крайности и проявлять остроту твоего тупизма! А насчёт малолетки эт ты погарячилась...! | | | | кошка лютая
9 октября 2006, 18:25
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от mc Sladen'kaya КраляСавица...Я высказываю здесь своё мнение, и если оно как бы не совпадает с твоим не нужно впадать в крайности и проявлять остроту твоего тупизма! А насчёт малолетки эт ты погарячилась...! если бы ты высказывала здесь свое КОНСТРУКТИВНОЕ и АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение , а не межличностную ересь,мысль о фистинге в твой рот не пришла бы мне в голову,малыш | | | | Zellini
9 октября 2006, 18:26
| | |
#118 (ПС)
| Redline, не забивай себе голову. А главное не путай секс и чувства.
Два года назад я тоже услышал из уст одной дамы - "полесбились немножко". Головой мотнул и хватило. Что-то новое и якобы запретное это всегда интересно, тем более слабому полу. Таких, кто экспериментировал знаю кучу, а вот лесбиянок только двух. Би еще меньше - одну.
И вообще, не думал, что она тебя подстегивает? | | | | кошка лютая
9 октября 2006, 18:30
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Guero И вообще, не думал, что она тебя подстегивает? я процентов на 90 думаю что так оно и есть,эта тема оч популярна в качестве типа такого хода конем - мол давай,чувак,думай,рисуй картины маслом в своем воображении,вот какая я - роковая и страсная. | | | | 13 км радости
9 октября 2006, 18:35
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Sca Сергей вы меня поражаете своим обожанием впадать в крайности и преувеличивать сказанное. я не сказала что это хорошо,что это плохо, и тем более не сказала что это хороший тон. я сказала что это НОР-МА-ЛЬНО ,а уж тут каждый сам для себя определяет степень этой нормальности или отсутсвия таковой и как следсвие - каждый сам для себя горазд выбирать что как и с кем ему делать и эти укоры ,негодования и прочий кипишь ваще неуместны ибо нехуй заглядывать в чужие кровати - позаботьесь о своей. не надо так громко кричать
будучи в СВОЕЙ кровати
и тогда шансы что в неё заглянут
будут минимальными | | | | кошка лютая
9 октября 2006, 18:37
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от i-LL не надо так громко кричать
будучи в СВОЕЙ кровати
и тогда шансы что в неё заглянут
будут минимальными нужно иметь собсвенное мнение не смотря на все провакации что подбрасывает вам жизнь
и плюс
любители сувать свой нос в чужие спальни испокон веков были есть и будут и нет вакцины на такого рода движения | | | | Не пишите СПАСИБО
9 октября 2006, 18:39
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Sca я процентов на 90 думаю что так оно и есть,эта тема оч популярна в качестве типа такого хода конем - мол давай,чувак,думай,рисуй картины маслом в своем воображении,вот какая я - роковая и страсная. я кстати о том же в первом тутошнем своем посте намекнул. | | | | кошка лютая
9 октября 2006, 18:40
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от RapperX я кстати о том же в первом тутошнем своем посте намекнул. ну вот и договорились | | | | Не пишите СПАСИБО
9 октября 2006, 18:50
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Sca Сергей вы меня поражаете своим обожанием впадать в крайности и преувеличивать сказанное. я не сказала что это хорошо,что это плохо, и тем более не сказала что это хороший тон. я сказала что это НОР-МА-ЛЬНО ,а уж тут каждый сам для себя определяет степень этой нормальности или отсутсвия таковой и как следсвие - каждый сам для себя горазд выбирать что как и с кем ему делать и эти укоры ,негодования и прочий кипишь ваще неуместны ибо нехуй заглядывать в чужие кровати - позаботьесь о своей. Вы, Заветная, не торопитесь поражаться то.
Глянь логически - что крайность для мусульманского мира, и что крайность для тебя. Не думаю, что при таком взвешивании любые мной изложенные варианты на крайность похожи.
А говорил я с тобой как с яркой представительцей современной молодежи определенной касты или желающих туда попасть. Так сказать, "партия письколибералов". Там где бал правит передок и иже сним идущий в сцепке тотальный "Me, Myself & I".
Перечитай наверняка известного тебе "маркиза-садовода". там и крайности некислые и заодно ооочень неслабая идеология приплетена, которая идет неотъемлемой частью, увлечения такой вот свободой нравов.
Если кто-то там в пределах разумного и по обоюдному согласию под покровом ночи за крепкими стенами воплощает в жизнь свои фантазии - это одно. Но наблюдаемая мода на- и популяризация однополовых игрищ уже, как мы видим на примере данной темы, дает свои побочные плоды.
Тут одна фотосессия вечеринки в Ин-фи-не-те попалась, так там заметная часть была посвящена междуженским облизываниям налюдях. | | | | Не пишите СПАСИБО
9 октября 2006, 19:02
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Sca ну вот и договорились Просто тут у нас две ветки развития диалога образовались. Вторая - длинная - обсуждение подходов к этому всему хозяйству в принципе.
Вот не порпагандировали бы эту "широту взглядов", глядишь и у парня как-то отношение попроще строились со своей пассией.
Хотя, насколько я помню, мало кто в её возрасте в состоянии отношения строить по человечески без всяких выебонов и драматических сцен.
Обязательно либо повыпендриваться либо посамоутверждаться тянет в большинстве случаев.
Потом непойми с кем трахнутся из вредности и дразноты ради и попадают в ситуации всякие, которые можно бюыло бы избежать, если выпендреж вовремя свой уткнуть. | | | | |