PISynkoviyZLOdiy
31 января 2010, 15:38
| | |
#51 (ПС)
| искать третью которая совместит качества первой и второй которые тебе нравятся в них | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 07:35
| | |
#52 (ПС)
| в 2010 завязались отношения с одной девкой, ну как отношения, прогулки по вечерам, держались за ручки на пионерском расстоянии, разговаривали про литературу и музыку, на мои попытки ее поцеловать она очень сильно смущалась и отстранялась, но я не отчаивался и ждал момента
Потом попозже я познакомился с ее сестрой, и как то так получилось, что мы с ней переспали, решили скрыть это от ее сестренки, но при этом она хотела отношений дальше,
и я осознал что они обе мне нравятся, но я не мог решить с кем же мне быть, в итоге я решил слиться от обеих и перестал отвечать на звонки,,переехал в другую часть города, старался меньше тусить в районе их проживания
Теперь жалею , такие хорошие были, мб одна из них моя судьба была | | | | Южноуральская столица
29 мая 2014, 08:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум в 2010 завязались отношения с одной девкой, ну как отношения, прогулки по вечерам, держались за ручки на пионерском расстоянии, разговаривали про литературу и музыку, на мои попытки ее поцеловать она очень сильно смущалась и отстранялась, но я не отчаивался и ждал момента
Потом попозже я познакомился с ее сестрой, и как то так получилось, что мы с ней переспали, решили скрыть это от ее сестренки, но при этом она хотела отношений дальше,
и я осознал что они обе мне нравятся, но я не мог решить с кем же мне быть, в итоге я решил слиться от обеих и перестал отвечать на звонки,,переехал в другую часть города, старался меньше тусить в районе их проживания
Теперь жалею , такие хорошие были, мб одна из них моя судьба была печальная кул стори. | | | | non progredi est regredi
29 мая 2014, 08:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум в 2010 завязались отношения с одной девкой, ну как отношения, прогулки по вечерам, держались за ручки на пионерском расстоянии, разговаривали про литературу и музыку, на мои попытки ее поцеловать она очень сильно смущалась и отстранялась, но я не отчаивался и ждал момента
Теперь жалею , такие хорошие были, мб одна из них моя судьба была Еще не все потеряно, бро! Жизнь продолжается. Найдешь себе знатную бабенцию | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 11:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от ОколоФорум в 2010 завязались отношения с одной девкой, ну как отношения, прогулки по вечерам, держались за ручки на пионерском расстоянии, разговаривали про литературу и музыку, на мои попытки ее поцеловать она очень сильно смущалась и отстранялась, но я не отчаивался и ждал момента
Теперь жалею , такие хорошие были, мб одна из них моя судьба была Еще не все потеряно, бро! Жизнь продолжается. Найдешь себе знатную бабенцию ну я потом много кого находил , но они все не то ,
надо уехать с данного региона , и искать невесту | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 11:19
| | |
#56 (ПС)
| ебать обеих | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
29 мая 2014, 11:20
| | |
#57 (ПС)
| никогда по-настоящему не любил своих девушек | | | | non progredi est regredi
29 мая 2014, 11:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Джингил -Цитата от ОколоФорум в 2010 завязались отношения с одной девкой, ну как отношения, прогулки по вечерам, держались за ручки на пионерском расстоянии, разговаривали про литературу и музыку, на мои попытки ее поцеловать она очень сильно смущалась и отстранялась, но я не отчаивался и ждал момента
Теперь жалею , такие хорошие были, мб одна из них моя судьба была Еще не все потеряно, бро! Жизнь продолжается. Найдешь себе знатную бабенцию ну я потом много кого находил , но они все не то ,
надо уехать с данного региона , и искать невесту Только убедись, что у нее нет сестры! А то всю Россию объедешь. | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 11:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Джингил Еще не все потеряно, бро! Жизнь продолжается. Найдешь себе знатную бабенцию ну я потом много кого находил , но они все не то ,
надо уехать с данного региона , и искать невесту Только убедись, что у нее нет сестры! А то всю Россию объедешь. у тебя есть сестра? | | | | non progredi est regredi
29 мая 2014, 11:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Джингил -Цитата от ОколоФорум
ну я потом много кого находил , но они все не то ,
надо уехать с данного региона , и искать невесту Только убедись, что у нее нет сестры! А то всю Россию объедешь. у тебя есть сестра? А я то тут причем? | | | | Ровный пользователь
29 мая 2014, 11:35
| | |
#61 (ПС)
