[СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 18:10
| | |
#1 (ПС)
| Что делать елси испытываешь чувства к двум девушкам? У меня есть девушка мы два года вместе то сё, живём в разных странах но видимся, и вот летом в России когда был ещё с одной познакомился, и уволёкся ей сильно, приехал сюда в Германию, и со своей смсками перекидывался, ну по моим смс было видно что что то не так, со второй плотно общался в инете чувства горели, и вот потом я понял я мудак, и послал вторую, плюс оказалось у неё был парень , но не в етом суть, в те моменты когда я хило общался со своей девушкой, я чувствовал её любовь, а сейчас когда я радуюсь каждому её сообщению, такое чувство что тепер# она остыла, и мои чувства снова открываются ко второй, плюс она мне даже в любви признавалсь.
ХЗ чё за нахер | | | | give me the нектар
26 января 2010, 18:21
| | |
#2 (ПС)
| придётся вешаться | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 18:24
| | |
#3 (ПС)
| не, ет не ко мне=)
до етого не дойду=) | | | | Специальный Корреспондент
26 января 2010, 18:26
| | |
#4 (ПС)
| как бэ у тя тока надежда на любовь осталась...но в реале например тебя ничего с ними уже ждать не будет...ето все в прошлом скорее всего)
ЗЫ который день тут тему хочу открыть, но не хочу чтоб много новых за раз открывалось...Ты седня помешал мне)!!! | | | | non-stop
26 января 2010, 18:26
| | |
#5 (ПС)
| хз( | | | | give me the нектар
26 января 2010, 18:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House не, ет не ко мне=)
до етого не дойду=) бросай обоих и найди третью | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 18:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] как бэ у тя тока надежда на любовь осталась...но в реале например тебя ничего с ними уже ждать не будет...ето все в прошлом скорее всего)
ЗЫ который день тут тему хочу открыть, но не хочу чтоб много новых за раз открывалось...Ты седня помешал мне)!!! я люблю первую уверен в етом, просто такое чувство что она остыла=(
но блин надо ждать встречи что бы сделать всё что можно | | | | чсв ОГОГО
26 января 2010, 18:36
| | |
#8 (ПС)
| | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 18:36
| | |
#9 (ПС)
| не не катит я люблю=)
я перестал уже по бабам шлятся я пионял что люблю, может поздно=( | | | | Six City
26 января 2010, 18:40
| | |
#10 (ПС)
| Не "етой" а "этой"
А по теме, вмажься пустым баяном в вену | | | | Специальный Корреспондент
26 января 2010, 18:43
| | |
#11 (ПС)
| ну говорю ты мечтаешь уже) реальность зла... вы либо ХЕР встетитесь, либо просто и говорить не о чем будет...
Ищи третью реально) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Расул, букву Э все модные реперы всегда заменяют на Е, поетому они модные | | | | Особый статус
26 января 2010, 18:47
| | |
#12 (ПС)
| Пусть будет две девушки. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 18:51
| | |
#13 (ПС)
| [QУОТЕ=ьК&АБез_Дна;1069086345'ну говорю ты мечтаешь уже) реальность зла... вы либо ХЕР встетитесь, либо просто и говорить не о чем будет...
Ищи третью реально)
dpsДобавлено через 1 минуту 3 секунды/dpsРасул, букву Э все модные реперы всегда заменяют на Е, поетому они модные[/QUOTE]
нет при встрече уверен всё будет наладится, я подарю ей небо=) XD -Цитата от HoroshiST Пусть будет две девушки. я завязал с етим, я люблю одну, ко второй ненаю чтот испытываю но ет не любовь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 января 2010, 18:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House У меня есть девушка мы два года вместе то сё, живём в разных странах но видимся, и вот летом в России когда был ещё с одной познакомился, и уволёкся ей сильно, приехал сюда в Германию, и со своей смсками перекидывался, ну по моим смс было видно что что то не так, со второй плотно общался в инете чувства горели, и вот потом я понял я мудак, и послал вторую, плюс оказалось у неё был парень , но не в етом суть, в те моменты когда я хило общался со своей девушкой, я чувствовал её любовь, а сейчас когда я радуюсь каждому её сообщению, такое чувство что тепер# она остыла, и мои чувства снова открываются ко второй, плюс она мне даже в любви признавалсь.