Теперь жалею , такие хорошие были, мб одна из них моя судьба была надо было выбирать ту, которую не ебал | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 11:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Джингил Только убедись, что у нее нет сестры! А то всю Россию объедешь. у тебя есть сестра? А я то тут причем? закорешимся -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ОколоФорум в 2010 завязались отношения с одной девкой, ну как отношения, прогулки по вечерам, держались за ручки на пионерском расстоянии, разговаривали про литературу и музыку, на мои попытки ее поцеловать она очень сильно смущалась и отстранялась, но я не отчаивался и ждал момента
Теперь жалею , такие хорошие были, мб одна из них моя судьба была надо было выбирать ту, которую не ебал с чего это? | | | | non progredi est regredi
29 мая 2014, 11:38
| | |
#63 (ПС)
у тебя есть сестра? А я то тут причем? закорешимся -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ОколоФорум в 2010 завязались отношения с одной девкой, ну как отношения, прогулки по вечерам, держались за ручки на пионерском расстоянии, разговаривали про литературу и музыку, на мои попытки ее поцеловать она очень сильно смущалась и отстранялась, но я не отчаивался и ждал момента
Теперь жалею , такие хорошие были, мб одна из них моя судьба была надо было выбирать ту, которую не ебал с чего это? Сестру мою охмурить хочешь?! Но её у меня нет | | | | Ровный пользователь
29 мая 2014, 11:40
| | |
#64 (ПС)
у тебя есть сестра? А я то тут причем? закорешимся -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ОколоФорум в 2010 завязались отношения с одной девкой, ну как отношения, прогулки по вечерам, держались за ручки на пионерском расстоянии, разговаривали про литературу и музыку, на мои попытки ее поцеловать она очень сильно смущалась и отстранялась, но я не отчаивался и ждал момента
Теперь жалею , такие хорошие были, мб одна из них моя судьба была надо было выбирать ту, которую не ебал с чего это? чтоб поиметь обеих | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 11:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Джингил А я то тут причем? закорешимся -Цитата от Оливковый Барон
надо было выбирать ту, которую не ебал с чего это? Сестру мою охмурить хочешь?! Но её у меня нет а сестренки? -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Джингил А я то тут причем? закорешимся -Цитата от Оливковый Барон
надо было выбирать ту, которую не ебал с чего это? чтоб поиметь обеих а как ж любовь | | | | Ровный пользователь
29 мая 2014, 11:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Джингил -Цитата от ОколоФорум закорешимся
с чего это? Сестру мою охмурить хочешь?! Но её у меня нет а сестренки? -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ОколоФорум закорешимся
с чего это? чтоб поиметь обеих а как ж любовь нах оно тебе? | | | | non progredi est regredi
29 мая 2014, 11:50
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Джингил -Цитата от ОколоФорум закорешимся
с чего это? Сестру мою охмурить хочешь?! Но её у меня нет а сестренки? -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от ОколоФорум закорешимся
с чего это? чтоб поиметь обеих а как ж любовь Не, только дочка | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 13:27
| | |
#68 (ПС)
| лет через 15 напомни | | | | |||||||||||||||||||||||
29 мая 2014, 13:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House У меня есть девушка мы два года вместе то сё, живём в разных странах но видимся, и вот летом в России когда был ещё с одной познакомился, и уволёкся ей сильно, приехал сюда в Германию, и со своей смсками перекидывался, ну по моим смс было видно что что то не так, со второй плотно общался в инете чувства горели, и вот потом я понял я мудак, и послал вторую, плюс оказалось у неё был парень , но не в етом суть, в те моменты когда я хило общался со своей девушкой, я чувствовал её любовь, а сейчас когда я радуюсь каждому её сообщению, такое чувство что тепер# она остыла, и мои чувства снова открываются ко второй, плюс она мне даже в любви признавалсь.
ХЗ чё за нахер покажи им писочку | | | | non progredi est regredi
29 мая 2014, 13:33
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Джингил -Цитата от ОколоФорум а сестренки?
а как ж любовь Не, только дочка лет через 15 напомни Ок Но она дерется, вдруг тебя побьет? Сейчас уже 7 раз подтягивается (с моей минимальной помощью) | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 13:41
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Джингил Ок Но она дерется, вдруг тебя побьет? Сейчас уже 7 раз подтягивается (с моей минимальной помощью) сколько ей ща? | | | | non progredi est regredi
29 мая 2014, 13:43
| | |
#72 (ПС)
лет через 15 напомни Ок Но она дерется, вдруг тебя побьет? Сейчас уже 7 раз подтягивается (с моей минимальной помощью) сколько ей ща? 2 года почти. | | | | всем пэгам пэг
29 мая 2014, 14:00
| | |
#73 (ПС)
| опять археологи.. | | | | |