ХЗ чё за нахер че ты паникуешь, трахайся с двумя, выживет сильнейший в итоге | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 18:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Расул Не "етой" а "этой"
А по теме, вмажься пустым баяном в вену по поводу грамматике, обратис# к моей училке русского языка, не выучила видат# она меня
мне букву э в два раза дол#ше писат# чем е
а по теме, нет | | | | в Бане
26 января 2010, 18:53
| | |
#16 (ПС)
| соберитесь на лобном месте и как следует обсудите вашу проблему | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 18:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от The Clown aka House У меня есть девушка мы два года вместе то сё, живём в разных странах но видимся, и вот летом в России когда был ещё с одной познакомился, и уволёкся ей сильно, приехал сюда в Германию, и со своей смсками перекидывался, ну по моим смс было видно что что то не так, со второй плотно общался в инете чувства горели, и вот потом я понял я мудак, и послал вторую, плюс оказалось у неё был парень , но не в етом суть, в те моменты когда я хило общался со своей девушкой, я чувствовал её любовь, а сейчас когда я радуюсь каждому её сообщению, такое чувство что тепер# она остыла, и мои чувства снова открываются ко второй, плюс она мне даже в любви признавалсь.
ХЗ чё за нахер че ты паникуешь, трахайся с двумя, выживет сильнейший в итоге не хочу в том то и дело, я исправился=)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Космонаут соберитесь на лобном месте и как следует обсудите вашу проблему я номер собчак потерял | | | | -=-=-=-
26 января 2010, 18:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House У меня есть девушка мы два года вместе то сё, живём в разных странах но видимся, и вот летом в России когда был ещё с одной познакомился, и уволёкся ей сильно, приехал сюда в Германию, и со своей смсками перекидывался, ну по моим смс было видно что что то не так, со второй плотно общался в инете чувства горели, и вот потом я понял я мудак, и послал вторую, плюс оказалось у неё был парень , но не в етом суть, в те моменты когда я хило общался со своей девушкой, я чувствовал её любовь, а сейчас когда я радуюсь каждому её сообщению, такое чувство что тепер# она остыла, и мои чувства снова открываются ко второй, плюс она мне даже в любви признавалсь.
ХЗ чё за нахер
Бро охуенный совет, выбери телку у которой сиськи по больше и нет проблем ! Бля не еби себе мозг, скоко тебе лет? Будь с той на которую встает ! | | | | DOG 4 LIFE
26 января 2010, 19:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от FlangMc Оставайся с той,которую уже давно любишь. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 19:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от The Clown aka House У меня есть девушка мы два года вместе то сё, живём в разных странах но видимся, и вот летом в России когда был ещё с одной познакомился, и уволёкся ей сильно, приехал сюда в Германию, и со своей смсками перекидывался, ну по моим смс было видно что что то не так, со второй плотно общался в инете чувства горели, и вот потом я понял я мудак, и послал вторую, плюс оказалось у неё был парень , но не в етом суть, в те моменты когда я хило общался со своей девушкой, я чувствовал её любовь, а сейчас когда я радуюсь каждому её сообщению, такое чувство что тепер# она остыла, и мои чувства снова открываются ко второй, плюс она мне даже в любви признавалсь.
ХЗ чё за нахер
Бро охуенный совет, выбери телку у которой сиськи по больше и нет проблем ! Бля не еби себе мозг, скоко тебе лет? Будь с той на которую встает !
встаёт на обоих=))
кстати заебатый совет, у моей бол#ше=))) и люблю я её=))
самый дельный совет=))) так и сделаю=) | | | | world it is a soap-bubble
26 января 2010, 19:07
| | |
#21 (ПС)
| Ты должен провести со своей старой девушкой просто ахуительно романтический день, где ты будешь ей признаваться, нежно целовать, а под конец провсети жаркую ночь, после этого всё вернёться, а если нет, то пизда вашей любви, друг. | | | | Six City
26 января 2010, 19:08
| | |
#22 (ПС)
| Дрочи на обоих, бротуха!
Поставь две фотки, в какую сторону хуй ляжет, ту и люби | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 19:10
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant Ты должен провести со своей старой девушкой просто ахуительно романтический день, где ты будешь ей признаваться, нежно целовать, а под конец провсети жаркую ночь, после этого всё вернёться, а если нет, то пизда вашей любви, друг. так я и задумал=)) мысли читаешь=))))
я бля ей не верну всё назад, она меня полюбит, а не то | | | | шалом
26 января 2010, 19:10
| | |
#24 (ПС)
| покажи так, и обе твои будут! | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2010, 19:12
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Расул Дрочи на обоих, бротуха!
Поставь две фотки, в какую сторону хуй ляжет, ту и люби блять
в комеди клаб не взяли сразу сюда чтоли? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Wizem покажи так, и обе твои будут! нее, ет на девушек не действует=( | | | | |